Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 22:12   #1691
СексЭлвис
Мастер

По умолчанию Наши мужские эротические фантазии.

Положили на профилактику в больницу... скукота страшная, медсестры как по закону подлости одни тетки лет под 40-50...деваться некуда.. прочитал все что только можно прочитать, на выходные всю палату распустили домой, лето тепло, чего париться в бальничной палате. Я не поехал, дома делать так же нечего, только тут никто не отвлекает разными "хватит бока отлёживать", "сходи мусор вынеси", "не пей пиво"...и т.п. выпил заныканую банку семерки и начитавшись дурацкого спид-инфо задремал где-то к полуночи, от того журнала мысли только в одном направлении, девочки, девушки, женщины, о чем думал то и снится.... Но тут сон нарушает посторонний звук. Так как организм отдохнувший слышу каждый посторонний звук в палате, а в данный момент чью-то крадущуюся поступь, сначала испуг, потом в голове промелькнула чья-то история о сексуальных медсестрах, зная кто тут в основном работает не удержался приоткрыл чуть чуть глаза. Белый халатик в отсвете окон... видно что не старушка-санитарка... женщина лет тридцати + - 5 лет. В груди поднялось жгучее волнение от предчувствия того зачем она так почти неслышно наступает босыми ногами... сердце предательски заклокотало в груди. Сквозь еле приоткрытые ресницы наблюдаю как она подходит к кровати и пристально вглядывается в мое лицо. Медленно закрываю глаза чтобы не заподозрила ничего. Мужское достоинство никуда не спрячешь, оно уже готово ко всему что только придумало воспаленное воображение и предательски выпирает через одеяло. Убирать поздно, жду. В совершенном неведеньи происходящего (глаза закрыты) представляю разные картины и тут ощущаю прикосновение на твердом как палка своем достоинстве, через одеяло. Чуть не вздрогнул от неожиданности.... сердце кажется вот вот выпрыгнет, но всем видом даю понять что крепко сплю. Прикосновения ее руки сводят меня сума... она медленно стягивает одеяло я ворочаюсь как бы во сне закидывая руки на лицо чтобы хоть как то скрыть свои эмоции... и вот одеяло снято.. ее пальцы обвивают крепкий ствол моего пениса... чувствую как вторая рука приспускает плавки, я забоялся что прямо сейчас и произойдет конец такого начала. Попытался себя отвлечь другими мыслями, с трудом но это получилось. Теплое прикосновение ее губ меня вмиг вернуло опять в реальность и я не сдержал сдавленного дыхания... почувствовал как член погружается в теплый ротик, проникая так глубоко что казалось она достанет губами самого основания...через минуту я понял что не дышу и с трудом сдерживая дыхание наполнил легкие воздухом. Дышать ровно не получалось... я чувствовал как член просто купается в нежном теплом нечто ласковом и безумно приятном...вот и первый стон который я не сдержал. Ее реакция на этот звук была неожиданной, она крепче обхватила его рукой и сделала засос. Я понял что дальше бороться бессмысленно и дал волю чувствам, она это почувствовала и ослабив руку погрузила его так глубоко что тут же и наступила кульминация... я весь напрягся так что зубы казалось сломаю... она не отпрянула как это бывало с другими, она приняла все в себя..я слышал как она тяжело дышит и с каждой моей пульсирующей судорогой она делала эти неземные движения ртом. Я чувствовал что оргазм не останавливается, что он длиться дольше обычного и от этого немного испугался... она все проглатила до последнего моего извержения, я только в конце заметил что руки мои уже не прикрывают лицо, а крепко вцепились в края больничной кровати.... она медленно и нежно продолжала его ласкать языком, губами, рукой до тех пор пока я полностью не успокоился. Я не посмел открыть глаза и также продолжал изображать из себя спящего... она медленно уложила его уже не такого твердого и тихо накрыла одеялом. Затем я услышал такие же еле слышные удаляющиеся шаги. Наконец я открыл глаза, все плыло в разноцветных мурашках. Я наконец отпустил нивчем не повинную кровать и заметил что от напряжения кисти рук пронзает боль.... это была приятная боль...

Старый 18.12.2013, 22:20   #1692
СексЭлвис
Мастер

Вот и пришел вечер пятницы, короткий день для всех работников нашего офиса, за окном почти стемнело, лишь свет фонаря проникает в комнату 25. Отдел опустел: «Ну что сисадмин пора и отдохнуть». Под приятную музыку можно и стаканчик пригубить. Так что тут у нас?! Кто то стучится в чат. Ого, сообщение от Кристинки…ну бестия, что там.
Кристина:
Привет маленький, решила остаться…к понедельнику отчет сдавать.
Админ: Хорошо…я пока тоже на месте.
Кристина :Чем занят?
Админ: В инете сижу девочек разглядываю *)
Кристина: Везет, а мальчиков там нет?
Админ: Давай работай негру…солнце пока высоко.
Кристина: Ок.
Тааак…проверим реакцию…слабость передка ) "мысль вслух"
Админ: Кристик…хотел спросить, а что тебя больше всего возбуждает в мужиках?
Кристина: Ну знаешь, почти все…страстный взгляд, скользящий по бедрам, пухлые губы, крепкие большие ладони, нежные и умелые пальцы, острый язычок, оказывающийся в нужных местах. )))
Админ: А ещёё.....
Кристина: Чувственность …мужчина просто обязан меня читать, куда целовать, в какой момент войти и в один миг кончить…понимаешь.
Ого на улице буран…хоть домой не иди J Мысль вслух
Админ: А как ты любишь?
Кристина: Логи потрешь скажу
Админ: Конечно Зая сегодня все только для вас.
Кристина: Я большая фантазерка, мне нравится страстный секс, быстрый и яркий как ночная молния, звериный и дерзкий, с криками, визгами,насилие, люблю когда партнер завязывает мне глаза и скручивает запястья…а потом имеет сзади, покусывая шею, крепко сжимает груди или ласкает клитор.....

