|
|
#21 |
|
Житель X-Time
|
Не делите мою землю на границы,
все мы люди, все мы братья, все мы сёстры, ну и что с того, что разные на лица? Все мы смотрим на одни и те же звёзды... Все мы дишим тем же воздухом небесным, все мы чувствуем и боль и наслаждение, пойте братья, пойте сёстры, сердца песню, песню мира и любви, в объединении! Не кромсайте мою землю на границы, объявляя независимость державы, кто придумал с этой книги рвать страницы? Кто придумал эти глупые уставы? Тот, кто хочет больше власти, больше денег, дух теряя в этой гонке за материей, засоряя души новых поколений, превращая их в рабов своей империи! Не делите мою землю на границы, все мы люди, все мы братья, все мы сёстры... Ну и что с того, что разные на лица? Все мы смотрим на одни и те же звёзды! Все мы дишим тем же воздухом небесным, все мы чувствуем и боль и наслаждение, пойте братья, пойте сёстры, сердца песню, песню мира и любви, в освобождении! ![]() Фото из инета.
|
|
|
#22 |
|
Житель X-Time
|
Там... где я когда то плакал,
очищая грудь от боли, выросло волшебных маков, алых алых маков поле... Там... где смерть пришла за мною, старые сметая листья, вновь родился я весною, радостным ребёнком чистым! ![]() Фото из инета.
Мир и Любовь Последний раз редактировалось Тюльпан; 16.04.2014 в 16:19. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Житель X-Time
|
Мир и Любовь Последний раз редактировалось Тюльпан; 19.04.2014 в 00:58. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Житель X-Time
|
Из под пушистых ресниц
текут солёные реки, мне подарила печаль свои живые глаза... моей душе не найти противоядий в аптеке, её излечит слеза, её излечит слеза... Я сто земель исходил, но не нашёл там покоя, и я усвоил одно - покой нигде не найти... он не конечная цель, кто вам поведал такое? Покой находят в пути, покой находят в пути... ![]() Фото из инета.
Мир и Любовь Последний раз редактировалось Тюльпан; 19.04.2014 в 01:08. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Житель X-Time
|
Солнечный день постучался в окна,
светом луча, щебетаньем птиц, в небо вплетая свои волокна чистой улыбкой, без всяких спиц! Льётся рекою крылатых щебет, зелень деревьев течёт в глаза, крики ворон в безмятежном небе - всё, что оставила нам гроза... Солнечный день, выходи из дома, хватит скучать, танцевать пора! Словно пираты напившись рома, словно невинная детвора! ![]() Фото из инета.
|
|
|
#26 |
|
Житель X-Time
|
Глядя правде в лицо - улыбаться,
вот чему учит жизнь нас, ребята, учит нас ни за что не цепляться, чтоб земля была мягкой как вата. Не бранить за ушедшее Бога, благодарность ему вознося за всё то, что открыла дорога, ничего у Него не прося. Проиграл - соберись, не печалься, равновесие в сердце храни, растворяйся в космическом вальсе словно лилий небесных огни! Ведь победа - победа для духа, больше нет в этом мире побед, шепчут волны прибоя на ухо раскрывая великий секрет... Вверх и вних, вверх и вниз, вправо, влево, это ритм, это пульс, это такт, вдох и выдох - вселенной напевы, улыбайся взирая на факт! Вниз и вверх, вниз и вверх, влево, вправо, это пульс, это ритм, это такт, Богу слава, хвала, Богу слава! Здравствуй вечный духовный контакт! И тогда засияет повсюду всё вокруг, от звезды до травинки, твои очи наполняться чудом и сольются души половинки! Будет ветер ласкать обвевая и цветы ароматы навеют, и душа заликует живая видя как небеса розовеют! Когда птицы поют на восходе долгожданное солнце встречая, кружевным ароматом мелодий угощая его вместо чая! Облака под ногами постелят ангелята, святые росинки, разукрасив в цвета акварели всё вокруг, от небес до песчинки! ![]() Фото из инета.
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Чем больше счастья ты людям подаришь, тем больше будет его у тебя Последний раз редактировалось Зенит; 25.04.2014 в 16:25. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Житель X-Time
|
На перекрёстке между истиной и ложью
искомой истины всё меньше манят блёстки. Что эта истина? Цена как лжи лишь грошь ей, пусть будет тайной, постою на перекрёстке... Куда спешишь несясь стремглав стрелой индейца? Один конец, косою косятся луга... Пусть выбирают не умом, ведь видит сердце, а ум - наш верный и единственный слуга... На перекрёстке между истиной и ложью всё меньше истины заманивают краски. Ведь что не ложь? Скажите мне срывая маски путей привитых вам, с блаженства бездорожья... ![]() Фото из инета.
Мир и Любовь Последний раз редактировалось Тюльпан; 27.04.2014 в 09:24. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Что бы ни происходило — все хорошо. (Мудрость дзен)
![]() Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно – вы идете в верном направлении.
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
|