|
|
#1751 |
|
Мастер
|
Двести лет цыганка мне жизни нагадала,
Жизни чашу полную, сытость без хлопот! Hо благодати двести лет, ах, как же это мало! Hагадала б ты мне лучше счастья хоть на год! Hагадай мне, милая, о любви тревогу, Hагадай в глаза врага смело заглянуть, Верного товарища в дальнюю дорогу И ещё, ещё, ещё, ещё чего-нибудь! И ещё, ещё, ещё, ещё чего-нибудь!
|
|
|
#1752 |
|
Мастер
|
Если с другом вышел в путь
Веселей дорога Без друзей меня чуть-чуть А с друзьями много Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной
|
|
|
|
#1753 |
|
Мастер
|
Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка, Если Дед Морозу песню дети не запоют....
|
|
|
|
#1754 |
|
Мастер
|
Как у Дедушки Мороза
Вот такая борода. Хи – хи – хи, ха – ха – ха Вот такая борода. Как у Дедушки Мороза Вот такие валенки. Хи – хи – хи, ха – ха – ха Вот такие валенки. Как у Дедушки Мороза Вот такие варежки. Хи – хи – хи, ха – ха – ха Вот такие варежки. Как у Дедушки Мороза Вот такой носище. Хи – хи – хи, ха – ха – ха Вот такой носище.....
|
|
|
#1755 |
|
Мастер
|
Привет! С Новым Годом!
Приходит Новый Год к нам, И можно свободно Ожидать, чего угодно, Только где носит Того седого старика, Который детям подарки Достаёт из рюкзака? Эй, Дед Мороз, выходи, Тебя заждались мы, И песню твою Меня заказывать достали! Покажись нам, Не нервируй детей, Мы крикнем: "Дед Мороз! Э-ге-геееей!" ....
|
|
|
|
#1756 |
|
Мастер
|
- Расскажи, Снегурочка,
Где была? Расскажи-ка, милая, Как дела? - За тобою бегала, Дед Мороз, Пролила немало я Горьких слез. - А ну-ка, давай-ка, плясать выходи! - Нет, Дед Мороз, погоди! - Ты меня, любезная, извини, И свою любовь ко мне Сохрани. - Как же не любить тебя, Милый дед?! - Сколько зим потрачено, Сколько лет! - А ну-ка, давай-ка, плясать выходи! - Нет, Дед Мороз, погоди! - Ждет мои подарочки Ребятня. И тебе достанется От меня! - Наконец, сбываются Все мечты. Лучший мой подарочек - это ты! - А ну-ка, давай-ка, плясать выходи! - Нет, Дед Мороз, погоди!
|
|
|
|
#1757 |
|
Мастер
|
Метель над городом поет
О том, что Новый год идет, А снег кружится в переулочках, А снег ложится у ворот, А снег идет, а снег идет, И каждый ждет свою Снегурочку В заветный час под Новый год. А ночь морозная светла, И вся земля белым-бела. Своей Снегурочке метелица На шубку кружева сплела. А ночь светла, а ночь светла, Наверно, ты, моя волшебница, Из сказки в эту ночь пришла.
|
|
|
|
#1758 |
|
Мастер
|
Такси ну как котята
Мурлыкали у ног А я в мобильном слышу длинный гудок Что сказать не знаю, точно... Может тебя я люблю А снег идет, снег идет По щекам мне бьет, бьет Болею очень, температура Стою и жду тебя как дура Снежинки ртом ловила Очень мило Клевый вечер Делать нечего Там где нет тебя А снег идет... И вся к тебе дорога Изучена до нет И я наверно знаю грустный ответ И все равно смотрела, в окна... Может увижу тебя
|
|
|
#1759 |
|
Мастер
|
Не жди меня, тебя я не согрею.
Я все твои слова сумею разгадать Где нет огня, где угли еле тлеют Не жди меня, прощай, не жди меня Припев: Стал ты вдруг такой чужой Словно со мной, никогда ты и не был Только дождь над мостовой Плачет по нам небо
|
|
|
|
#1760 |
|
Мастер
|
Колышется дождь
Густой пеленой Стучатся дождинки в окошко твое Сегодня мечта Прошла стороной А завтра а завтра ты встретишься с ней Не надо печалиться Вся жизнь впереди Вся жизнь впереди Надейся и жди
|