Комп гаснет "Опа досиделся, походу кина не будет"……ну Чубайс ну скотина, опять решил демографию в стране поднять. Пойду пакетник смотреть…что да где выбило.
Так что тут…. Резкий удар ладонью по лицу, поверг Админа в шок…в низу живота пробежала легкая истома, в темноте он разглядывал голый силуэт Кристи, ее длинные волосы спадали до самых грудей, вот они …Сцилла и Харибда, погубившие не один десяток моряков, как же хороша, о боже- трусиков нет…лоно…как же охота войти эти райские врата. Да уж, силушка молодецкая…так и рвалась к этим воротам.
…Второй резкий удар…вывел админа из оцепенения…девушка рассмеялась и растворилась в темном коридоре.
Админ в ярости, кинулся за искусительницей. Обыскав два кабинета он влетел в комнату директора. Вот она, и уже одетая…как будто и не было ни чего. Админ попытался подойти, когтистая ладонь просвистела в воздухе. Ты не Кристина….ты голодная сучка, я до тебя доберусь. Вторая ладонь была поймана, Админ пошел на сближение…завалив Кристину на директорский стол, казалось они обезумели, ловкие руки стаскивали юбочку, эти же руки рвали колготки, блузка была сорвана, лифчика не было, губы впивались в набухшие соски…мужская плоть рвалась наружу, спеша избавиться от лишней одежды. Кристя царапалась и отбивалась, Админ навалился, сорвал розовые трусики…лоно хотело и жаждало, оно давно стало влажным, в спину вцепились предательские когти *Сучка – заревел Админ *…вводя свой раздутый от желания член. Казалось на мгновения она потухла, коготки разжались, еще толчок, искра…жизнь. Давай мальчик, говорила Кристя… нахально смотря и не стоная от наслаждения…он у тебя маленький, ты нечто. Схватив Кристю за волосы, Админ поставил ее и вошел сзади резким толчком…в ответ, услышав жалкий стон, ну что сука поехали. Казалось прошла целая вечность, он держал ее за волосы, второй рукой ласкал грудь, кусал плечи, шею, спину…она кричала, темп возрос Админ сделал пару резких и глубоких толчков…. Кристя замерла, женское лоно сжало мужскую плоть, выпрашивая огня…они кончили вместе.
Через 30 минут, придя в себя Кристя включила тайный рубильник в комнате директора… Чубайс был реабилитирован.

Старый 18.12.2013, 22:30   #1693
СексЭлвис
Мастер

По умолчанию Лесная Нимфа.

