|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На твоё хочу, тебе ответили-ДЕЛАЙ! Может пора перерасти свой юношеский максимализм и начать адекватно воспринимать людей вступающих с тобой в диалог?! |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Что касается темы- в моей подписи...я хочу- я добиваюсь...а не пустомелю по форумам
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да и личную неприязнь я думаю лучше оставить при себе.
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я спрашивал как мне добиться каких-то целей??!). Это я и без вас как вы выразились "пустамолов" знаю, даже может и получше вас).Я спросил "ЧТО ВАМ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ?" Да и кстати с чего вы решили что я пустомелю на форумах? Вы в курсе моей личной и материальной жизни?)
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Еще раз напомню, в этой теме я не хочу узнать, как мне и что делать, это я и без вас умников знаю! я просто хочу знать, что людям нужно для счастья, так сказать для общего развития.
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
1. Процент моего счастья прямо пропорционален проценту счастливых возле меня персон. Для этого надо
а/ Остановиться и подумать:"А зачем мне это?" ![]() б/Ответить на 2 (всего два) вопроса: "Где мы находимся?" и "Куда наступать?" Вы по жизни идёте! ![]() в/Палю секрет:"Цель должна быть великой! Она разбудит вас утром и порадует вечером - лично гарантирую!" 2. День начинать с поднятия, простите, дамы, попы! Когда мы знаем, что мы уже всё перемерили-осметили, ответили на все вопросы из п.1 - начинаем делать ПО ПУНКТАМ! В день рекомендуется делать 1 (всего один) пункт. Всё остальное время можно на это всё забить. Какой мы получаем результат? Если Ираночка уже распаковала и опробовала мой вчерашний подарок, она скажет больше. От себя лишь добавлю ещё маленький секретик
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
||
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот и счастье.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|