Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 06:04   #1731
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Языком по соскам,целовать их и опускаться ниже и ниже до заветного бугорка.И там,между складочек найти языком вожделенный островок страсти и наслаждения и ласкать его....ВЕЧНО...))))

это ли не мечта и умереть от оргазма
Старый 03.07.2014, 09:31   #1732
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
это ли не мечта и умереть от оргазма
От оргазма лучше воскресать)))
О))) придумал тему, пойду замучу
Старый 10.07.2014, 11:48   #1733
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
От оргазма лучше воскресать)))
О))) придумал тему, пойду замучу
Ага, а то так помрёшь и всё не будет больше оргазмов.

Старый 13.07.2014, 17:57   #1734
Таёжная Красотка
Мастер

Хорошо сказали, мальчики
воскреснуть от оргазма, всем телом сотрясаясь..
волнами сокращаясь и змейкой извиваясь..
от сладости крича и каплями пота покрываясь..
"Ещё!! Ещё!!!" -рыча и снова, снова в сладость погружаясь...
Старый 13.07.2014, 18:07   #1735
Таёжная Красотка
Мастер

Wink новая порция фоток..) цветная;)

была на Байкале..) поджарилась чуток на солнушке))
решила пофоткаться вечерочком

вот что из этого получилось
Старый 13.07.2014, 21:15   #1736
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию ЁПРСТ!!!!! Спасибо за замечание.

Цитата:
Сообщение от Виктор
Ни одна из ссылок не работает....
Старый 27.07.2014, 04:19   #1737
Таёжная Красотка
Мастер

я ласкаю орально моего партнера..член во рту просто сказочно упруг и хочет моих ласк с каждым касанием.. мужской стон так возбуждает.и я захватываю член с каждым разом все глубже и глубже...мой стон сливается в единое целое, когда крепкие пальцы входят в меня медленно и сладко, заставляя тело изгибаться навстречу им и мы мучаем друг друга нежным томлением.. я открываю глаза, не прерывая оральных ласк и вижу тебя....ты напротив...с красивой партнершей..ты смотришь на меня и твои глаза, темные от желания, гипнотизируют меня...ты переворачиваешь девушку к себе попкой и входишь в неё своим членом.. у меня перехватывает дыхание от её стона.. я вижу как твой член входит в неё..глубже и глубже..я чуть-чуть приостанавливаюсь, лаская своего партнера..мой язычок быстро-быстро начинает ласкать головку его члена.. я смотрю на тебя...ты-на меня..и начинаешь медленно двигаться в своей партнерше..она выгибается навстречу тебе и так сладко стонет, что мне кажется она вот-вот кончит... я ложусь спиной к своему партнеру, мой взгляд все также прикован к тебе...ты смотришь на меня..мои губы шепчут твое имя. в это время член входит в меня сзади..и я вижу, как ты врезаешься своим членом в свою подружку..ты трахаешь её... а меня раздирает член сзади...мужские руки обхватили мои груди и ласкают соски....а я вижу, как капельки пота выступают на твоей спине, когда ты ускоряешься...твоя партнерша начинает кричать..и меня сотрясает в бурном оргазме и я кричу вместе с ней...мой партнер изливается в меня в тоже мгновенье и я слышу его стон вместе с твоим.... я ещё извиваюсь в сладких судорогах, когда твои объятья накрывают меня и мой рот оказывается в плену твоего рта..наши языки сплетаются в поцелуе... я чувствую твой член, мокрый от секса и горячий..он входит в меня..и мы, не прерывая поцелуй, обхватываем друг друга руками и ногами...ты двигаешься во мне, и мне так хорошо, что я кричу.. а ты набираешь темп и наши тела, потные и горячие, сотрясаются в оргазме..и мы взрываемся в объятьях друг друга..
оооо.... я готова повторить это снова и снова......