Медленно опускался чан. Чан был большой, медный и хорошо вымытый.
Нимфа в очередной раз дернула на себя щепку. Увы, красивая бусина из матового металла надежно застряла в расщелине пня.
Бусина качалась, но вытащить ее из расщелины пня нимфе почему-то не удавалось.
Чан рухнул на пень. Нимфа как раз нагнулась к бусине, когда что-то грохнуло и вокруг потемнело.
Нимфа прыгнула вверх, расправляя крылья, и получила звонкий металлический удар по голове.
Странная яркая вспышка рядом с ней, и нимфа зажмурила ослепленные глаза руками, вжала голову в плечи, стараясь успокоиться,
прийти в себя от неожиданностей.
Она не заметила как чан резко взмыл вверх, и над ней склонилось довольное лицо Ханакана.
Быстрым движением, он накинул на ноги нимфы веревочную петлю. Другой край веревки был сейчас продет сквозь металлическое кольцо
мощного болта, ввернутого в пень. На голову нимфы упал кружевной мешочек.
Нимфа рванула руками сквозь ткани, и руки неожиданно для нее высвободились из мешка сквозь боковые прорези. Но Ханакан уже
накинул на кисти рук петли, и сейчас же туго затянул петли высоко задрав веревку правой рукой. Левой рукой он прижал крылья нимфы к телу и затянул мешочек снизу на талии нимфы.
Теперь он отпустил веревку, давая возможность нимфе прийти в себя и оценить ситуацию.
Пока нимфа оглядывалась, проверяла прочность веревок, пыталась высвободить крылья из мешка, Ханакан отдыхал. Он вытер лицо рукавом, сел напротив нимфы и разглядывал ее.
Нимфа уже сидела мрачная и молчаливая. Ханакан тоже успокоился и теперь пристально изучал тело нимфы скрытое в кружевах.
- Бусина твоя?, - прервала молчание нимфа.
- Моя, - и Ханакан выдернул за леску бусину из расщелины пня, - она была привязана к леске. Хочешь, я тебе ее оставлю?
- Это не очень высокая плата, за то, что ты собрался со мной сделать, - отозвалась нимфа.
Ханакан ничего не ответил, а лишь достал из кармана очень миниатюрную фляжку. Аккуратно ее откупорив, он протянул ее двумя пальцами нимфе. Нимфа приняла фляжку связанными руками, принюхалась, и не спеша выпила все ее содержимое.
- Ладно. Давай не будем затягивать встречу, - голос нимфы стал деловым, - у тебя раньше были нимфы?
- Нет. Я первый раз на тебя охочусь, - немного смутился Ханакан.
- И сразу меня поймал?, - нимфа удивилась, - Либо ты очень не глуп, либо ... А ты знаешь как нас использовать?
- По рассказам, - еще сильнее смутился Ханакан.
- И как ты хочешь меня?, - начала перехватывать в разговоре инициативу нимфа.
- По разному, - усмехнувшись ответил Ханакан, - Я не тороплюсь.
- Да, у тебя терпения не занимать, - снова мрачно заметила нимфа.
- Не возражаешь, если я тебя раздену?, - спросил ее Ханакан.
- Ответ нет ты просто не расслышишь, - ответила нимфа вставая, - А вино уже действует, так что можешь мешок с меня снимать - улететь у меня не получится.
Ханакан не торопился, он аккуратно и нежно раздевал нимфу, сидящую у него на ладони. Он не оставлял нимфе шанса освободиться от веревок.
И вот уже полностью голая она лежала на его ладони. Ханакан пальцем разворачивал нимфу в разные позиции,разглядывая сокровенные места миниатюрного точенного женского тела.
- А попки у тебя и в правду нет, - спокойно сказал он.
- Ну, хоть туда ты меня не будешь, - усмехнулась нимфа, - Решил как начнем?
- С чего будет проще?
Нимфа развернулась на его ладони, ложась на нее поперек. Колени она подтянула как можно выше, и раздвинула в стороны как смогла широко.
- Поплюешь на меня?, - спросила она.
Ханакан поплевал на указательный палец, и начал нежно натирать пальцем киску нимфе. Он не спешил, регулярно смачивая слюной палец.
- Давай, - решительно заявила нимфа.
Ханакан быстро сбросил штаны. Член уже бойко торчал. Ханакан положил его рядом нимфой на ладонь.
- Ого, - выдохнула Нимфа, оценивая взглядом размер члена в пол ее роста, - Та еще работенка будет.
Ханакан пристроил член к крохотной киске нимфы. Нимфа крутила бедрами, явно подбирая лучший угол атаки.
- Давай, - вновь сказала нимфа, крепко ухватившись руками за пальцы Ханакана.
Ханакан надавил членом на нимфу. член соскользнул вверх.
- Второй рукой его придерживай, - подсказывала ему нимфа, - Резче, резче. Вздрочни, что б стоял жестче. Еще разок.
Ханака не возражал против советов, раз за разом пытаясь надеть нимфу на член.
Нимфа вскрикнула, и головка члена раздвинула ее киску. Теперь член прочно смотрел в нимфу, киска нимфы немного раздалась, создав надежную точку опоры. Нимфа тяжело дышала.
- Возьми меня второй рукой, - скомандовала она, - И одним плавным движением...
Ханакан просунул вторую руку под крылья нимфы. Теперь она была прочно зажата между его ладонями. Досчитав до трех, он стал натягивать нимфу на твердый член. Нимфа шипела, она упиралась коленями в край его ладони, с силой сжатые ее пальцы, крохотными ногтями впились в кожу его руки.
Киска нимфа раздалась, с трудом поглатила головку члена, тело нимфы стало растягиваться по мере того, как член входил в него.
- Стоп!, - крикнула нимфа.
Теперь она была по грудь одета на член. Его контуры отчетливо выступали из раздавшегося тела нимфы.
- ты это сделал - поздравляю, - с очевидной долей сарказма сказала нимфа.
Она тяжело дышала, безвольно лежа на ладони Ханакана. Через какое-то время дыхание нимфы более-менее успокоилось, она стала качать бедрами.
- Туго засадил, - через какое-то время сказала нимфа, - Придется тебе мною трахать самого себя.
Ханакан был готов к такому. он снова нежно, но плотно обхватил нимфу за ее тело. Спокойными равномерными движениями он снимал нимфу с члена на половину и вновь насаживал ее по грудь.
Нимфа визжала, стучала кулаками по его руке, но Ханакан не менял свой темп.
Его напряжение нарастало, возбуждение требовало безумного темпа, но Ханакан сдерживал себя.
- Сильнее! Быстрее!, - закричала нимфа.
Ханакан перестал сдерживаться, темп нарастал, чувствовалось приближение взрыва.
- Сними меня!, - дико закричала нимфа.
Ханакан сдернул ее с члена.
- Дай! Дай!, - кричала нимфа протягивая руки к члену.
Ханакан развернул нимфу к себе лицом и теперь держал ее двумя руками около члена.
Нимфа прижалась губами к головке члена, обхватила ствол члена руками, и дико рыча, каким-то образом погрузила головку члена в рот. Теперь ее губы обхватывали головку размером с ее собственную голову. Она неистово стонала, натирая ствол руками, лаская крохотным язычком самый кончик головки и ее жерло.
Ханакан взорвался, сперва неуправляемой лавой рвануло по стволу члена, в глазах его краткий миг потемнело.
Когда он вновь смог вздохнуть, почувствовать пошатнувшуюся землю под ногами, он посмотрел вниз.
Нимфа давилась, но глотала его сперму, не выпуская головку члена изо рта.
Ханакан развернулся и сел на пень. Нимфу он поставил на ноги перед собой и оторвал веревку от пня.
Нимфа не отпускала головку члена, пока поток спермы не иссяк.
Потом она сдернула себя с члена, и села рядом разминая лицо руками. Прежние миниатюрные точеные формы практически мгновенно вернулись к ней, лишь животик немного выпирал.
- У тебя как давно бабы не было, - спросила она Ханакана, - по самое горло полна твоей спермой.
Нимфа встала и пошлепала опадающий член рукой.
- Ты в норме?, - спросил ее Ханакан.
- В достаточной, что бы начать мстить тебе, - ответила нимфа, - но ты проявлял кое-какое благоразумие, потребляя меня для своей похоти, поэтому я дам тебе отсрочку. Понятно?
- А может второй шанс?, - спросил ее Ханакан.
- Да что ты ..., - нимфа возмущено топнула ногой, - Да что бы я, да по своей воле!
- А если по моей?, - успел возразить ей Ханакан.
Нимфа зло уставилась на него.
- Я что теперь всю жизнь должна провести на этом пне!, - начала она, но резко остановилась, - Тебе просто повезло, что такая сейчас сытая, а потому добрая. Вот недели через две, когда я вновь оголодаю...
- Ну тогда я сейчас и пойду, а за две недели либо я так далеко буду, либо я еще успею поохотится, - Ханакан встал, и положил рядом с нимфой металлическую бусину.

Последний раз редактировалось СексЭлвис; 19.12.2013 в 01:12.
СексЭлвис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 22:42   #1694
СексЭлвис
Мастер

Дверь открыла симпатичная девушка лет двадцати. Она не спросила – кто он и зачем к ней пришел. В ее взгляде читалось легкое удивление и интерес одновременно. Чуть помедлив, девушка открыла дверь полностью и отошла вглубь прихожей. Я вошел. За всё это время никто из нас не проронил ни слова.

