|
|
#1781 |
|
Мастер
|
Как можно догадаться, что будет впереди?
Как можно потерять все надежды, подожди. А может у разлуки есть плюс, Когда услышишь "я вернусь"..... ![]()
|
|
|
#1782 |
|
Мастер
|
."Я не вернусь", -
Так говорил когда-то, И туман.глотал мои слова И превращал их в воду. Я все отдам За продолжение пути, Оставлю позади Свою беспечную свободу. Не по себе От этой тихой и чужой зимы, С которой я на "ты". Нам не стерпеть друг друга. Не потерять бы в серебре Ее одну... Заветную.....
|
|
|
|
#1783 |
|
Мастер
|
Забудь свою печаль,
Возьми с собой вдаль Побольше доброты! Былую грязь сотри, И пусть живут внутри Счастливые мечты! Начать с нуля конечно стресс Проблемы так много на пути, Но важен сам этот процесс, Ведь счастья можно не найти.. Забудь свою печаль, Возьми с собой вдаль Побольше доброты! Былую грязь сотри, И пусть живут внутри Счастливые мечты! |
|
|
|
|
|
#1784 |
|
Мастер
|
Мечты сбываются и не сбываются
Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта
|
|
|
#1785 |
|
Мастер
|
Мы за всё хорошее, против всей муйни,
С каждым днём всё больше нас, а вы всё одни. Разумом вы брошены, вам уж не понять, Кто за всё хорошее, тех не нае....ть! Мы за всё хорошее Мы за всё хорошее Мы за всё хорошее |
|
|
|
|
|
#1786 |
|
Житель X-Time
|
Всё хорошее когда-нибудь кончается?
Может быть, ничто не вечно под луной... Только стоит ли по этому печалиться? Ведь твое останется с тобой! Колесо судьбы неспешно вертиться, Дарит жизнь и радость и печаль. Если будем верить и надеяться, То не будет дней прошедших жаль. Всё течет, всё в жизни изменяется Только главное - себя не потерять. Всё хорошее когда-нибудь кончается... И когда-то начинается опять! |
|
|
|
|
|
#1787 |
|
Мастер
|
Я хотел бы пройти сто дорог, а прошел пятьдесят.
Я хотел переплыть пять морей - переплыл лишь одно. Я хотел отыскать берег тот, где задумчивый сад, А вода не пускала и только тянула на дно. Я хотел посадить сто деревьев в пустынном краю. Я пришел в этот край, только ветер унес семена. И из сотни дверей так хотел отыскать я свою, И, как-будто, нашел, а за ней оказалась стена. Так хотел я постичь зтот мир и, увы, не постиг, Но не зря это горькое счастье мне богом дано. Жить в стране недопетых стихов, недописанных книг, Чтоб из тысяч несказанных слов вам сказать хоть одно.
|
|
|
#1788 |
|
Мастер
|
Кому жизнь - буги-вуги, а кому - полный бред.
Кому жизнь - буги-вуги, ну а мне - полный бред. Недопитое пиво, недобитый комар, Недосмотренный сон, незаметный удар. Я искал тебя здесь и там, я думал - свихнусь. Я не нашел тебя ни здесь, и не там, я думал - свихнусь. О гитара, и струны, священный союз, Когда кидает любовь, начинается блюз. |
|
|
|
|
|
#1789 |
|
Мастер
|
Поднят ворот, пуст карман.
Он не молод и вечно пьян. Обреченно летит душа От саксофона до ножа. Hо зато мой друг лучше всех играет блюз. Круче всех вокруг он один играет блюз.
|
|
|
|
#1790 |
|
Житель X-Time
|
мой старый компас покажет на юг,
туда где живет старый друг он так несчастен и так одинок по этому часто жесток смерти страшнее сухая земля ведь он капитан корабля в место надежды, монеты звенят зато он всегда у руля он парень смелый, немного храмой стучит деревянной ногой роджер веселый, на палубе той приветствует новый конвой что ж ты дружище, меня не узнал прости я чуть чуть опоздал Вздернем на рее сомнения груз раскроем мы джокер и туз лучшему другу, с бочонком вина и будем сидеть до утра скормим акулам соленых медуз сыграем с пиратами блюз
|
|
|
|