|
|
#31 |
|
Мастер
|
Я схожу с ума, как же хочется,
Разгадать мне тебя, сладкую... Сердце ноет, душа тревожится, Самой сложной ты стала загадкою. А мне всю бы тебя попробовать, Как стихи наизусть выучить. И читать перед сном, как проповедь, Болен я тобой, надо вылечить... Не прошу любви, не положено... Приходи сама и почувствуешь - Как мужское сердце встревожено, Только вылечим ли? Как ты думаешь?..
|
|
|
|
#32 |
|
Мастер
|
Огненный взгляд мой почувствуй всей кожей,
Сухими губами к ладони прильни. Ты приручил к себе дикую кошку: Пламя в глазах и жажда любви… … Острые зубы по нежному телу. Я задыхаюсь. Ты в стонах утоп. Я, как пантера, которая смело Рвёт твою плоть, как шёлка кусок. Капельки пота. Голос осипший. Смуглое тело. Ночь. Ты и я. Я так люблю тебя, слышишь? Ты слышишь? Чувствуешь ты, как люблю я тебя? |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
Каплю страсти… С бедра…
Языком… Осторожно… Я сгорела… А пеплу, увы, не помочь… Мои губы, вчера Прошептавшие «можно…», Пахнут лаймом, как вся предыдущая ночь. Кисловатый дурман Твоей пламенной кожи… Каждый твой поцелуй выжигает клеймо… И я верю в обман, Но на правду похоже: Что ты сладкий такой, не узнает никто… Это битва и грусть Тел, влюбленных друг в друга… Нежным зверем Луна промурлычет в окне. Умоляю! Сдаюсь! Но обратно по кругу! На еще не остывшей от ласк простыне. Каплю ночи… С плеча… Языком… До мурашек… Самых чистых порывов и похоти сплав! Ты играл в палача, Не давая поблажек, А потом покорялся мне, в ноги упав. Где же ангел-во-мне, Что в истерике бьется? Он не знал, что хозяйка бывает такой. Опаленный в огне Он до дрожи смеется, Словно маленький бес под твоею рукой. Нет ни мыслей, ни слов… Что могли, мы сказали… Даже больше – шептали, что было нельзя… Если это любовь, То мы точно попались… Только сил не осталось на жалость себя… Каплю страсти… С бедра… Языком… До щекотки… Мы отпразднуем снова волшебную ночь Соком лайма с утра И созвездий щепоткой… Губы просят «еще»… И ты тоже не прочь!
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
Я пью твой стон,
Бальзам повиновенья, Глотаю капли страсти роковой- Горячих рук По талии скольженье И пальчик на жемчужинке хмельной. Я пью твой крик, Мартини искушенья, Пьянит неуправляемый полет- Сгорая от любви, Где нет спасенья, Я слизываю сладко дикий мед. Я пью твой сок, Настойку возбужденья, Захвачен в плен лазурною волной- В запретный мир Фантазии вторженье, Остались все сомненья за кормой. Я пью тебя, Прекрасное мгновенье, Свидание до самого утра- В плену у неземного Наслажденья, Не думая о завтра и вчера…
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
В кулак зажав достоинство мужское,
и ощутив его заметный рост, жена вздохнула, мужа беспокоя, и задала проказнику вопрос: - Признайся, милый, ты сегодня ночью опять игрался с "кискою" моей? - Сказать по правде...я не помню точно, но руку, как всегда, держал на ней. - Ну, молодец! И в результате, Ваня, я от стыда пылаю, как в огне! - А почему? - Да потому, что в бане я с мужиками парилась во сне! - И как они тебе? Поди красавцы? - Ты угадал... - Так это ж хорошо! - Куда уж лучше?! - В бане оказаться среди мужчин...К тому же нагишом! - Они тебя наверное ласкали? - Ласкали...Но сначала на полок перенесли...и маслом растирали живот и груди,...ноги,...между ног... Один из них пушистой мягкой кистью вокруг сосков кружочки рисовал, другой снимал приклеившийся листик, а третий губы страстно целовал... Меня ласкали членами,...руками,... а я, прищурив хитрые глаза,... балдела,...любовалась их телами... Они же, черти, принялись лизать мой "похотник" и нежное местечко,... головками водили по соскам... Ты знаешь, милый - это было - нечто! И с жаром обращаясь к мужикам взмолилась я:" Ребята, не томите! И поскорее кто-нибудь из вас в мою пещерку сладкую - войдите! Сказала...и проснулась в тот же час... Вы знаете начало разговора. А вот конец истории моей: Ванюша, дабы избежать раздора, весь день "пахал" за снившихся парней, и долг супруга выполняя свято, пыхтел, любимой утоляя страсть... И потому - подумайте, ребята куда и как ночами руки класть!