Я вопросительно поглядел на нее, не переставая изучать. Блондинка, глаза карие, средний рост, фигуристая и вместе с тем достаточно стройная, одета в легкое голубое платьице. Девушка, перехватив мой взгляд и опять чуть помешкав, обошла меня, закрыла дверь и снова предстала передо мной. Было видно, что она колеблется. Однако, спустя пару секунд она собралась духом и плавно повернулась, встав ко мне в профиль. Пока я наслаждался плавностью линий ее тела, девушка изогнулась и прильнула к стенке, будто давая кому-то пройти мимо в тесном коридоре. Прижавшись к стенке грудью, она, однако, очень красиво прогнулась и выпятила наружу всё, что было ниже талии.

Я подошел ближе и встал позади нее. Мои ладони сами собой легли на ее шикарную попку. Почувствовав это, она прогнулась еще больше – да так, что уткнулась своей ложбинкой меж ягодиц в мою ширинку. Я инстинктивно подался вперед и сам дал ей почувствовать всю твердость моего члена. Девушка едва слышно мурлыкнула. Следующий ход был за ней. Но решится ли она?

- Я … я хочу потрогать твой … член … - едва слышно произнесла она.
- А? – я сделал вид, что не расслышал.
- Дать мне пощупать твой член, - уже намного увереннее произнесла она.
- Сейчас, милашка.

Я, не снимая куртки и не разуваясь, расстегнул ремень и ширинку и чуть приспустил джинсы вместе с трусами. Взяв ее правую руку, я вложил туда свое орудие. Девушка, не оборачиваясь, обхватила ствол члена и чуть сжала его. Не знаю, что она чувствовала в тот момент – возможно сильное возбуждение, смешанное с не менее сильным смущением. Но одно было видно сразу: девушка, как впрочем, и я, находилась в каком-то полусне, и только мой пульсирующий орган в ее нежных пальчиках возвращал ее в реальность, заставляя поверить в то, что всё происходящее не плод ее девичьих грез, а совсем наоборот.

Моя очередь. Я вынимаю свое достоинство из ее руки и заправляю обратно в джинсы. «Прогнись», - шепчу ей в ушко. Она еще больше выпячивает свой аппетитный зад. Но я заставляю ее прогнуться еще и еще и, наконец, добиваюсь нужного результата: девушка стоит теперь не просто непристойно, но уже на грани законов физики. Удовлетворенный, я становлюсь на колени и заглядываю ей под платьице. Задирать его не стоит – вся сногсшибательная панорама видна и так: красивые кружевные белые трусики с трудом пытаются закрыть собой щелку. Приближаю лицо вплотную к материи и с наслаждением вдыхаю неповторимый девичий аромат, мощь которого выдает, что девушка моя возбуждена и довольно давно.

Я кладу три пальчика на полоску трусиков и начинаю ее нежно массировать. Слышу глубокий вдох. Я продолжаю, надавливая всё сильнее и сильнее, попеременно уделяя внимание то мягким внешним губкам, то входу во влагалище, то шейке клитора. Девушка дышит уже не глубоко, а часто и прерывисто. Белая полоска уже давно не бела – она полностью почернела от обильных соков. Вдруг я останавливаюсь, убираю руку и … резким движением сдергиваю кружевные трусики до колен.

Девушка охает. Я же стремительно припадаю ртом к ее лону. Ровно десять секунд я наслаждаюсь ее сокровищем, затем решительно дергаю трусики наверх и встаю…

Я познакомился с Таней по Интернету, в ICQ. Это я вышел на нее – просто захотелось поболтать. Проявив, однако, недюжинную дальновидность я выбрал девушку из своего города. Она оказалась общительней, чем я ожидал, мы обменялись фотками и завязалась… да нет, ничего не завязалось. Постепенно мы забыли о существовании друг друга. Но однажды, через несколько месяцев она вновь напомнила о себе. Мы опять поболтали в аське, но на этот раз я особо не церемонился и перешел на любимую тему разговора с девушками – любовь и секс. Она, к моему удивлению, не стала уклоняться от разговоров на эту проблему, и уже очень скоро мы точно знали: существует ли любовь, кто, когда и зачем потерял свою девственность, и сколько у кого было партнеров.

Оказалось, что у нас почти одинаковые взгляды на секс, мы оба любим свободу в отношениях (интимных и не очень). И она, и я обожаем новые встречи, познание новых людей, как в моральном, так и в сугубо физическом смысле. Однако же ей не всегда везло – часто попадались эгоисты, которые в сексе стремились получить удовольствие лишь для себя. Поэтому Таня была удивлена такой естественной для меня вещью, как альтруизм в сексе. В конце концов, наш разговор неумолимо уперся в то, что мы хотим друг друга и просто обязаны встретиться. Мы обсуждали это не один день, однако каждый раз ее что-то останавливало, а я не хотел давить на нее. Замечу, что у меня была постоянная девушка, а Таня вообще встречалась, с кем хотела, причем иногда с несколькими.

Таким образом, главной целью нашей встречи были не гуляния под луной, а секс в чистом виде. Мы нарочно очертили себе этот круг наших отношений, чтобы перестраховаться от возможной их переоценки. Но встреч всё не было. Уже по моей воле.

Дело в том, что хотя наше знакомство было очень необычным, и возбуждала уже только одна мысль о том, что можно вот так прийти и трахнуть девушку, знакомую лишь по паре фотографий, но… Я знал, что вся необычность наших отношений быстро пропадет уже после нескольких, пусть даже очень бурных, свиданий, и наш роман превратится в самый что ни на есть обыденный. Хотя нет – не роман, а скорее долговременный «дружеский» секс. Да, в этом есть необычность, но мне не хватало и ее, и какой-то остроты в отношениях.

