Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2007, 09:08   #31
KiSSka
Частый гость

я думаю что если бы ей было неприятно или бы ты ее неудовлетворял она давно бы нашла другого.....но если она с тобой и кроме тебя ей никто не нужен.... то это ЛЮБОВЬ!!!!!!!! И не заморачивайся на всяких глупостях!!!
KiSSka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 09:09   #32
YASON
Опыт есть

[QUOTE=KiSSka]я думаю что если бы ей было неприятно или бы ты ее неудовлетворял она давно бы нашла другого.....
получаеца, что любви без секса не бывает?
Старый 05.11.2007, 09:41   #33
KiSSka
Частый гость

очень даже бывает, но все хорошо когда все друг в друге устраивает и секс и простые будни.... Меня мой любимый устраивает во всём!!!!!!!!!
Старый 05.11.2007, 18:46   #34
Ублажающий
Мастер

Киска, чушь ты несёшь, противоречя сама себе то любовь, то секс, определись оки?)
Старый 06.11.2007, 15:23   #35
KiSSka
Частый гость

Киска, чушь ты несёшь, противоречя сама себе то любовь, то секс, определись оки?)
Я уже определилась, в моей жизни есть и любовь и секс (причем в одном лице) и многое другое!!!! Ты же большой мальчик и наверное понимаешь что секс (который устраивает обоих портнеров!!!!!!!) играет немоловажную роль... Нет любви без секса, есть просто секс.... Или не так?
Старый 06.11.2007, 15:29   #36
YASON
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от KiSSka
Я уже определилась, в моей жизни есть и любовь и секс (причем в одном лице) и многое другое!!!! Ты же большой мальчик и наверное понимаешь что секс (который устраивает обоих портнеров!!!!!!!) играет немоловажную роль... Нет любви без секса, есть просто секс.... Или не так?

ты так считаешь??????7 что не может быть любви без секса??? значит для тебя на первом месте стоит секс, а потом уже отношения как таковые.... дааа...ужжж.... и как же твой парень к этому относится?
Старый 06.11.2007, 15:33   #37
Ублажающий
Мастер

любовь без секса весьма возможна, но она называеца безответная.
секс без любви бывает на много чаще чем мона себе это представить.
а када и секс и любвоь, то это очень даже вери гуд!) но тема не про это) тема про то что чел думает что не удовлетваряет девушку, и ты прально кстати скзала что "я думаю что если бы ей было неприятно или бы ты ее неудовлетворял она давно бы нашла другого.....но если она с тобой и кроме тебя ей никто не нужен.... то это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!" но это не обязательно любовь, может быть что просто устраивает секс но не любовь. вот что я имел ввиду
Старый 06.11.2007, 15:37   #38
YASON
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
любовь без секса весьма возможна, но она называеца безответная.
секс без любви бывает на много чаще чем мона себе это представить.
а када и секс и любвоь, то это очень даже вери гуд!) но тема не про это) тема про то что чел думает что не удовлетваряет девушку, и ты прально кстати скзала что "я думаю что если бы ей было неприятно или бы ты ее неудовлетворял она давно бы нашла другого.....но если она с тобой и кроме тебя ей никто не нужен.... то это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!" но это не обязательно любовь, может быть что просто устраивает секс но не любовь. вот что я имел ввиду
а почему ана называеца безответная. а если она обоюдная-ну нету секса и не нада. бывает же чтоинвалиды женяца, у него не стоит по причини напрмер аварии каойнить, но ана его палюбила не изза его болта, а за ево ну не знаю...человечность, да мало ли.... и он её тожа любит-где здесь безответность???
Старый 06.11.2007, 15:38   #39
Ублажающий
Мастер

это не помню как точно но диагноз мед. сестры! она из жалости взялась за ним ухаживать и якобы любить, но это не любовь, это сурагат...
Старый 06.11.2007, 15:43   #40
YASON
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
это не помню как точно но диагноз мед. сестры! она из жалости взялась за ним ухаживать и якобы любить, но это не любовь, это сурагат...
фи , какой ты не романтик... я то это любовью считал, а тыыы.... взял разбил мою веру в это светлое чувствооо....