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
Хочу тебя... Здесь пошлости ни грамма...
Я просто каждой клеточкой люблю... Ты для меня мужчина лучший самый... Тебя у прошлых женщин отмолю... Хочу тебя до колики под кожей, До бабочек, живущих в животе... Мы друг без друга жить уже не сможем... Мы друг для друга - солнце в темноте... Хочу... любимых губ ещё коснуться, Растаять там... на белых облаках... Укутаться в тебя... с тобой проснуться... Быть линиями на твоих руках... Хочу в твою бессонницу пробраться И заменить её волшебным сном... И без сопротивления сдаваться В твой плен, где будем только мы вдвоём... Хочу тебя, как хочет солнце лета, Как хочет ночи грешная луна... Хочу в твои объятья быть одетой... Хочу с тобой до космоса... до дна... Любовь без страсти - лодочка без вёсел... А без любви у страсти краток путь... С тобою мы в душе друг друга носим... Хочу тебя, люблю... Ты только будь...
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
♥Как он красив, твой "розовый цветок"!
Я лепестки его губами раздвигаю, И языком горячим проникаю В него... и пью солено-терпкий сок...♥ ♥Ловлю бутончик страсти и любви. Он от касанья пальца набухает. А сам цветок, чуть вздрогнув, оживает. И раскрывает прелести свои.♥ ♥Мне хочется всю ночь его ласкать Дыханием своим и поцелуем. И каждое мгновение смакуя,♥ ♥В его глубинах влажных утопать... И где-то на вершине вожделенья Свести тебя с ума от наслажденья!♥
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
«Лицом к лицу лица не увидать,
Большое видится на расстояньи…», Но два лица приблизились опять, Испытывая страстное желанье. Закрыв глаза, переплетясь телами И прерываясь смешанным дыханьем, Мы в наслажденьи лицами пылали Как поцелуи сокращают расстоянье! Сердцами страсть стучала в унисон, Рвалась в пылу ночная тишина… Лицом к лицу… всё ближе… счастья стон, Из пересохших губ невнятные слова… Лицом к лицу лица не увидать… В том ночь свидетель – лиц не видит... страсть!
|
|
|
#39 |
|
Мастер
|
Кончики пальцев танцуют на коже,
Словно вальсируют сто паучат – Эти касания сладки до дрожи, Нежность и страсть унисоном звучат. Спинка прогнулась, рассыпав мурашки, Стон зародился внизу живота… Рвётся сердечко из плена рубашки. Платье, цветы – на полу. И фата… Губы ласкают любимое имя. Волны экстаза – с макушки до пят. Кончики пальцев вдогонку за ними – Снова танцуют, порхают, летят… Ласка стекает потоками лавы, Душу и тело сплавляя в одно. Нежность и страсть – нет надёжнее сплава, Если любить нам от Бога дано. Эти касания голову кружат, Глаз не открыть и дыхания нет… Эромассаж заменяет нам ужин, Если любовь заменила обед… из инета.
|
|
|
#40 |
|
Частый гость
|
Было дело как-то раз, осень моросила,
Целовал тебя, и ты, тихо попросила. Милый, сделай мне массаж, спинка, попка, бедра, Что ж, ответил я тебе, сделаю охотно. Ты разделась и легла, согревая руки, Крем достал, взглянул в окно, слыша сердца стуки. Прикоснулся и провел по спине ладошкой, Ты казалась замерла, милой, нежной крошкой.. Нежно гладил и ласкал, плечи, бедра, спинку, И все чаще вспоминал, между ног ложбинку. Прикоснувшись раз к губам, как остановиться? Может было, может нет, может только снится. Как разделся, рядом лег, продолжая ласки, Ах, не снится, наяву, хоть почти из сказки. Стан прогнулся, тихий стон, и огонь желанья, Разгорался все сильней, нашего свиданья. Было дело как-то раз, осень моросила, Дождь подглядывал, и ты, тихо попросила. Я горю, возьми меня. И все тише, тише, Там, где правила любовь, дождь стучал по крыше. |
|
|
|