|
|
#1701 |
|
Житель X-Time
|
Ты для меня - глоток воды в пустыне,
Ты для меня - маяк в холодный шторм, Не зря судьба столкнула нас - отныне, Мы друг о друге мыслями живем... Мы словно две звезды на небосклоне, Что рядом друг для друга дарят свет, Любовь над нами тучи темные разгонит, И для меня на свете никого дороже нет. Мы словно буквы на одной странице, Их прочитать лишь сможем я и ты, И если темной ночью мне не спится, Лишь, о тебе все мысли и мечты... Мы словно два крыла у птицы счастья, Нам друг без друга в небо не взлететь, Я верю, что прогонишь ты ненастье, Чтоб вместе быть, любить меня, хотеть... Я тихо сяду на твои колени... От губ твоих взгляд мне не отвести, Пусть никогда не кончится мгновенье… Мне все равно, себя уж не спасти...
|
|
|
|
|
|
#1702 |
|
Мастер
|
.....
Мы помечтаем с тобой Так же как дети мечтают Белая птица любовь Я за тобой улетаю Небо и облака Ночи становятся днями Сколько тебя я искал Тебя я искал Не объяснить никакими словами.....
|
|
|
#1703 |
|
Мастер
|
Я знаю, чем скорее уедешь
Тем мы скорее вечно будем вместе Как не хочу, чтоб уезжал Как я хочу, чтоб ты скорее уехал Мне кажется, что я тебя теряю И качнутся бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда Я тебя никогда не увижу Я тебя никогда не забуду
|
|
|
#1704 |
|
Мастер
|
Не забывай, помни меня,
Ты не один, мы навсегда вдвоём. Не забывай пламя огня, Где мы с тобой греем себя. Я улечу в себе, я улечу к тебе. На небо за звездой - высоко, Тихий полёт - это легко. На небо за звездой - высоко, Тихий полёт - это легко.....
|
|
|
#1705 |
|
Мастер
|
Если любовь не сбудется, ты поступай как хочется,
И никому на свете грусти не выдавай. Новая встреча лучшее средство от одиночества, Но и о том, что было, помни, не забывай. Мечта сбывается и не сбывается, Любовь приходит к нам порой не та. Но все хорошее не забывается, А все хорошее и есть мечта.
|
|
|
#1706 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
счас достану с чердака гитару и сбацаю эту песню))
|
|
|
|
|
|
|
#1707 |
|
Мастер
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь, то имей
Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне. а не в ней Я знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да, я просто другая Меня разрывает на части от сил, не от чувств, а может быть я уже голубая? Остановите землю, я сойду Не упаду, не упаду Моя планета, как я - другая. Остановите землю, я сойду Свою найду иль не найду Взойду как эта вся голубая.
|
|
|
#1708 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1709 |
|
Мастер
|
Наслаждение от чувств не пощупать руками
Там, где нет любви ... пустое В сердце заменить драгоценный камень Не способен цени совершенно другое. Чудо есть для всех и во всём мире Для него нет границ, никаких пределов Каждый может любить и быть любимым Для него среди нас нет последних и первых. А ты иди и смотри, сердцем огромным Разбуди этот мир и он проснётся влюблённый А ты иди и смотри, сердцем огромным Разбуди этот мир и он проснётся влюблённый.
|
|
|
#1710 |
|
Мастер
|
Моё сердце болит, мучается, мается,
Сердце болит, бьётся, стучит. Моё сердце горит, только не кается, О тебе говорит сердце магнит. Сердце болит, моё сердце горит, Только не кается, О тебе говорит сердце магнит. Поняла, что погибаю я без губ твоих, Я сама попала в эти сети на двоих. Но меня к себе не зови, Не забудешь, знаю, любишь это навсегда. Оставайся здесь навек, а мне лететь пора, Это жизнь и это игра.
|