|
|
#21 |
|
Мастер
|
Я не вижу обоснованного ответа.
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
я прально всё таки сказал в другом топе) ты идеалистка и те всё равно как и какой ценой, главное что бы всё было идеально, хотя так не будет, и ты если честно у меня вызвала тока желание как то нагадить планете, пока до издевательства над животными я не докатился но что то плохое я сделать хачу безусловно
|
|
|
|
#26 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Это врят ли! Ну хорошо, вышли мне деньги. Я или давай вместе поедем в Китай выкупать для начала пуделей! Я готов добавить кое-какую сумму в целях проведения эксперимента!
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Их это не касается. Это уже все наши изобретения. Какие еще пуделя и эксперементы? Пытаешься на слабо что ли взять? Ты как думаешь, у меня есть время быть твоим подопытным кроликом? Это глупо. Что ты пытаешься мне доказать? Что я занимаюсь не нужным делом? А тебе не кажется, чем мне заниматься, решать только мне? Пусть я не изменю мир, но изменю жизнь хотя бы кучке животных, и ЛИЧНО на МОЕЙ душе, станет чуть легче, что хоть кому-то помочь мне удалось. Я никого не принуждаю. Всего лишь даю информацию для размышления.
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Жаль, что только эти чувства в тебе проснулись. Иди и гадь. Может полегчает.
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
А вообще у меня большая просьба. Перестаньте гадить в данной теме. Не для этого она создана. Не нравится, лучше промолчите и пройдите мимо. Это добровольное дело, никакого принуждения. К чему устраивать склоку и лить на меня грязь, не понимаю.
Никого не трогала и трогать не собираюсь. Далее дисскусий в русле "тема х*йня", продолжать не собираюсь. Нравится вам это или нет, тема будет развиваться. И плевала я на то, что вы обо мне думаете.
|