Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 16:16   #41
makarka
Мастер

Вы ошиблись, я не умею "щупать", я сразу двумя руками за яйца хватаю
Старый 08.12.2013, 21:02   #42
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Цель в жизни. Наверно глупо поставить в жизни цель и ждать когда она придет. К своей цели надо идти самому. Напролом. Наперекор судьбе. Считаешь своей целью что то, считаешь что это твое, а судьба тебе это не дает, значит надо свою цель зубами рвать у судьбы из горла. . .
Два года назад у меня умер двоюродный брат. Парень 33х лет, который спился. Он ничем не интересовался, ни к чему не стремился, утро начиналось с бутылки. Выпил-Уснул-проснулся-Выпил и по кругу. У него даже небыло примитивной цели допустим купить новый фильм на двд, или пойти куда то погулять. А последние два года он жил так что (может и не хорошо так говорить) можно сказать умер за два года до смерти. Что жил что умер, разницы никакой небыло.
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 21:09   #43
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Когда я познакомился с Машенькой, в интернете. Это было 15 декабря 2011 года. Мы общались в аське, звонили друг другу. Полюбили друг друга. И решили летом встретится. В августе прошлого года у меня в планах на отпуск была поездка к любимой в Великий Новгород.
Это была моя цель-Встретится с любимой.
Меня свалило летом с воспалением легких. Я лег на дневной станционар, бился из последних сил. Может и не долечился не знаю. Кашлял как собака. Потом из за оперативной обстановки на Северном Кавказе мне объявили что в августе отпуска мне не будет. Я обошел Главк, всех начальников. Наконец добрался до Ставрополя, до Генеральской приемной. В итоге отпуск мне подписали. Я вырвал свою цель зубами у судьбы из горла!
Старый 08.12.2013, 21:16   #44
Виталиk
Мастер

Насчет сообщения выше что Одним судьба детей дает другим не дает- Ерунда. Не дает судьба детей, а воспитать ребеночка это ЦЕЛЬ, - Не опускай руки. Один врач сказал что не судьба- второй врач скажет что Можно. Сто врачей руками развели- а родную душу хочется- столько сирот в детских домах о Маме мечтают. А тут главное любовь и сиротская душа станет родной. Но это если есть цель.
А если вообще нет в жизни цели то можно просто пить водку, жаловаться на судьбу и несчастья. В кругу собутыльников за рюмкой говорить что было столько планов на жизнь а судьба повернулась жопой поэтому вынужден заливать горе водкой. Жить без цели и Умереть это одно и то же.
Потому что если цель не ставил
Если к ней не шел и не мечтал.
Потому что если не любил
Значит и не жил и не дышал.
Старый 09.12.2013, 09:22   #45
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Насчет сообщения выше что Одним судьба детей дает другим не дает- Ерунда. Не дает судьба детей, а воспитать ребеночка это ЦЕЛЬ, - Не опускай руки. Один врач сказал что не судьба- второй врач скажет что Можно. Сто врачей руками развели- а родную душу хочется- столько сирот в детских домах о Маме мечтают. А тут главное любовь и сиротская душа станет родной. Но это если есть цель.
А если вообще нет в жизни цели то можно просто пить водку, жаловаться на судьбу и несчастья. В кругу собутыльников за рюмкой говорить что было столько планов на жизнь а судьба повернулась жопой поэтому вынужден заливать горе водкой. Жить без цели и Умереть это одно и то же.
Потому что если цель не ставил
Если к ней не шел и не мечтал.
Потому что если не любил
Значит и не жил и не дышал.
Хорошо сказано и верно! Мы свою судьбу сами строим на 90 %. Но я немного не о том говорила))) Просто вот пошла речь о том, что семья и дети - это главная цель. Да, это так)) Но бывает, что семью создать, и "половинку" свою найти, очень хочется, и ставишь ты перед собой эту цель - ан нет, не складывается. Поэтому я и говорю, что это, наверное, единственная цель, которая не всецело от нас зависит))
Старый 09.12.2013, 10:01   #46
makarka
Мастер

По умолчанию Виталий!

Привет землячке!
Старый 09.12.2013, 17:27   #47
ВластелинВселенной
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от makarka
Вы ошиблись, я не умею "щупать", я сразу двумя руками за яйца хватаю
Мёртвой хваткой?))) На, что я подписался?))) Тело новое, яйца шарастые.
ВластелинВселенной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 19:42   #48
Виталиk
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Привет землячке!
Так оно и я уже скоро земляком стану. Два года подряд отпуск в Великиом провожу. И на следующее лето опять приеду :-)
Старый 10.12.2013, 17:13   #49
бурЖУЙ
Мастер

Ой да бросьте)))) Порой обстоятельства делают из вашей цели мечту , а из мечты цель )))) Если бы все всегда добивались своих целей , все стали бы президентами и королевами))))) А где потом дворников набрать , привратников , конюхов , уборщиц ??? Вот рассуждения у нас мещанские у всех )))) Цели )))) смех , главная цель в жизни , оставить после себя достойных потомков , таких что бы было не стыдно за них и за себя )))) а если говорить о личных целях , можно быть и уважаемым дворником , и хреновым директором ))))) и если так смотреть , то я согласен дворником , ну или чистильшиком ))))))
Старый 10.12.2013, 21:11   #50
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ВластелинВселенной
Мёртвой хваткой?))) На, что я подписался?))) Тело новое, яйца шарастые.
Читая твой ник ,, в голове рождается фраза : Мой психиатор сегодня сказал, что я не смогу покорить себе весь мир. Наивный раб ! )))))