|
|
#461 |
|
Житель X-Time
|
Стояла статуэтка на моём столе,
Изображающая балерину. Жизнь прожита-скрывается во мгле. Разбилась статуэтка-не держит прямо спину. |
|
|
|
|
|
#462 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот эти стоки будут для тебя ... Ты вся сгорела , словно бы свеча ... Оставив мне , лишь , память , боль и имя... Сижу , читаю эти строки вновь ... Комками в горле слезы выжимая ... Надеюсь смотришь ты сейчас из рая ... Уверен, что жива твоя любовь ... О боже, если б только всё вернуть... Пусть , лучше б я тогда расстался с жизнью ... Зачем мне этот одинокий путь ... И сколько жить мне без тебя родная ... И кто сказал, что заживают раны ... Они живут лишь притупляя боль... И тихо слезы капают страдая ... Когда я вспоминаю тебя вновь ... Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 10.03.2013 в 08:06. |
|
|
|
|
|
|
#463 |
|
Мастер
|
Глаза в глаза...
Разряд движенья... Одежда в клочья...дрожь по коже... Сомкнулись губы...рук касание... Сегодня страсть любви дороже... Прогулка пальцев - нежно очень... Изгиб спины и капли пота... Глубокий вдох...движенья точны... Слияние тел в пол оборота... Порочный стон...под ритмы марша... Губами воздух - не хватает... Лишь до победы - без реванша... Все предрассудки страсть сжигает... Внутри огонь...объятия дики... Темп до предела нарастает... Дыхание чаще...стоны в крики... Вокруг ничто - все исчезает... это я сегодня нашел в тырнете ! а вот это я написал в ответ : все так , конечно , безусловно, но после ночи , будет утро, все отношения условны , ты полюбил её , как будто она ушла , как дуновенье , как распростертое объятье , а в голове одно мгновенье , и аромат , на красном платье , возможно ты её забудешь, возможно сохранишь , по жизни , возможно ты её полюбишь , но вот она , ещё капризней , вот день прошел , и вечер скоро, постель , вино у изголовья , и после бурного застолья , ты на постели так привольна опять касания , до дрожи , опять уста в уста до дури опять глаза в глаза и что же мы отдаемся процедуре ))))) потом опять наступит утро , и ты растаешь в полумраке , а в голове , на утро мутно, вино ведь крепкое однако .... но уже к вечеру проходит , оставив только послевкусье , и снова ты , подобно туру , очередную ищешь дуру .....
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 02.06.2013 в 12:32. |
|
|
|
|
|
#464 |
|
Гость
|
Невидимой рукою
я глажу твои плечи. не рядом, но с тобою, мы вместе в этот вечер. Нам не страшны ненастья, В камине пляшут блики. Я упиваюсь счастьем, У счастья вкус черники. |
|
|
|
|
|
#465 |
|
Житель X-Time
|
Я вижу девочку на берегу,
С великолепным стройным телом, Но прикоснуться к ней я не могу - Ей я до меня нет никакого дела. Она позирует неведомым парням, Дразня их, побуждая к сексу, И будет долго их пленять, Пока лишь видом будет им полезна. С прогрессом тайна - не вопрос Увидеть девочку - голышку, Пусть даже мальчик не дорос, Но он с компьютером и мышкой. |
|
|
|
|
|
#466 |
|
Житель X-Time
|
все прошло..
и все забыто.... чувства... радости и боль... и стою я на краю обрыва... руки словно крылья... вот чуть чуть ....................... и вознесусь |
|
|
|
|
|
#467 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ничего совсем - и не прошло Не проходит все что было мимо Значит было где то суждено... Предначертано рукой судьбы незримо Не забыто ничего нигде... Кто любил, тот помнит счастье вечно Не всегда легко и человечно... Но , дак ведь - оно - дано - не всем... Чувства, боль и радость не забыть Если они искренними были... Если по реке страданий плыли... Разве можно нежностью убить? И к обрыву мы все время ходим Каждые , примерно, года два... Снова - просветлеет голова... Из депресняка - опять выходим... Руки, словно крылья разведи... Полной грудью ветер набери... Криком громогласным выдави обиду.. И - тикай - пока никто не видел... |
|
|
|
|
|
|
#468 | |
|
Гость
|
Цитата:
все прошло.. и все забыто.... чувства... радости и боль... я смотрю в обрыв открытый, а обрыв следит за мной. Я хочу как руки крылья, чтоб росли из-за спины, чтобы сказка стала былью, чтобы явью стали сны! Чтобы взмах и вознесенье, крикнув громко слово "Ааааа".. ну и чтоб потом с похмелья, не болела голова.
|
|
|
|
|
|
|
#469 |
|
Мастер
|
Предпохмельный синдром недопитой бутылки ,
Все сидят за столом , и друзья и утырки, Поздравляют , кричат, лицемерят открыто, Тосты громко звучат, только сердце закрыто! В этой шумной толпе , за столом одиноко , Сердце рвется к тебе, но не налито стока, И киваешь в ответ , на нелепые тосты , За спиной столько лет, словно кожи наросты. Жизнь прошла стороной , словно в жутком тумане, То в столице одной , то в другой , в Магадане, Оглянувшись назад , понимаешь душою, Жизнь , да словно бы ад , если я не с тобою! В перепитьи глухом , набираю я номер, А в ответ , тишина , абонент знаю помер, Мои годы теперь , скакуны на поляне , Так пусть скачут теперь, в этом полном тумане! Может выйдут на свет , может в нем расплывутся, Ну а может искать этот свет надорвутся, Пусть мои скакуны , роют землю копытом, Не накрылась что б жизнь , обметенным корытом ! Как-то грустно слегка , одиноко и сыро, Я вдыхаю в меха, стойкий запах квартиры , Может встать, и за дверь, от компании этой, Заплатив так сказать, всем им той же монетой ! Лицемерно сказав:-*покурю* и исчезнуть, На последок стакан горькой жидкости треснуть, И уйти в никуда , ни зачем , в закуточки , Много слов ни о чем , запитая и точки..........
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 09.01.2014 в 18:06. |
|
|
|
|
|
#470 |
|
Мастер
|
Вот я не поняла, чего это тема заглохла?! Стихотворцы что ли перевелись?!! Поднимаю тему!
Если ты пришла с работы И устала как собака- Нет ни силы, ни желанья Ногу-руку приподнять... Ты нырни под одеяло И тихонько там сховайся, Жди, когда за страстным сексом Муж придёт в твою кровать... И тогда уж не теряйся: выдвигай свои условья, Мол, не вымыта посуда И пора ложиться спать... Намекни ему про мусор- Он так просится в помойку И ещё, что за котёнком Надо всё-таки убрать... Ну, если этот список Муж твой всё же проигнорит И тихонечко начнёт он Все позиции сдавать: Мол, ему и секс не нужен, Потому что занедужил, И вобще не в настроеньи Он сегодня приставать. Намекни на ушко мужу (голос сделай позазывней), Чтоб домашние проблемы Ваське он велел решать! Кот, конечно, удивится Этой наглости хозяйской И потребует в награду Ему вискаса подать
|