|
|
#121 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Мастер
|
Цитата:
с чего ты взял что у меня по этому поовду что-то чешется?по гомосексуализму пусть и не совсем в полной форме чешется у тебя).
|
|
|
|
#123 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#125 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Два - что важнее, я анкеты других мужиков не читаю, мне не интересно. Три- делай выводы. |
|
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да и еще, какие выводы то делать?)
|
|
|
|
#127 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
второй - ты скорее всего тупой раз не понимаешь прямой текст |
|
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ты пишешь, что ты не гей. Дальше ты пишешь что одно из твоих предпочтений Shemale. shemale-человек с одновременно женским и мужским строением тела (гермафродиты, андрогины на гормонах, транссексуалы.) Есть два варианта, либо ты любишь когда тебя имеет женщина с членом. Либо ты любишь иметь мужика с влагалищем. Тут конечно же гомосексуализмом не попахивает). а то что я прочитал твою анкету -это прямо намекает на мою сексуальную ориентацию. Смешной ты.
|
|
|
|
#129 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Для человека, который этим не интересуется, ты проявляешь просто таки феноменальную осведомленность. Но логика у тебя на уровне дубового пенька, так как чисто логически вариантов кому -то иметь кого-то несоизмеримо больше чем ты перечислил. Например, мне может нравится женщина с членом, но мне нравится быть с ней только в активной роли как с девушкой, о чем я в анкете недвусмысленно указал. Мужики с влагалищем, это может уже твои фантазии ХЗ... не интересовался. Вдобавок ориентация shemale может быть вообще произвольной, в том числе и straight -что означает, только с мужиками, в данном случае. Так что где там у тебя попахивает, тебе виднее. В любом случае не считаю необходимым, тебе объяснять свои сексуальные предпочтения. А если тебе не до кого дое...ться, выйди на улицу, там много желающих. Доступно объяснил? |
|
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Извини, не осведомлен на счет огромного количества вариантов по этой теме и логику свою в этом направлении направлять не собираюсь, проблем других хватает. Да и еще, обязательно меня оскорблять в каждом своем посте? Я понимаю когда человек обзывает нехорошими словами при реальной встречи, там можно и по лицу дать, а смысл этого на форуме?)) Ну может тебе конечно от этого и легче). Тогда еще как-нибудь меня назови.
свобода- это чуть правее педали тормоза. Последний раз редактировалось Oleg89; 20.12.2013 в 23:36. |
|
|
|
|