|
|
#11 |
|
Гость
|
Категорически не согласен!!!! Население людей с каждым днём растёт в геометрической прогрессии!!! И это несмотря на всякие болезни!!!! А популяции животных кто не знает наоборот уменьшаются в геометрической прогрессии!!!!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
и что ты предлагаешь? уменьшить численность людей? и увеличить численность животных?
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Возможно и убивать, но не таким варварским способом, и не в таких количествах.
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Да тут не то, что животные тут всей земле скоро придёт конец!!!!И всё из-за кого?! Правильно из-за людей!!!! И это не мои домыслы. Все учёные уже давно об этом говорят!!!! Человек своё Я поставил выше всех и всего, в этом все проблемы!!! И это конечно уже не остановить!!! Наше поколение это не коснётся, а вот нашим детям и внукам уже будет тяжело!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Как говорится. Бизнесс... Ничего личного.
|
|
|
#16 | |
|
Создатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
хочеш помоч животным? перестань пользоваца транспортом(загрязняет воздух),не ешь мяса, само сабой не мусори например полиэтиленом... и тд и тп! это не реально, скажи мне смысл существования амурского тигра (или как он так завёца)??? человек единственное существо способное что то для себя сделатьь, и по закону Дарвина остальные подстраиваюца, а кто не подстроица исчезнет, жестоко? зато без лжи и пустых слов.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
А тебе не кажется, что ты сморозил полнейшую чушь? Особенно там, где про тигра. Тигр может задать тебе такой же вопрос, а на кой хрен, ты милок вообще существуешь?
ТЫ можешь ответить на вопрос, ЗАЧЕМ и для ЧЕГО живет человек? Более чем уверенна, что НЕТ.
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
ты не пониаешь, человек вершина цивилизации, мы при небольшом желание можем истребить почти любое животное, они нет! так что если тигр задалсябы таким вопросом то его уже бы не было, а мы по скольку существа разумные их для чего то оставляем, хотя нам они не каким образом не нужны, так чисто для понта в зоопарке посмотреть и детям показать. Цинично? согласен! а разьве это не так?
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
Чушь. С голыми руками, против тигра ты никто! Он убьет тебя одним ударом лапы. Тебя, вот такую вершину...
|