|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В журнал что ль ОК?
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Главный кадровик - Владимир Викторович. ![]() Скажешь ему шо ты от меня.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Настоящего мужчину? Наверное ничего...Мужчина стойко все перенесет, Прибавиться седины, отразиться на сердце....а потом мужчину накроет инфаркт.И если скорая не успеет-значит сломался мужчина
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Читая это все) хочется спросить, а что каждый из вас понимает под термином "сломать мужчину"?
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
1. Лишить его достоинства Всё просто. Надо заставить его делать то, что для традиционного мужчины не характерно (додумывайте сами) 2. Лишить его веры Если убедить его в том, что он - кусок вторичного продукта на лопате, то он сломается. 3. Лишить его любви Сюда входят - женщина, семья, дети, бизнес, хобби и прочий хлам. Как этому противостоять 1. Сохранить свою внутреннюю силу, а для этого нужна 2. Задача, главным критерием которой является 3. Величина и могущество этой задачи Вот тогда мужчина превращается в танк и плевать ему на "сегоднявоскресеньекакойбудильник", ему до фонаря "янесмогунадомногоденегсвязейипрочейфигни". Есть такое слово "НАДО". Тут вариантов 2: 1. Расшибиться в лепёшку 2. Сделать.
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Думаю где то по теме...
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами. Поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?" |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Чтобы не сломливали мужчину...
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: - Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии? - О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" - и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное: - И что же? - И он сказал "Раз". |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 24.11.2014 в 02:40. |
|
|
|
|