|
|
#141 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну чего ты творишь то?
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот смотри. Девчата тут общаются заполняют анкету, веселятся. А вот как вы начали базар с Олегом, так их и не стало. Если ты перечитаешь всё заново свои посты и верно поймёшь, Олег у тебя просто поинтересовался про шмеля или хмеля или shemale "вообще название дикое, только тут узнал как называется, не в этом суть" так как у тебя в анкете было написано. А дальше пошли провакации с твоей стороны.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Сообщение от ПИПеЦ Мм ну если интересно пиши в личку)) Oleg89 а говоришь, что не гей) __________________ свобода- это чуть правее педали тормоза. |
|
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Мастер
|
от англ. she male — она мужчина
— человек, который, имея женскую внешность (вторичные половые признаки) и исполняя социальную роль женщины в обществе (третичные половые признаки), к тому же обладает мужскими половыми органами (первичными половыми признаками) и возможной способностью пениса к эрекции.......наклонности пидаристические присутствуют,хоть и актив
|
|
|
|
#149 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|