|
|
#1851 |
|
Мастер
|
Кружит Земля, как в детстве карусель, а над Землей кружат ветра потерь.
Ветра потерь, разлук, обид и зла им нет числа, Им нет числа — сквозят из всех щелей в сердца людей, срывая дверь с петель Круша надежды и внушая страх, кружат ветра, кружат ветра Hо есть на свете ветер перемен, он прилетит, прогнав ветра измен. Развеет он, когда придет пора ветра разлук, обид ветра.
|
|
|
#1852 |
|
Мастер
|
Где-то листают старые газеты И в ожидании рассвета, Не гасят в комнатах огня. Где-то и тишина, и счастье где-то, И в этом мире места нету Ни для тебя, ни для меня. Ветер, по всей земле гуляет ветер, И не найти на целом свете Знакомых улиц и домов. Ветер, об этом знает только ветер, Что мы чужие на планете С коротким именем любовь. Снится всё то, чему уже не сбыться, И ветер пишет на странице Не то стихи, не то рассказ. Где-то звонки остались без ответа И два далёких силуэта, Напоминающие нас...
|
|
|
#1853 |
|
Мастер
|
Превратится в воду рек - Снег,
Станет облаком седым - Дым, Станет домом твой родной Дом, Из руин воздвигнут вам Храм. Должен кончиться любой - Бой, Победит, сомненья нет, - Свет, Я возьму букет цветов - Слов, И раздам моим друзьям - ВАМ !!!
|
|
|
#1854 |
|
Мастер
|
Полные ботинки одиночества,
Написанное матом в подъезде пророчество. Ты протянешь руки к Солнцу, а оно не улыбнётся. Среди унылых дней нам только остаётся... Варить кофе, ждать любовь, Получать пока что в бровь. Вот и вся жизнь, вот и вся новь....
|
|
|
|
#1855 |
|
Мастер
|
...О Любви, я не успела тебе сказать
Пусть за тобою закрылись двери Я - никогда не устану ждать Ты - никогда не устанешь верить...
|
|
|
#1856 |
|
Мастер
|
.. Холодное утро встречает заря
С голодным нутром у стен декабря. И горы не знали,какая усталость Под сердцем осталась,пока мы летали На крыльях Любви..на крыльях Любви, Пока не узнали,что небо сожгли. Пока безутешная боль,нам не заменила любовь, Мы нервно цеплялись с тобой ..за крылья Любви...
|
|
|
|
#1857 |
|
Мастер
|
Кажется порой, что до мечты подать рукой уже
Но жизнь преподает уроки будто в колледже. Многоэтажки свечками горят за упокой Не всем везет, но с чего ты взял, что ты такой? Дорога тянется наверх серпантином, и Много людей встречаются на пути нам, но Тех, кто помог тебе - забывать не торопись Ты встретишь их еще раз, когда будешь падать вниз. И пусть другие что хотят творят - их воля Ошибки не стереть, сколько бы ты там слез не пролил. Судьба не долго холит и лелеет лицемеров Хоть башкой об стену бейся, лишь бы душа уцелела. Все худшее творилось во имя лучших деяний С тех пор как двуличие стали именовать Инь-Янем. Жизнь - это яд, но его нужно пить за здравие Я часто слышу: "Нам бы крылья, мы бы их расправили".
|
|
|
#1858 |
|
Мастер
|
Не обижай меня, когда смотрю я из окна,
Как ты уходишь от меня, И только холод на душе, Мы не увидимся уже Не обижай меня за то, что верила тебе, За огонек в моей судьбе, За ясный свет в глазах твоих, За то, что я любила их. Вот так всегда: За слабость принимаешь ты мою любовь, И, приходя чужим под утро вновь и вновь, Уверен в том, что я стерплю. Но в эту ночь я отпущу свое желанье в небеса, И мне с небес объявит приговор гроза, Что больше я не полюблю. |
|
|
|
|
|
#1859 |
|
Мастер
|
..Однажды на землю спустилась глубокая ночь,
Не слышно ни одной машины и стало точь в точь, Как если бы я был полностью опустошён, Пустая коробка с наклейкой "Все хорошо". И сидя в холодном углу, как побитая масть, Швыряя по комнате деньги, привычки и власть. Смотрю на свое выражение со стороны, Часы прекратили движение и понеслась... Кто-то сказал мне: "Здравствуй, друг!". Я отвечаю ему и вдруг Что-то на общих небесах сделало круг. И мы оба смотрели на самый верх, Как сверху сыпется детский смех, И мы оба узнали, что мы - один человек...
|
|
|
|
#1860 |
|
Мастер
|
Люди не могут быть одни,
собираются в стаи, вьют города. Люди жалеют, что они не летают как журавли. Ищут они клочок земли, где надеются переждать холода. Sorry, мама, нету такой земли. Не было смысла больше ждать и делить белый свет на правду и ложь. Не было смысла вновь гадать каким ветром нас унесло. Где же ты был в тот день, когда мое счастье ко мне впритык подошло, Улыбнулось и мимо меня прошло? Обернитесь, обернитесь и пройдите сквозь меня красной нитью. Я не знаю, кто вы есть и какой несете крест, Обернитесь, я здесь... Ветер опять стучит в мой дом, одиночество лезет в каждую щель, И на простой вопрос "За что?" не могу я найти ответ. Разве так важно что потом? Может быть и мы с вами чья-то мишень. Обернитесь. Дальше дороги нет! Обернитесь, обернитесь и пройдите сквозь меня красной нитью. Я не знаю, кто вы есть и какой несете крест, Обернитесь, я здесь... |
|
|
|