|
|
#1201 |
|
Мастер
|
- Мужчина! Что вы се6е позволяете?!
- Девушка, с моими возможностями я могу себе позволить многое!.. - Мужчина! Да за кого вы меня принимаете?! - Девушка, я был бы не против с вами где-нибудь принять!.. - Мужчина! Да расслабьтесь!.. - Девушка, я с удоволствием расслаблюсь, но в одиночку не пью... - Мужчина! Да катитесь вы!... - Девушка, конечно прокатимся! Я не из тех, кто даму в номера пешком ведет.. - Мужчина! Да я вам щас ка-ак дам! - Девушка! Давайте по порядку: сначала позволим, затем примем, после расслабимся, позже прокатимся и только потом дадите... - Ладно, мужчина, вы конечно же нахал, но как уговаривать умеете!!! хххххххх ххххххххх Девушка едет в электричке, пишет эсэмэску. Сзади два парня (она их видит в отражении). Один смотрит на её грудь и показывает четыре пальца. Второй решительно мотает головой и показывает три. Она в шоке. В итоге первый не выдерживает и возмущённо шепчет: - Да четвёртый это айфон! хххххххххх ххххххххх - Девушка, если бы я был поэтом, я посвятил бы вам стихи! Если бы я был художником, я написал бы ваш портрет. Но я всего лишь сторож на мебельной фабрике, поэтому могу предложить вам только кровать.
|
|
|
#1202 |
|
Мастер
|
Не пудрите мне мозги, сегодня и без вас понедельник!
Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а? - Запад, мля! - Точно! Страусы не летают не потому, что не умеют летать. А потому что в случае опасности придётся прятать голову в землю с большой высоты, что чревато летальным исходом. Закрываю глаза - куча денег, машина, дача на Кипре. Открываю глаза - ни денег, ни машины, ни дачи. Может с глазами что-то? Искусство класть на проблемы называется счастье.
|
|
|
#1203 |
|
Мастер
|
Девочка , неоднократно опаздывающая на урок украинского языка, заходит в класс:
- Звиняйте я опиздала! Учительница: - Ты не опиздала, ты оху...ла. Пенкин и Моисеев плавают в бассейне.Пенкин плывет и видит плывет сперма. --Боря ты офигел!В бассейне кончать! --Я не кончил!Я пукнул!
|
|
|
|
#1204 |
|
Мастер
|
- Че унылая такая?
- Да, чуть ребенку утренник не сорвала... - Каким образом? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И что? Они же есть в каждой аптеке. - Вот все такие умные и были! Одна я, как дура: в маске зайчика! - Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет?))) - Короче, я весь из себя суровый, небритый 2 недели, сел в электричку. Напротив парниша такой - ну прям милаш. На майке написано: "Улыбнись, если хочешь меня". Мне скучно, я сижу улыбаюсь, а он как увидел меня - вспотел...
|
|
|
#1205 |
|
Мастер
|
|
|
|
#1206 |
|
Мастер
|
Актуально что-то)
MAlnaNdAfww.jpg
|
|
|
|
#1207 |
|
Мастер
|
Существует интересная народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье своё проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьёшь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать.
ххххххххххх ххх Если будете уделять внимание учёбе - появятся рога, если будете уделять внимание своей второй половине - хвосты появятся, а если и тому и другому - копыта отбросите. хххххххх хххх Бублик уехал в командировку, и Булочка решила изменить ему с Пирожком. Так Бублик стал Рогаликом. ххххх ххх Бизнесмена спрашивают, как он стал миллионером. - Благодаря жене. - ?!! - Мне было интересно, на каком этапе она перестанет жаловаться на недостаток денег.
|
|
|
#1208 |
|
Мастер
|
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!! У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
|
|
|
#1209 |
|
Мастер
|
Ахаха, прелесть)
|
|
|
|
#1210 |
|
Мастер
|
Самые распространенные зимние виды спорта это:
литр-бол, фигурное шатание и синхронный сушняк. ххх ххх ххх - Вы каким видом спорта занимаетесь? - Я дротики бросаю. - Так, значит, вы дротист? - В смысле? - Ну, дротите? - Хм... Как вам сказать, не без этого... ххх ххх ххх Украинский биатлон – с утра бегу за пивом, по дороге стреляю сигареты.
|