И тут меня осенило. Вспомните свое детство. Неужели вы никогда не играли в эротические игры? Во врача, фотографа, маму и папу и т.п. Вспомните, как вам было весело и интересно. Но мы становимся старше и совершенно забываем о той бешеной энергетической подпитке, которая могла бы оживить увядающие с каждым днем сексуальные отношения. Естественно, уровень этих игр должен быть достаточно высок, в них не должно быть ни грамма фальши. Но очень часто супруги не в силах признаться в своих тайных желаниях друг другу и эта никому ненужная скромность и стыдливость сводят весь азарт в интиме на нет.

Признаюсь, я и сам был немного стеснен со своей девушкой и душу ей открывал не до конца, тем более что она не разделяла моих взглядов на секс (например, на свободу в оном). И тут – такой шанс. Я и Татьяна пользовались тем, что находились далеко друг от друга и с легкостью раскрывали самые интимные подробности своей жизни, свои желания, свою похоть.

Поэтому в следующую же нашу виртуальную встречу я предложил собеседнице сыграть в игру. Правила придумал я, они были необычны, но очень просты. Нужно было непременно встретиться (например, у нее дома) и заняться… Нет, не обязательно сексом. Необходимо было ЗАРАНЕЕ составить подробный план нашей встречи: все слова, что мы скажем друг другу, все жесты, что сделаем, все поступки, что совершим. Нам предстояло каждый раз разыгрывать новый спектакль или кинопостановку, если вам угодно. Вы никогда не хотели, чтобы любовь или секс были «как в кино»? Вот и я про то же.

Вначале моя идея Тане не понравилась. К чему такие сложности, когда можно нормально встретиться и переспать? Зачем эта выдуманная, неизвестно для каких зрителей, пьеса двух актеров-любителей, в то время как в ней и до секса можно не дойти? Во всяком случае, в первой серии. И может даже и во второй.

Мои доводы были следующими. Встретиться и трахнуться – один раз, другой, третий – нам это наскучит уже через две недели. А теперь представьте, что встречаются два почти совсем незнакомых человека и…

Девушка охает. Я же стремительно припадаю ртом к ее лону. Ровно десять секунд я наслаждаюсь ее сокровищем, затем решительно дергаю трусики наверх и встаю. Я молча разуваюсь, вешаю куртку и иду за Таней. Я чувствую, что она хочет сказать, что-то вроде: «А вот и моя комната. Вот мой стол, мой стульчик, мой альбомчик…». Но она держится молодцом, хотя видно, что чуть ли не каждую секунду норовить дать слабинку и прервать игру.

Я сажусь на ее кровать. Чуть поодаль стол, на нем компьютер. «Ай да сводник, ай да сукин сын», - думаю я…

Nick: И тогда беру принесенный диск и кладу в твой сидиром. Да, компик твой должен быть уже включен.
Tanya: Зачем же это? Будем кино что ли смотреть?
Nick: Помнишь, ты говорила, что порно у тебя нет? Посмотришь минуты три, разогреешься.
Tanya: Ну, если только так… А потом что? Завалишь?
Nick: Нет, так будет неинтересно. Ты говорила, что никогда не видела, как мастурбирует мужчина. Я покажу.
Tanya: Ой, как здорово
Nick: А потом уж и ты начнешь…
Tanya: Как? Нет… я не смогу.
Nick: Сможешь. Сама же говорила, что еще в школе научилась.
Tanya: Но перед мужчиной я так не делала. Ни разу.
Nick: Ну надо же когда-нибудь начинать. Ты даже не представляешь, как это заводит – глядеть друг на друга, но не прикасаться, а молча ласкать себя.
Tanya: Ты так это описываешь… Сколько девушек так делало перед тобой?
Nick: Две. Уверяю тебя, они ничуть не жалели об этом.
Tanya: Ну хорошо, я попробую.
Nick: Попробуешь? Не то слово. Запомни, если мы договорились сейчас о чем-то – нужно выполнить всё или ничего. Сделаешь? Это ведь совсем нетрудно.
Tanya: Ну хорошо, сделаю, раз тебя это так волнует.
Nick: Тебя тоже будет волновать, милашка. Вот увидишь, как тебе понравится.
Tanya: Сомневаюсь…

Я ставлю фильм и опять сажусь на кровать. Она – рядом. На экране сиськастая тетя обслуживает двух джентльменов. Я замечаю, что хоть Таня и достаточно опытна, но даже это ей в новинку. Через несколько минут джентльмены удачно кончают даме на лицо. А я чувствую на себе вопросительный взгляд. Ах да, я и забыл…

Я встаю и медленно расстегиваю ремень, ширинку, спускаю джинсы…

Tanya: Ты должен подойти ко мне как можно ближе, я хочу подробно рассмотреть.
Nick: Подойду, подойду… Прямо к лицу что ли?
Tanya: Именно Жаль, что у меня нет камеры, а то бы сняла обязательно – не каждый день увидишь такое перед своим носом.
Nick: Но кончать я пока не буду
Tanya: ?
Nick: Я должен сохранить запал на все время, пока ты будешь себя ласкать.
Tanya: А потом?
Nick: Как только кончишь, или же пройдет больше пяти минут, я пойду в прихожую, оденусь…
Tanya: Так что, кончать не будешь что ли?
Nick: Оденусь, обуюсь и снова достану свое орудие. Ты встанешь на колени, и я кончу тебе на лицо. Заправлюсь и сразу уйду.
Tanya: Так быстро?? А почему в прихожей?
Nick: Это же только первая серия, милашка. А в прихожей – чтобы после того как я кончу, и на несколько минут мне станет всё пофигу, я не наделал бы глупостей и не сказал бы лишнего.
Tanya: С трудом понимаю, но ладно…

Я мастурбирую медленно, с чувством, глядя то на экран компьютера, где совокупляются уже другие дамы и их кавалеры, то на восторженные Танины глаза. Я чувствую, что ей нравится происходящее это, но… Я останавливаюсь, давая понять, что пришел ее черед.

