|
|
#1661 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1662 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1663 | |
|
Мастер
|
Цитата:
спасибо тебе, милый..тебе тоже любви и секаса побольше заходи ко мне почаще) пиши
|
|
|
|
|
#1664 |
|
Мастер
|
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 24.11.2013 в 13:05. |
|
|
|
|
|
#1665 |
|
Мастер
|
![]()
|
|
|
|
#1666 |
|
Мастер
|
Жаркий летний денек, пляж с теплым белым песочком, тихо шепчут волны... Эта часть пляжа пустынна - только я, солнышко и море... Теплые лучи так разморили тело, и даже в купальнике стало жарко. Снимаю верхнюю часть - как приятно ветерок ласкает кожу... От этого сосочки сразу напряглись, им захотелось ласк... Провожу рукой по груд, легонько сжимая сосочки пальцами... Ммм, такая сладость потекла по телу, и легкая дрожь внизу живота... Теперь уже обеими руками мну чувственные груди, поддаваясь нарастающему возбуждению... Между ног стало горячо и влажно... Касаюсь напрягшегося клитора сквозь тонкую ткань бикини.. Мммм....
Взгляд привлекло движение на побережье - какой-то парень с доской для сёрфа нарушил мое уединение... Да какой красавчик! Загорелое, спортивное тело... В каплях морской воды... Взгляд устремлен на меня... Вот он уже рядом, мы не сводим глаз друг с друга. От этого взгляда стало еще жарче, и вдруг легкий озноб, и мурашки по телу... Он садится рядом... Его прохладная влажная рука легла на мою грудь и нежно, но настойчиво массирует набухший сосочек... Как же хорошо... Я вся отдаюсь этим ощущениям, которые еще ярче оттого, что мы говорим только взглядами... Ласки груди доводят до головокружения, до легкой боли внизу живота, которая заставляет ерзать и сжимать ноги... Мой красавчик-незнакомец видит мои сладкие муки, и его вторая рука легко избавляет меня от бикини и скользит к киске... Мммм, от этого прикосновения я начинаю дрожать, закрываю глаза и растворяюсь в ощущениях... Сильные пальцы настойчиво, до легкой боли сжимают мою грудь, а ласки клитора заставляют сладко изгибаться, раздвинув ноги навстречу прикосновениям. Несколько легких круговых движений - и я выгибаюсь в оргазме, издав хриплый стон... Но он не останавливается, все ритмичнее массирует клитор, и я качаюсь на волнах удовольствия... Его дыхание становится таким же жарким, как мое, я вижу, что он так же хочет ласк... Моя рука проникает под плавки к горячему, твердому члену... Не переставая ласкать меня, он дает его в ротик, и теперь мы оба сходим с ума от удовольствия... Ласкаю его губами, языком, ладонями глажу мускулистые бедра и ягодицы... И наслаждаюсь его телом, как и он - моим... И вот мы уже не в силах оттягивать миг блаженства... И вот я уже стою, прогнув спинку и подставив свои ягодицы, предвкушая... Но он медлит, дразнит меня, водя головкой по киске и не вводя внутрь, и вот я уже готова умолять его взять меня... Он входит так резко, что я вскрикиваю от удовольствия... Он сразу заполняет меня всю, двигаясь во мне, сводя с ума этим движением.. Взяв меня за бедра, сам задает ритм, то ускоряясь, то мучительно-медленно... Несколько сладких минут - и я снова сладко кончаю, так сладко, что сводит пальцы ног от удовольствия... И мой незнакомец тоже на вершине блаженства, с хриплым стоном и шлепнув меня по попке, изливается в меня... Утомленные и насытившиеся, мы растягиваемся на теплом песке....
|
|
|
#1667 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|
|
|
#1668 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1669 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1670 |
|
Житель X-Time
|
Таёжной Красотке - Фотосессия СУПЕР !!! Особенно понравились фотки с маленькими деталями одежды!))
Последний раз редактировалось Котофей; 25.11.2013 в 10:44. |
|
|
|