Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 00:53   #1651
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Котофей
Девушки ж не дуры сдесь сидят - и мы должны завоевывать их расположение, любовь и т.п. и т.д.
Та девушка которой я должен был завоевать расположение и любовь-уже моя жена...А здесь я просто предложил...
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 00:56   #1652
Котофей
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Виктор
Та девушка которой я должен был завоевать расположение и любовь-уже моя жена...А здесь я просто предложил...
Все понятно
Котофей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 02:20   #1653
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Котофей
Все понятно
Осмелюсь спросить...А что понятно???
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 10:29   #1654
Котофей
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Виктор
Осмелюсь спросить...А что понятно???
Осмелюсь ответить...- понятно что ты нормальный мужик и с тобой можно идти в разведку!))
Котофей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 19:07   #1655
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ВластелинВселенной
На ягодицах мешаться будут, ремень с колокольчиками типа такого.

Будет звонко и безопасно никто не догадается.

вау мне нравиться)) я согласна
Старый 22.11.2013, 19:09   #1656
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Котофей
Красивая фотосессия! Вот бы все представительницы женского пола делали подобные.))
здесь было несколько попыток сделать фото-коллажи так сказать..ничем хорошим это не кончается..так что я после участия в таких неудачных акциях, решила, что в моей теме мне уже никто не помешает
Старый 22.11.2013, 19:13   #1657
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Котофей
если бы все выложили свои фото в купальниках было бы неинтересно наверн уважаемый Виктор. Как это так - только свиснул и тебя забросали фотками эротическими))). Девушки ж не дуры сдесь сидят - и мы должны завоевывать их расположение, любовь и т.п. и т.д.
нуу-у-у-у..знаешь, а я не любитель ломаться и выуживать из парней всякие там поцелуйчики, любовь и т.д. до фоток)) я люблю свое тело и люблю его показывать) поэтому-вот она я) свои фотки выкладываю сразу и не ломаясь)) а потом уже слушаю все, что обо мне хотят сказать
Старый 22.11.2013, 19:13   #1658
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Ретро это прикольно всегда...))))))))))))))Фотки прикольные...))))))))))))
рада очень что тебе нравиться
Старый 22.11.2013, 19:45   #1659
ВластелинВселенной
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
нуу-у-у-у..знаешь, а я не любитель ломаться и выуживать из парней всякие там поцелуйчики, любовь и т.д. до фоток)) я люблю свое тело и люблю его показывать) поэтому-вот она я) свои фотки выкладываю сразу и не ломаясь)) а потом уже слушаю все, что обо мне хотят сказать
Моя девушка.)))
ВластелинВселенной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 19:47   #1660
Таёжная Красотка
Мастер

Wink

я пришла к нему в салон и ощутила сильный прилив желания..так сильно я не хотела ни одного мужчину..крепкое мускулистое тело..красивое лицо, пристальный взгляд темных глаз - у меня аж ноги подкосились, когда этот красавец подошел ко мне вплотную..жажда секса буквально прожигала меня..он так близко от меня, что голова идет кругом.. я хочу его поцеловать..хочу ощутить его губы..почувствовать его язык, утонуть в горячем жаре его рта..и я тянусь руками к нему, обнимаю его за шею..и вот уже мои губы встретились с его губами..чуть легкими касаниями, чувствуя как пульсирует все мое тело от этих прикосновений..он прижал меня плотнее и его рот накрыл мой жарким поцелуем, наши языки встретились и я вскрикнула от страсти, накрывшей меня с головой.. его руки гладили мое тело везде..пальцы ласкали соски, который вмиг затвердели и требовали ещё...мое тело выгибалось дугой навстречу его ласкам.."ещё.." - шептала я, когда его пальцы вошли в меня и двигались все глубже и глубже, вызывая во мне сладкие судороги..его возбужденный член тыкался мне в губы и я приняла его в себя..и его ритмы в моем рту и пальцы внутри меня сорвали первый оргазм...тело покрылось испариной.. а член во рту набух ещё больше.. я хочу его..хочу.. я перевернулась на коленочки, оттопырила попку и он с легкостью вошел в меня ..мой рот приоткрылся..и я стонала и кричала от каждого движения члена во мне..он двигался очень медленно..и меня сотрясало в сладких спазмах.. я оттопыривалась ещё больше навстречу члену..руки моего соблазнителя обхватили мои груди, лаская соски..его голос шептал - "не торопись..так хорошо"...и это сводило меня с ума..мы двигались в одном ритме ещё и ещё..он обхватил меня за плечи и ритм члена усилился..я стала кричать.. а его палец вошел мне в рот и я ласкала его языком..чувствуя, что вот -вот кончу.. я крикнула "хочу с тобой!"и он взорвался во мне.. а меня накрыло оргазмом в очередной раз.. и мы кричали и стонали ещё и ещё...мокрые..уставшие и счастливые..)