|
|
#31 |
|
Частый гость
|
я думаю что если бы ей было неприятно или бы ты ее неудовлетворял она давно бы нашла другого.....но если она с тобой и кроме тебя ей никто не нужен.... то это ЛЮБОВЬ!!!!!!!! И не заморачивайся на всяких глупостях!!!
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Опыт есть
|
[QUOTE=KiSSka]я думаю что если бы ей было неприятно или бы ты ее неудовлетворял она давно бы нашла другого.....
получаеца, что любви без секса не бывает?
|
|
|
|
#33 |
|
Частый гость
|
очень даже бывает, но все хорошо когда все друг в друге устраивает и секс и простые будни.... Меня мой любимый устраивает во всём!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
Киска, чушь ты несёшь, противоречя сама себе
то любовь, то секс, определись оки?)
|
|
|
|
#35 |
|
Частый гость
|
Киска, чушь ты несёшь, противоречя сама себе
то любовь, то секс, определись оки?)Я уже определилась, в моей жизни есть и любовь и секс (причем в одном лице) и многое другое!!!! Ты же большой мальчик и наверное понимаешь что секс (который устраивает обоих портнеров!!!!!!!) играет немоловажную роль... Нет любви без секса, есть просто секс.... Или не так? |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
ты так считаешь??????7 что не может быть любви без секса??? значит для тебя на первом месте стоит секс, а потом уже отношения как таковые.... дааа...ужжж.... и как же твой парень к этому относится?
|
|
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
любовь без секса весьма возможна, но она называеца безответная.
секс без любви бывает на много чаще чем мона себе это представить. а када и секс и любвоь, то это очень даже вери гуд!) но тема не про это) тема про то что чел думает что не удовлетваряет девушку, и ты прально кстати скзала что "я думаю что если бы ей было неприятно или бы ты ее неудовлетворял она давно бы нашла другого.....но если она с тобой и кроме тебя ей никто не нужен.... то это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!" но это не обязательно любовь, может быть что просто устраивает секс но не любовь. вот что я имел ввиду
|
|
|
|
#38 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 |
|
Мастер
|
это не помню как точно но диагноз мед. сестры! она из жалости взялась за ним ухаживать и якобы любить, но это не любовь, это сурагат...
|
|
|
|
#40 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
я то это любовью считал, а тыыы.... взял разбил мою веру в это светлое чувствооо....
|
|
|