Старый 27.07.2014, 17:01   #1738
ВластелинВселенной
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка

Сильный потничёк.)))))))
ВластелинВселенной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 17:46   #1739
Таёжная Красотка
Мастер

мне тоже очень приочень понравилось
Старый 26.08.2014, 22:04   #1740
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Твои стройные ножки соблазнительно выглядывают из под коротенькой юбочки. Мой взгляд скользит от сексуальных икр, к утонченным коленкам, поднимается выше к манящим бедрам и я уже мысленно снял с тебя юбочку. Твои ступни очень эротично смотрятся в этих туфельках, на небольшом каблуке. Под твоей беленькой блузкой скрывается изящный животик и чуть просвечивающий голубенький лиф с кружевами, едва скрывающий твою упругую грудь. Красивый, золотистый кулончик покоится на левом бугорке, маняще выглядывающих грудей. В фантазии видятся ореолы маленьких, напрягшихся сосочков. И еще больше подчеркивающий волнующие формы след от бикини, частично украсивший твою грудь кусочками белой, бархатистой кожи, выделяющейся на фоне шоколадного загара. В твоих глазах читается желание, чтобы я исследовал каждый кусочек твоего жаждущего ласки тела. Ты в нетерпении расстегиваешь несколько пуговиц на своей блузке, чувствуя жар своего тела. И размазываешь пальчиком блестящие капельки пота между грудей. Твоя ладонь оказывается в моей руке, и ты чувствуешь тепло и нежность исходящие от нее. Мои губы начинают покрывать поцелуями твои пальчики, целуют тыльную сторону ладони. Пальчики моей левой руки проходят по внутренней стороне бедра, попеременно касаясь гладкой кожи. Едва забравшись под юбочку моя ладонь исчезает. А твоя нижняя губа оказывается в плену моих сладких уст. Нетерпеливый язычок, попробовав восхитительный вкус твоих мягких, чувственных губ, стремится вглубь ротика. Я расстегиваю оставшиеся пуговки на блузке, и она медленно соскальзывает с твоих плеч. Ты таешь под страстными поцелуями, и невольно подаешься навстречу моим сильным рукам, блуждающим по твоему разгоряченному телу. Не удержавшись, твои пальчики касаются моей твердой плоти, с трудом сдерживаемой тканью брюк, заставив меня вздрогнуть от неожиданности и в то же время расслабиться, отдавшись исходящему от твоих поглаживаний удовольствию. Я освобождаю твою великолепную грудь от сексуального лифчика, и она заполняет мою ладонь, я зажимаю между средним и указательным пальчиком сосочек и поглаживаю ее. Вторая моя рука прижимает тебя за талию, а губы жадно целуют шейку, мое участившееся дыхание будоражит твою кровь. Слышится такой желанный звук расстегиваемой ширинки и твои пальчики забираются в нее. Мои нежные поглаживания твоей груди, с набухшими и призывно торчащими сосочками, отдают сладкими нотками наслаждения по всему твоему телу, при малейшем прикосновении к нему. Как начинает биться твое трепещущее сердце, когда ты прикасаешься к приятной, горячей плоти моего упругого члена. Твои пальчики поглаживают ствол, слегка сдавливают и чувствуя его пульсацию, повинуясь внезапному порыву, натягивают кожицу. Залюбовавшись на мгновение формой бордовой, гладенькой головки, увенчанной короной крайней плоти, ты начинаешь со всевозрастающей скоростью двигать ладошкой вверх- вниз, крепче сжимая скользящую по члену кожицу. Как же тебе хочется обхватить губками это излучающее страсть и удовольствие, длинное копье. И слизать выступившую на его вершине, прозрачную жидкость. Мои губы спускаются все ниже, и напряженный кончик влажного язычка, зацепив торчащий сосочек, начинает медленно его ласкать. Проходится вокруг него, оставив влажный след. И все с большей жадностью начинает порхать над набухшим кусочком плоти, опускаясь на него уже всей плоскостью язычка. Едва облизнув твой второй сосочек, я обхватываю его губами, и подстегиваемый неистовыми движениями твоей руки держащей мой член, начинаю всасывать его и облизывать язычком. Он весь во власти моих губ. Опускаю ладонь и поглаживаю твой животик, спускаюсь ниже и проскальзываю пальчиками под ткань юбочки. Глажу лобочек и расстегнув молнию, опускаю свою ладонь в твои трусики. Ммм как же я хочу тебя … слышу я твой шепот … Мои пальчики ложатся на заветный бугорок пылающей плоти. Я размазываю по