|
|
#1681 | |
|
Мастер
|
Цитата:
хорошо..дыши
|
|
|
|
|
#1682 | |
|
Мастер
|
Цитата:
спасибо, сладкий
|
|
|
|
|
#1683 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1684 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я и сама возбудилась, пока писала))
|
|
|
|
#1685 |
|
Гость
|
Новый год хороший праздник, подарки, шампанское мандарины и конечно хорошее настроение, а вдвойне лучше, если ты его встречаешь его с красивой девушкой. Мне 21 год ей 20. Хоть сейчас мы уже не вместе, но тот вечер я не забуду никогда. Она невысокого роста около 165 см, светлые волосы, грудь размер груди 2,5-3. Все в наших отношениях было хорошо, но она категорически отказывалась делать минет, ласкать губами... Было уже далеко заполночь, на столе догорали свечи, в углу елка мягко переливалась огнями гирлянды, шампанского уже не осталось. В муз.центре играла пластинка группы massive attack (лучшая музыка для секса). Мы постепенно перебрались поближе к елке, она взяла инициативу в свои руки и расстегнула рубашку, очень приятно ощущать тепло женских губ, которые постепенно двигаются в правильном направлении ... Ремень особой преградай не стал и уже через мгновение на мне остались только боксеры с пуговицей) Она сама расстегнула себе блузку, сняла юбку, прижалась, и сказала, извини, но с сегодняшнего дня мне нельзя((( Я не успел расстроиться как она легко толкнула дав понять, чтобы я лег. И вот я лежу и чувствую как через боксеры она водит язычком по всей его длине, периодически слегка покусывая, эрекция уже достигла своего максимума и через боксеры четко выделялись контуры всего члена. Ее язычок уже ласкал головку и вскоре через белье она стала захватывать его в ротик. Но дальше произошло неожиданное, пуговица не выдержала напора и растегнулась.. Он вырвался наружу во всю длину.. Но ее это еще больше завело и она обхватив головку губами стала активно двигать ими вверх вниз..Чувствуя что скоро кончу я поднялся. Она села на колени.. ее губы были в 10 см от него, он взяла член в руку и стала в очень быстро водить назад вперед, перед тем как первый мощный поток вырвался она намного приоткрыла ротик так что почти вся сперма медленно стекала по губам и падала на грудь..
Всем хорошего настроения! Скоро новый год и Massive attack реально волшебная музыка) |
|
|
|
|
|
#1686 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У меня был случай когда мне миньет делала девушка,которая это делала в первый раз(она была давно уже не девочка,но вот миньет ни кому не делала).Это было так неумело,но так сексуально и возбуждающе.Само сознание,что ты в этом деле у нее первый,что она чем-то выделила тебя если решилась на миньет.Короче я не скорострел и в тот момент был выпивший,но я кончил наверно на 3-5-ой минуте миньета.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. Последний раз редактировалось Виктор; 30.11.2013 в 14:44. |
|
|
|
|
|
|
#1687 |
|
Мастер
|
мальчики...вы меня так возбудили этими историями, что я вся завелась...
ещё хочу тем более, что обожаю тему минета..
|
|
|
|
#1688 | |
|
Мастер
|
Цитата:
целую тебя, сладкая моя..
|
|
|
|
|
#1689 |
|
Мастер
|
Ну нифига. Запасаюсь пистонами.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#1690 | |
|
Мастер
|
Цитата:
давай) стрелять будешь - я тут как тут
|