|
|
#1651 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|
|
|
#1652 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1653 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|
|
|
#1654 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1655 | |
|
Мастер
|
Цитата:
вау мне нравиться)) я согласна
|
|
|
|
|
#1656 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1657 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1658 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1659 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1660 |
|
Мастер
|
я пришла к нему в салон и ощутила сильный прилив желания..так сильно я не хотела ни одного мужчину..крепкое мускулистое тело..красивое лицо, пристальный взгляд темных глаз - у меня аж ноги подкосились, когда этот красавец подошел ко мне вплотную..жажда секса буквально прожигала меня..он так близко от меня, что голова идет кругом.. я хочу его поцеловать..хочу ощутить его губы..почувствовать его язык, утонуть в горячем жаре его рта..и я тянусь руками к нему, обнимаю его за шею..и вот уже мои губы встретились с его губами..чуть легкими касаниями, чувствуя как пульсирует все мое тело от этих прикосновений..он прижал меня плотнее и его рот накрыл мой жарким поцелуем, наши языки встретились и я вскрикнула от страсти, накрывшей меня с головой.. его руки гладили мое тело везде..пальцы ласкали соски, который вмиг затвердели и требовали ещё...мое тело выгибалось дугой навстречу его ласкам.."ещё.." - шептала я, когда его пальцы вошли в меня и двигались все глубже и глубже, вызывая во мне сладкие судороги..его возбужденный член тыкался мне в губы и я приняла его в себя..и его ритмы в моем рту и пальцы внутри меня сорвали первый оргазм...тело покрылось испариной.. а член во рту набух ещё больше.. я хочу его..хочу.. я перевернулась на коленочки, оттопырила попку и он с легкостью вошел в меня ..мой рот приоткрылся..и я стонала и кричала от каждого движения члена во мне..он двигался очень медленно..и меня сотрясало в сладких спазмах.. я оттопыривалась ещё больше навстречу члену..руки моего соблазнителя обхватили мои груди, лаская соски..его голос шептал - "не торопись..так хорошо"...и это сводило меня с ума..мы двигались в одном ритме ещё и ещё..он обхватил меня за плечи и ритм члена усилился..я стала кричать.. а его палец вошел мне в рот и я ласкала его языком..чувствуя, что вот -вот кончу.. я крикнула "хочу с тобой!"и он взорвался во мне.. а меня накрыло оргазмом в очередной раз.. и мы кричали и стонали ещё и ещё...мокрые..уставшие и счастливые..)
|
|