Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 23:38   #131
ПИПеЦ
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Oleg89
Такое только ты своей маме можешь объяснять.
Извини, не осведомлен на счет огромного количества вариантов по этой теме и логику свою в этом направлении направлять не собираюсь, проблем других хватает. Да и еще, обязательно меня оскорблять в каждом своем посте? Я понимаю когда человек обзывает нехорошими словами при реальной встречи, там можно и по лицу дать, а смысл этого на форуме?)) Ну может тебе конечно от этого и легче). Тогда еще как-нибудь меня назови.
в каком месте я тебя оскорбил? За "блондинку" действительно схлопотать можно
Ты мне, в принципе, вообще никак не интересен. Первый вообще-то ты мне написал.
ПИПеЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 23:43   #132
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от ПИПеЦ
в каком месте я тебя оскорбил? За "блондинку" действительно схлопотать можно
Ты мне, в принципе, вообще никак не интересен. Первый вообще-то ты мне написал.
написал- потому что скучно и не спится). а в темах " почему я не могу кончить", " я беременна от 40летнего мужика" и все в таком роде писать не люблю.
Твои оскорбления в мою сторону находятся в твоих двух или трех постах выше, можешь прочитать.
А схлопотать то можно, но как это осуществить?
была бы моя воля половина форума схлопотало) .Но увы реальные проблемы как-то приоритетнее.
В общем будь добрее и не ведись на баб с членами, если быть точнее если ты не гей, то не поворачивайся к ним спиной .
Старый 20.12.2013, 23:49   #133
ПИПеЦ
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Oleg89
написал- потому что скучно и не спится). а в темах " почему я не могу кончить", " я беременна от 40летнего мужика" и все в таком роде писать не люблю.
Твои оскорбления в мою сторону находятся в твоих двух или трех постах выше, можешь прочитать.
А схлопотать то можно, но как это осуществить?
была бы моя воля половина форума схлопотало) .Но увы реальные проблемы как-то приоритетнее.
В общем будь добрее и не ведись на баб с членами, если быть точнее если ты не гей, то не поворачивайся к ним спиной .
я как-то сам решу, что мне делать с бабами с членами, и какая у меня ориентация.
В отличие от ничем не обоснованной "блондинки", я тебе лишь доступно объяснил что с логикой у тебя не лады в ответ. То что тебе скучно - не мои проблемы, можешь вызвать клоуна - это должно быть недорого.
Я добрый, но не надо испытывать насколько
Старый 20.12.2013, 23:53   #134
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от ПИПеЦ
я как-то сам решу, что мне делать с бабами с членами, и какая у меня ориентация.
В отличие от ничем не обоснованной "блондинки", я тебе лишь доступно объяснил что с логикой у тебя не лады в ответ. То что тебе скучно - не мои проблемы, можешь вызвать клоуна - это должно быть недорого.
Я добрый, но не надо испытывать насколько
зачем клоуна вызывать, если его и на форуме можно найти?)
Да и еще, можно какие-нибудь факты с ссылками на мои посты в которых прослеживается отсутсвие логики? если не трудно!( Это так для самосовершенствования).
Спокойной ночи) ваш ответ я завтра прочитаю.
Старый 21.12.2013, 00:04   #135
ПИПеЦ
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Oleg89
зачем клоуна вызывать, если его и на форуме можно найти?)
Да и еще, можно какие-нибудь факты с ссылками на мои посты в которых прослеживается отсутсвие логики? если не трудно!( Это так для самосовершенствования).
Спокойной ночи) ваш ответ я завтра прочитаю.
Толку-то тебе объяснять, если ты с первого раза не понимаешь. Я не тренер для умственноотсталых...
Старый 21.12.2013, 08:40   #136
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от ПИПеЦ
Толку-то тебе объяснять, если ты с первого раза не понимаешь. Я не тренер для умственноотсталых...
Ты видимо сам умственно отсталая тупая блондинка ( извини но меня достали твои оскорбления), я тебя попросил указать на остсутствие логики в моих постах, чего ты не сделал , не потому что ты не хочешь , потому что ты этого сделать не сможешь по причине твоей необразованности, длинного языка( которым ты лижешь жопы бабам с членами), и просто умственного развития, ну или потому что логика в моих постах есть и из твоего рта идет тупой треп, который ты даже не можешь обосновать. Логично? Ты естественно скажешь что нет и никого этим не удивишь.
Да и еще, что я не понимаю с первого раза?) что с дураком легче согласиться чем что-то доказать?
Я возьму свои слова обратно и извинюсь перед тобой если ты мне покажешь отсутствие логики в моих постах. .
Фух вроде выговорился немного) извини но сегодня столько же времени сколько вчера на тебя потратить не смогу, дел много. Если можно отвечай только по делу а не оскорблениями, ну если ты конечно понимаешь слова мои, в которых может быть опять нету логики , которой ты так любишь оперировать).
Старый 21.12.2013, 21:26   #137
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Кто-то сможет мне лично внятно с подробностями и примерами/вариантами объяснить кто такие shemale? Почитал в вики них не понял. А то может я с ними того-этого, а и знать не знаю.
Спасибо.
Старый 23.12.2013, 09:21   #138
makarka
Мастер

Родился мальчик, рос, жил и понял, что ему хочется быть не только мальчиком, но и девочкой одновременно. Он хочет иметь член, сиськи, длинные волосы, нежную кожу и вести себя как женщина в межличностных отношениях. Но член остаётся при нём! А уж кто кого и как там трахает - дело десятое.
Старый 23.12.2013, 15:15   #139
СексЭлвис
Мастер

Так девочки заполняем, заполняем анкету дальше. )))))
Вы же не хотите, что бы Олег тут морду бил.

Старый 23.12.2013, 23:17   #140
ПИПеЦ
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Oleg89
Ты видимо сам умственно отсталая тупая блондинка ( извини но меня достали твои оскорбления), я тебя попросил указать на остсутствие логики в моих постах, чего ты не сделал , не потому что ты не хочешь , потому что ты этого сделать не сможешь по причине твоей необразованности, длинного языка( которым ты лижешь жопы бабам с членами), и просто умственного развития, ну или потому что логика в моих постах есть и из твоего рта идет тупой треп, который ты даже не можешь обосновать. Логично? Ты естественно скажешь что нет и никого этим не удивишь.
Да и еще, что я не понимаю с первого раза?) что с дураком легче согласиться чем что-то доказать?
Я возьму свои слова обратно и извинюсь перед тобой если ты мне покажешь отсутствие логики в моих постах. .
Фух вроде выговорился немного) извини но сегодня столько же времени сколько вчера на тебя потратить не смогу, дел много. Если можно отвечай только по делу а не оскорблениями, ну если ты конечно понимаешь слова мои, в которых может быть опять нету логики , которой ты так любишь оперировать).
я же говорил, что объяснять тебе что-то дело неблагодарное. Если у тебя так бомбануло иди поплачься, малышь)
Ответ