Вздохнув (как мне показалось, слишком артистично), Таня встала и сняла трусики. Села на кровать и … впрочем, не буду описывать подробности – настолько потрясающе она это делала. Вскоре она кончила, и я решительно пошел в прихожую, не дожидаясь, пока она наденет трусики. Она пошла за мной и послушно встала на колени. Через полминуты она была уже самой красивой девушкой на Земле – белые хлопья идеально легли на нежную кожу. Я поцеловал ее в соленые губы и заглянул в глаза. Трудно передать словами, что я там увидел. Около минуты я не двигался с места – уходить совершенно не хотелось. Она развратно облизнула губы. Мой член снова начал вставать…

Я поднял ее с пола, взял в охапку и понес в спальню.
"Вторая серия" – шепнул я ей на ушко. Она улыбнулась.

Старый 18.12.2013, 23:07   #1695
СексЭлвис
Мастер

Решили зайти в кино, там шел какой-то фильм, хотя кинотеатр был не большим, народу было мало и мы разместились в последнем ряду.

Выключили свет и мы откинулись на креслах, начали смотреть фильм.
Прошло некоторое время и на экране была какая-то пастельная сцена, достаточно откровенная и ты взяла меня за руку, потом провела по ней ладонью до плеча, потом спустилась по груди до низа живота и почувствовала, что мой член возбужден, не растерявшись начала двигаться дальше, ты сначала поглаживала ладонью ширинку, а затем расстегнула ее и запустила руку мне в трусы, при этом ты не отрывалась от экрана кинотеатра.

Ты вынула мой член из ширинки и обняв его ладошкой начала водить вдоль него пока он окончательно не поднялся и не окреп, вскоре ты спустилась с кресла и встала на колени перед моими ногами, расстегнула окончательно и ремень и ширинку так чтобы вся мошонка была в твоей власти, ласкала меня, целовала член, сосала, немного покусывала, от чего я вздрагивал, стонал и чуть не отрывал подлокотники на сиденье от напряжения и возбуждения, тормошила своей ладошкой мой яички, их лизала и вновь ласкала член. Я видел, что ты себя тоже возбуждаешь, твоя свободная рука ласкала твою киску, от чего ты подергивалась и еле слышно стонала.

Наконец немного насытившись ты оторвалась от моего члена и взглянув на меня безумными глазами развернулась и задрав сзади юбку взяла в руку член и аккуратно на меня села, я проник в тебя без труда, так как ты уже была сильно увлажнена, некоторое мгновение мы сидели неподвижно, я только чувствовал как ты сжимаешь меня мышцами своего влагалища, затем я обхватил тебя за талию и прижался к тебе, а ты начала двигать своей попкой, я чувствовал как мой член скользит в тебе, ты начала стонать и чтобы не привлекать к себе лишнего внимания я положил тебе руку на рот, мои пальцы легли на твой клитор и начали как бы вибрировать, а ты все увеличивала амплитуду движений, и мой член уже почти полностью выходил из тебя но все же оставался в тебе, а затем вновь погружался полностью. Одной рукой я закрывал тебе рот, а второй то ласкал клитор, то сжимал груди.

Ты стонала, двигалась все быстрее и быстрее, начала дрожать и я еле-еле услышал как ты зарычала, ты расслабилась, сжимала меня собой внутри, но это ты делала не специально, судороги охватили все твое тело, металась на мне. И наконец ты замерла, расслабилась.

Я приподнял тебя, поправил юбку и посадил рядом, ты все еще дрожала, а я оправил одежду и взяв тебя за руку увел из кинотеатра.

Мы не просто бежали домой, мы летели, вбежав в квартиру мы целовались, мы разрывали на себе одежду, но не дойдя до кровати рухнули на ковролин в коридоре и я вновь овладел тобой без труда, ты была вновь готова меня принять, и задрав твою юбочку сдернув трусики я резко вошел в тебя, немного подождал, страстно поцеловал и неистово задвигался на тебе.

Я присел и обхватил твои бедра руками и раздвинул их, положил себе на плечи и с размаху начал входить в тебя сильными толчками, ты начала кричать, металась подо мною, а я рычал, требовал еще, я кусал твои ножки и двигался и двигался обхватив тебя за бедра и толкая на себя, от чего мои движения оказывались более решительными и глубокими.

Мои движения начали учащаться, а ты все больше кричала и уже сама подавалась мне на встречу желая, чтобы я тебя проколол насквозь и мы взорвались сильным, оглушительным криком.

Мы испарились, у нас кружились головы, мы воспарили к небесам и ты упала на в мои объятия.

Мы долго пытались отдышаться, целовались, ласкали друг друга, шептались.

Старый 18.12.2013, 23:50   #1696
СексЭлвис
Мастер

Ладно. Давай к нашей истории вернёмся. Пока есть немного времени.

Завязка такая: ты пришла на дискотеку. Я соответственно тоже. Друг друга мы не знаем, но после того, как мы оказались на соседних стульях около барной стойки, я обратил на тебя пристальное внимание.

Ты это заметила, но постаралась сделать вид, что не чувствуешь, как я следовал за тобой взглядом, когда ты потягивала коктейль, когда ты вышла на танцпол. В этот вечер тебе было довольно весело с подругами, поэтому бокалы считать было некогда.

В какой-то момент ты собралась удалиться в дамскую комнату. Обо мне к тому времени ты уже совсем забыла. Наверное даже подумала, что я ушёл.

Ты зашла в уборную, проверила макияж, вытерла пот со лба и увидела в зеркало меня.

Ситуация прямо-таки необычная, учитывая, что я точно знаю, что туалет мужской (наверное ты об этом уже догадалась тоже . Поэтому потянувшись к двери я не открыл её для того, что бы выйти, а наоборот закрыл на замок (специально для этого их там ставят, что ли?

Пытаясь сообразить, что это всё значит, ты потеряла ценное время. Теперь, даже если бы ты выскочила в дверь немедленно, любой кто мог видеть, как я туда входил следом за тобой, сделал бы однозначный вывод.