его губкам вытекающий нектар. И легонько проникаю средним пальчиком внутрь. Твое дыхание окончательно сбивается, и я слышу томный стон, распаляющий меня еще сильней. К среднему пальчику добавляется безымянный, и они скользят в прекрасной плоти, пока мой большой палец массирует клитор и нежную кожу рядом с ним. Теперь оба пальчика замирают в тебе, и я сгибаю их в как бы манящем движении, и они ласкают внутренние стеночки влагалища, заставив еще более громкому стону вырваться из тебя. Ты вся извиваешься под моими ласками, начиная двумя руками играть с прекрасным членом. Левой разминаешь напрягшиеся яички а правой сам член. Делаешь это, то плавно и медленно, то яростно и очень быстро. Твоя киска сладко ноет и просит меня войти в нее. А ротик призывно приоткрыт в завораживающем стоне, также предлагая себя моему ненасытному члену. Видя твое нестерпимое желание я повинуюсь ему. Укладываю тебя спинкой на мягкий диван. Срываю одежду с себя и стаскиваю твои трусики вместе с юбочкой. Наклоняюсь и запускаю язычок между прекрасных губок твоей восхитительной киски. Тебя бросает в дрожь, когда я дохожу до клитора и начинаю ласкать его и нежно посасывать, прихватывая губками. Желая испить больше твоих потрясающих соков, я запускаю язычок как можно глубже, и начинаю ласкать тебя изнутри, постанывая при этом от удовольствия. Ты испытываешь наслаждение, ощущая как мой влажный язычок ласкает твое лоно, в котором словно пожар, разгорается невыносимая, всепоглощающая страсть. Ты запускаешь руку в мои волосы и прижимаешь голову к своей киске, двигая бедрами навстречу проворному язычку, пробирающемуся все глубже. Как будто в бреду ты начинаешь умолять меня чтобы я уже вошел, чтоб насладился тобой сполна и выгнув спинку шепчешь … возьми меня милый ….Не в силах больше терпеть, я еще раз обвожу языком лепесточки твоего превосходного цветочка и наконец, мое тело прижимается к твоему, а упругий член упирается в киску. Я с наслаждением смотрю как ты извиваешься подомной, когда головка моего члена начинает проскальзывать в глубь тебя. Как ты подаешься мне навстречу, желая быстрей ощутить в себе всю его мощь. Я двигаюсь в тебе медленно, проникая с каждым разом все глубже и глубже. Убедившись что твоя киска готова, я резко подаюсь вперед, и мой член проникает в тебя целиком, заставив тебя запрокинуть голову, вскрикнуть от неожиданности и блаженства. Мои толчки становятся все сильней и резче. Я стараюсь как можно больше высунуть член, перед тем как заново войти, чтобы ты могла сполна погрузиться в удовольствие, доставляемое тебе тем, как он входит в киску, почти полностью выскользнув, а затем вновь заполнив все твое лоно. Невероятно приятно упираясь при этом в его стеночки. Мои движения заставляют тебя вскрикивать и неистово извиваться подо мной. Ты едва сдерживаешь наступающий оргазм, но я умело продляю его, двигаясь то быстрей, то более плавно. Я начинаю стараться с каждым движением, лизнуть твой сосок, когда мой член заполняет тебя. А в моменты когда я едва сдерживаю свое семя после бешеной скачки, я ложусь на тебя и жадно целую твои губы, пока мой член, погрузившись в тебя целиком, дает тебе почувствовать его сумасшедшие пульсации внутри себя. Завершив это все страстным поцелуем и облизав твой язычок, я продолжаю дарить тебе всю свою мощь и скорость. Вскоре ты закрываешь глаза и проваливаешься в нахлынувший оргазм, заставивший онеметь конечности, а сознание воспарить куда- то далеко, на вершины блаженства. Я покрываю тебя поцелуями, а затем ставлю на четвереньки, пристроившись сзади и снова вхожу в тебя. Едва придя в себя после столь бурного оргазма, ты отдаешься полностью в мою власть. Опустив голову на мягкий подлокотник наслаждаешься тем, как яростно я беру тебя сзади. Мой член вонзается в тебя. А я сжимаю твою потрясающую попку и притягиваю, заставив еще быстрей насаживаться на него. Я хватаю тебя рукой за красивые, влажные от пота волосы и немного оттягиваю твою голову назад, заставив прогнуть спинку, уперевшись на руки. Ты кричишь от огромной интенсивности моих толчков и чувствуешь, что наступает второй оргазм. Вместе с ним горячая струя врывается в твое лоно, заполняя его до бесконечности, и мы оба падаем не в силах более пошевелиться …
Ответ