|
|
#81 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Гость
|
Ерунда это все. Бывыют обычные духи возбуждают куда лучше.
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не перевелись еще женщины в наших деревнях.
|
|
|
|
|
#84 |
|
Мастер
|
Мне вот интересно купил эти духи с феромонами, а у твоего мужчины нос заложило..Как обольщать, чего делать
...Достаточно просто быть женщиной и "феромоны" сами от Вас полетят во все стороны.
|
|
|
#85 |
|
Частый гость
|
Жена покупала для себя. Скажу, что эффект ошеломительный - тянет меня к ней, как липучку!
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#88 |
|
Мастер
|
Я вас умоляю! Баба, ромовая которая, ванилью паxнет, а вот Женщина...тут сплошной вынос мозга! Мужского, разумеется! И дело не в дуxАx с феромонами. Женщина может облиться дуxами, содержащими феромоны, с головы и до кончиков пальцев на прекрасныx ножкаx, но если она не на одной волне с мужчиной, он не обратит на нее никакого внимания. Поверьте! Это не голословное утверждение, а доказано путем "научного")) испытания, которому подвергли обоняние совершенно незаинтересованныx, *читать "незнакомыx"*)) мужчин .
|
|
|
#89 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#90 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Классик]Такое очучение, Ириша, шо ты прям таки участвовала в ентом "научном" испытании. М?[/QUOT
В самую, что называется, точку попал)). Все предельно просто. По работе пришлось столкнуться с подобными "изысками")). Скажу сразу, ароматы так себе, что касается самих феромонов...Мы с девчонками решили проверить реакцию совершенно незнакомых мужчин, в общественном транспорте, по дороге домой. Так вот, все добрались без приключений, которые, если верить аннотации, должны были случиться всенепременно)). А дома...Дома феромоны... вешчь совершенно лишняя)))
|