Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2007, 22:55   #71
Ублажающий
Мастер

по секрету говоря мне кажеца он сам нинает
Старый 29.10.2007, 23:10   #72
Madlen
Мастер

Ублажающий, я только из дружеских побуждений, во избежание твоих резких высказываний в будущем расскажу. Однажды когда я родила и кормила грудью, случилось то, что бывает у многих - у меня была мастопатия(что это такое прочитай сам в нете) так вот у меня была температура под сорок, меня знобило, было так плохо, что я плакала, было больно. Спас тогда меня муж, принял меры. Так вот когда жена в таком состоянии и у неё менструация, мужу не стыдно поменять жене прокладку. Есть случаи когда заболевает муж, он лежачий больной и встать в туалет не может, а жена за ним ухаживает, естественно и меняет и подмывает и стыдного в этом нет ничего.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 23:20   #73
Ублажающий
Мастер

ты меня прям разозлила.... ты сравнила жопу с палцем! не кто не говорил о таких ситуациях, говорилось о том что он хочет, я не верю в то что ты подобное хочешь... В такой ситуации не то что стыдного нет, тут родной человек просто обязан помоч, это как само сабой разумеющееся.
Старый 29.10.2007, 23:34   #74
Madlen
Мастер

На меня нельзя злиться. Говоря о повседневности я конечно же хочу быть здоровой, и на голову тоже, и сама за собой ухаживать. Но наверно уж я такая седня добрая, что читая посты Михаила, даже не уловила, что он чёй то там хочет делать языком ( вроде ты это предположил) а он не стал на эту тему разговаривать вобще. Но полюбому перечитывать еще раз и разбираться в этом я не буду. Вы квиты, ты его дебилом обозвал, а он что-то на счет молодости. И хватит на этом. Скажешь, когда злиться на меня перестанешь, ладно, ток ты не долго.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 23:38   #75
Ублажающий
Мастер

ну я так) позлился секунды 3 и всё) не могу я дольше) и человек просто извранец, разные извраты бывают, кому что) главное что бы обоим было хорошо
Старый 30.10.2007, 00:11   #76
Поп
Житель X-Time

Отправить сообщение для Поп с помощью ICQ

Я знаю только одно мудрое решение-каждый остается при своем мнении! ))
Старый 30.10.2007, 00:18   #77
Большой
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Поп
Я знаю только одно мудрое решение-каждый остается при своем мнении! ))
Похоже тему "съели"..... в смысле нечего больше обсуждать!
Большой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 09:26   #78
Михаил
Гость

Цитата:
Сообщение от Madlen
На меня нельзя злиться. Говоря о повседневности я конечно же хочу быть здоровой, и на голову тоже, и сама за собой ухаживать. Но наверно уж я такая седня добрая, что читая посты Михаила, даже не уловила, что он чёй то там хочет делать языком ( вроде ты это предположил) а он не стал на эту тему разговаривать вобще. Но полюбому перечитывать еще раз и разбираться в этом я не буду. Вы квиты, ты его дебилом обозвал, а он что-то на счет молодости. И хватит на этом. Скажешь, когда злиться на меня перестанешь, ладно, ток ты не долго.
Увы. к своему горькому сожалению.я все больше убеждаюсь. что женщины.почему-то . умнее мужчин. или .может быть. с их (мужчин)стороны это обычный эпатаж?
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 12:19   #79
YASON
Опыт есть

чота я тут пачитал, паследнюю страничку и недопонял, вы о вкусах говорите или паругаца просто не скем? а вкус у нее абалденный!!!! это мае сугуболичное мнение и ни кому не навязываемое!!! вкус ......не знаю дажекак ента сказать...а! и еще он сегда разный пачемута . Вот када мая благоверная попьет вино мне этот вкус больше всего нравица. как то он от етого меняеца чтоли....а вот после супов там всяких не очень, но все равно приятноо....
YASON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 15:14   #80
СВо100ка
Житель X-Time

Отправить сообщение для СВо100ка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Михаил
Увы. к своему горькому сожалению.я все больше убеждаюсь. что женщины.почему-то . умнее мужчин. или .может быть. с их (мужчин)стороны это обычный эпатаж?
Что есть интеллект? То есть в твоём измышлении ум!
Это когда человек может докапаться до сути и ответить на вопрос почему произошло то или иное действо, либо докрутить логически ситуацию и ответить на вопрос а почему имеено то и именно так.
Женщины никогда этого не смогут, потому что они в большинстве своём живут эмоциями и так называемым шестым чувством. Им что то не понравилось, они долго не думают. И наоборот. Бывают исключения из правил, как правилдо это женщины с мужским мышлением. Но это исключение только лишь подтверждает правило!
Они (женщины) хитрые-да! Лучше вопринимают порой то или иное-это есть!
А вот среди мужчин градация. От полных дебилов до величайших мыслителей и учёных!
СВо100ка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