Может быть тебя именно это и толкнуло на то, что бы остаться? То, что менять что-либо уже поздно поэтому надо пользоваться ситуацией сполна?

Твоя улыбка выдала тебя полностью (особенно в сочетании с расширенными явно не от испуга зрачками). В этот момент я понял, что сделал правильный шаг закрыв дверь - теперь у меня на это уже не было бы времени - я сделал шаг к тебе.

Я подумал в тот момент: "Интересно, все ли девушки так страстно целуются с незнакомцами?"

Просто обожаю страсть в поцелуе, а может быть мне передалось твоё возбуждение? Не думал, что женщине хватает двух минут для того, что бы быть полностью готовой. Мы ещё ни разу не остановились для того, что бы перевести дыхание, а ты уже изо всех сил прижималась к моему бедру, крепко сжав его своими и слегка раскачиваясь.

То ли на меня так действуют эти возвратно-поступательные движения, то ли безумные глаза самки, которая может думать в эту секунду только о теле, к которому прижимается, но в эти минуты я сам стал таким же безумным и сосредоточенным на тебе.

Внезапно, я оторвался от тебя, я не хотел, что бы это закончилось так быстро и просто. Если ты в тот момент о чём то и думала, то это была мысль "Быстрее!"
Уверенно, так, как будто знаю тебя давно, я расстегнул молнию и пуговицу на твоих штанах. Притянув тебя за них к себе, снова впился поцелуем в губы.

Видимо, я немного потерял самоконтроль и даже немного укусил тебя. Прижался к тебе бёдрами, что бы ты ощутила силу моего возбуждения, стянул твои штаны, которые стали мне почему-то мешать. Почувствовал, как ты стала расстёгивать молнию на моих джинсах.

Конечно, у тебя это отняло гораздо больше времени, чем у меня, в этот момент расстегнуть её было гораздо сложнее, чем обычно, потому что её растягивало изнутри. Когда у тебя получилось выпустить меня на свободу, я смог вздохнуть с облегчением - довольно просторные джинсы стали мне сегодня слишком тесными.

Не дав тебе времени насладится плодами своей победы, я убрал твою руку. Слишком сильным у меня в этот момент стало возбуждение и я не хотел, что бы оно пропало даром.

Я воспользовался тем, что твои ноги стреножили твои же штаны, я буквально на руках пронёс тебя метр до раковины и развернул по пути спиной к себе. Ты всегда носишь такие привлекательные трусики? Может быть, сегодняшнее приключение для тебя не ново? Мысль о том, что возможно я сам попался на удочку, завела меня ещё сильнее. Уже не думая, я стянул твои трусики до колен и, схватив обеими руками за бёдра, притянул к себе.

Не всегда можно легко войти в женщину сзади, если у неё сведены ноги, но ты была уже настолько мокрой, что я буквально залетел в твою пещерку. Горячую и плотно обхватывающую меня со всех сторон. Справившись с первым шагом, я немного успокоился и стал методично расстёгивать пуговицы на твоей блузке.

Двигался я в тебе теперь не быстро, а медленно, причём не взад-вперёд, а как бы раскачиваясь из стороны в сторону и постепенно проникая всё глубже и глубже. Каждый раз, когда мне удавалось продвинуться ещё на пару миллиметров в глубину твоего тела, я слышу приглушённый стон. То, что кричать громко нельзя, кажется заводит тебя ещё сильнее. Ты уже не опираешься руками, а полностью легла на кафель около раковины. Руки же твои блуждают по твоему телу. Иногда ты протягиваешь обе руки назад для того, что бы сильнее прижать меня к себе, иногда начинаешь теребить (а скорее с силой тереть) свой клитор.

Не теряя времени, после того, как расстегнул блузку, я сразу освободил тебя от лифчика. Теперь у меня появилась возможность поласкать как следует твои соски, которой я не замедлил воспользоваться.
Зависнув, таким образом, на пике оргазма, мы совместными усилиями проникали в тебя всё глубже и глубже.

И тут без предупреждения я полностью из тебя вышел - я почувствовал, как ты вздрогнула - и тут же вошёл снова до самого конца, и опять вышел!

В какой-то момент ты уже перестала не только соображать, где ты находишься, но и сдерживать свои стоны. Изо всех сил двигаясь навстречу мне, с каждым моим толчком ты издавала почти крик, который мог услышать любой, просто проходящий мимо двери. Это приближало к финалу не только тебя, но и меня и я уже не сжимал твою грудь - теперь место моей руки заняла твоя, а сжимал изо всех сил твои бёдра, буквально натягивая тебя на своё орудие, которое, как мне казалось, стало больше, чем было всегда.

Твоё женское начало стало судорожно сжимать мой орган, приносящий тебе такие сладостные муки. Твои крики затихли, перейдя скорее в рычание, которое можно услышать от гуляющей домашней кошки, которой наконец овладел огромный уличный кот.

Я понял, что сам сдерживаться уже не смогу, вышел из тебя и излился тебе на спину, заменив вышедшего из соревнований сразу тремя пальцами руки. Ещё около минуты вздрагивая всем телом, ты потихоньку затихла. Я повернул тебя лицом к себе и продолжил то, что было в начале - сильный поцелуй, но теперь он был уже не безумным, а изучающим, успокаивающим. Руками я потихоньку втирал своё семя в твои ягодицы, что доставляло мне огромное удовольствие.

Судя по твоим глазам, тебе тоже. С твоим соком было немного сложнее - практически вся внутренняя сторона твоих ног стала мокрой, но ты этого даже не замечала.

Наверное, ты уже начала приходить в себя, когда я сделал то, чего ты меньше всего, наверное, ожидала от меня - приподняв за попу, посадил тебя на кафель, толкнул назад и, задрав вверх ноги, проник своим языком туда, где не утихло ещё пламя. Ты думала, что сразу два оргазма бывает редко? Редко, но ведь бывает!

Теперь ты уже молча сжимала мою голову бёдрами так, как в самом начале сжимала мою ногу. Добравшись до самого лакомого участка женской плоти, я стал походить на кобеля, проникая языком так далеко, как может только человек, который достаёт языком до своего носа. Терзая твою кнопочку наслаждения, я потихоньку начал извлекать столь сладостные уху любого мужчины стоны, которые рождались у тебя где-то внутри и рвались наружу помимо твоей воли. Только почувствовав, что у тебя уже нет сил принимать какие-то ещё ласки, я остановился.

Теперь тебя можно и отпустить. Надеюсь, что у тебя хватит сил дойти до столика, где сидят твои друзья, которые даже не успели, наверное, заметить твоё отсутствие.

На следующее утро всё это казалось далёким и невероятным. Наверное это был сон, подумала бы ты, если бы не нашла в своей сумочке мою визитку.

Старый 19.12.2013, 11:24   #1697
skorpio
Частый гость

Wink Мечта о групповушке

Ну даже не знаю, вроде все мои сексуальные фантазии исполнились. Хочу вот еще групповой секс попробовать, но пока не предоставлялось случая. Хочется вдвоем, а то и втроем попробовать одну девушку.
skorpio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 19:47   #1698
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Положили на профилактику в больницу... скукота страшная, медсестры как по закону подлости одни тетки лет под 40-50...деваться некуда.. прочитал все что только можно прочитать, на выходные всю палату распустили домой, лето тепло, чего париться в бальничной палате. Я не поехал, дома делать так же нечего, только тут никто не отвлекает разными "хватит бока отлёживать", "сходи мусор вынеси", "не пей пиво"...и т.п. выпил заныканую банку семерки и начитавшись дурацкого спид-инфо задремал где-то к полуночи, от того журнала мысли только в одном направлении, девочки, девушки, женщины, о чем думал то и снится.... Но тут сон нарушает посторонний звук. Так как организм отдохнувший слышу каждый посторонний звук в палате, а в данный момент чью-то крадущуюся поступь, сначала испуг, потом в голове промелькнула чья-то история о сексуальных медсестрах, зная кто тут в основном работает не удержался приоткрыл чуть чуть глаза. Белый халатик в отсвете окон... видно что не старушка-санитарка... женщина лет тридцати + - 5 лет. В груди поднялось жгучее волнение от предчувствия того зачем она так почти неслышно наступает босыми ногами... сердце предательски заклокотало в груди. Сквозь еле приоткрытые ресницы наблюдаю как она подходит к кровати и пристально вглядывается в мое лицо. Медленно закрываю глаза чтобы не заподозрила ничего. Мужское достоинство никуда не спрячешь, оно уже готово ко всему что только придумало воспаленное воображение и предательски выпирает через одеяло. Убирать поздно, жду. В совершенном неведеньи происходящего (глаза закрыты) представляю разные картины и тут ощущаю прикосновение на твердом как палка своем достоинстве, через одеяло. Чуть не вздрогнул от неожиданности.... сердце кажется вот вот выпрыгнет, но всем видом даю понять что крепко сплю. Прикосновения ее руки сводят меня сума... она медленно стягивает одеяло я ворочаюсь как бы во сне закидывая руки на лицо чтобы хоть как то скрыть свои эмоции... и вот одеяло снято.. ее пальцы обвивают крепкий ствол моего пениса... чувствую как вторая рука приспускает плавки, я забоялся что прямо сейчас и произойдет конец такого начала. Попытался себя отвлечь другими мыслями, с трудом но это получилось. Теплое прикосновение ее губ меня вмиг вернуло опять в реальность и я не сдержал сдавленного дыхания... почувствовал как член погружается в теплый ротик, проникая так глубоко что казалось она достанет губами самого основания...через минуту я понял что не дышу и с трудом сдерживая дыхание наполнил легкие воздухом. Дышать ровно не получалось... я чувствовал как член просто купается в нежном теплом нечто ласковом и безумно приятном...вот и первый стон который я не сдержал. Ее реакция на этот звук была неожиданной, она крепче обхватила его рукой и сделала засос. Я понял что дальше бороться бессмысленно и дал волю чувствам, она это почувствовала и ослабив руку погрузила его так глубоко что тут же и наступила кульминация... я весь напрягся так что зубы казалось сломаю... она не отпрянула как это бывало с другими, она приняла все в себя..я слышал как она тяжело дышит и с каждой моей пульсирующей судорогой она делала эти неземные движения ртом. Я чувствовал что оргазм не останавливается, что он длиться дольше обычного и от этого немного испугался... она все проглатила до последнего моего извержения, я только в конце заметил что руки мои уже не прикрывают лицо, а крепко вцепились в края больничной кровати.... она медленно и нежно продолжала его ласкать языком, губами, рукой до тех пор пока я полностью не успокоился. Я не посмел открыть глаза и также продолжал изображать из себя спящего... она медленно уложила его уже не такого твердого и тихо накрыла одеялом. Затем я услышал такие же еле слышные удаляющиеся шаги. Наконец я открыл глаза, все плыло в разноцветных мурашках. Я наконец отпустил нивчем не повинную кровать и заметил что от напряжения кисти рук пронзает боль.... это была приятная боль...

у-у-у-уу-х....))) у меня аж дыхание замедлилось.. а губы двигались в так движениям твоей соблазнительницы...очень сладкооооо....просто очень
Старый 22.12.2013, 21:27   #1699
Таёжная Красотка
Мастер

Smile Секс Элвису

Солнце.. .мне понравилось все....обалденные рассказы..сказать, что я возбужденная и мокрая - ничего не сказать.. я хочу секса.!!..страстного, животного и нежного одновременного..хочу ласкать член ртом..и пить его до последней капли...хочу ласкать себя и смотреть как ласкает себя мой мужчина..и хочу ещё твоих историй...ты заводишь меня, сладкий...
Старый 23.12.2013, 11:51   #1700
Котофей
Житель X-Time

Прям союз писателей а не форум получился))
Котофей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