Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 16:23   #31
makarka
Мастер

На днях, накануне выборов в чате речь зашла о политиках, ну я им "пожелала" что-то вроде - яду всем, господа!...снять это на видео и показывать перед заседаниями... В воскресенье были выборы...куда-то там. Гуляем в парке, останавливает репортёр местного канала, с оператором, все дела...и задаёт вопрос - "Что бы вы хотели пожелать нашим политикам?"
В общем, я в сюжет не вошла...а жаль...
Старый 12.09.2013, 19:50   #32
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от makarka
На днях, накануне выборов в чате речь зашла о политиках, ну я им "пожелала" что-то вроде - яду всем, господа!...снять это на видео и показывать перед заседаниями... В воскресенье были выборы...куда-то там. Гуляем в парке, останавливает репортёр местного канала, с оператором, все дела...и задаёт вопрос - "Что бы вы хотели пожелать нашим политикам?"
В общем, я в сюжет не вошла...а жаль...
Эх, Марина, надо было контакты у этих репортёров взять, хотя бы себе на память видео оставила.
Старый 02.10.2013, 22:03   #33
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Долго не решался поведать эту историю, потому как тема скажем так весьма щепетильная.
Ну да ладно, я уж аккуратненько.
Для начала уточню, историй две и они между собой неким образом связаны. Сразу оговорюсь. Я не провожу никаких параллелей и не ищу намеренно связей. Просто мне ТАК видится. О чём речь, полагаю поймёте без лишних слов.

Итак, история первая.
Было мне лет 7-8. Всё лето проводил в деревне у своей бабушки.
С пацанами строили запруды у больших луж, и конечно возились в этой грязи и жиже. Возможно, именно от этого у меня на руках появилось множество бородавок. Говорят типа лягушки насикали. Мне они особо беспокойства не доставляли, а вот мама моя пыталась с ними бороться но, увы, безуспешно.
Как-то раз у нас в гостях был друг отца со своим приятелем. Звали приятеля Николай. Приятель этот всё меня веселил и заметил эти самые бородавки.
Пошептались они с моим отцом и сказали мне, что помогут от них избавиться. Вечером пошли мы к этому Николаю. Тут надо заметить, что Николай был по национальности мари (мариец). Есть такая республика Марий Эл в Поволжье. Жили они в частном доме. Усадили меня на диван. Мама Николая (бабуля лет 70) взяла кусок чёрной нитки и стала завязывать на ней узелки в воздухе над моими бородавками. При этом у них с Николаем был своего рода разговор-диалог, то есть она что-то просто говорила или спрашивала, а Николай ей отвечал. Не знаю, возможно, это было что-то наподобие заговора от болезни. “Завязав” все мои бородавки, бабушка отдала нитку мне, и мы пошли на двор. Там мне дали лопату и сказали выкопать маленькую ямку рядом с фундаментом дома и положить туда нитку, что я и сделал. Затем завалил ямку и притоптал слегка, и они притопнули по разу. На этом действо завершилось, и мы вернулись с отцом к себе домой. Не помню, на какой день после этого, но однажды утром я проснулся и увидел совершенно чистые свои руки, даже без малейших следов и признаков былого наличия бородавок. Что же это было? И тут снова надо кое-что заметить. Народ мари по своей вере национальной – язычники. Нет, сейчас среди них есть, конечно, и христиане и мусульмане наверно, но их первая так сказать вера – язычество, не знаю, как тут правильно выразиться. Ну, язычество было распространено у многих народов, в том числе и у русских. Так вот сдается мне, что этот заговор от бородавок бабушка читала на своем языке и свой языческий. Ну, я так думаю, потому что если бы она читала какую-то молитву христианскую, то это было бы наверно по-русски.
Короче, мне это помогло и с тех пор руки у меня чистые и нежные.

История вторая.
Было мне около 12 лет. И к этому времени у меня всё ещё были страхи. Я жутко боялся темноты и даже сумерек. В это время у нас не было своего жилья, и я с родителями жил в комнате частного дома, которую мы снимали у хозяев. Удобства конечно во дворе и я (прошу прощения за такие подробности) боялся даже днём в туалет ходить, потому как там было темновато. Об этих страхах прознала моя бабушка и решила мне помочь. Летним вечерком, в той же самой деревушке, пошли мы с ней к её подруге, жившей на другом конце улицы. Пошепталась моя бабушка с подругой, та взглянула на меня, чуть призадумалась и позвала на двор. Даёт мне бутылку из под лимонада, просит достать воды из колодца и наполнить бутылку. Я делаю, что велят, и мы идём обратно в дом. Там мне даёт пачку соли и ложку и просит, чтобы я насыпал немного соли в бутылку с водой. Делаю. Потом говорит, пей сколько сможешь. А сама поворачивается к углу с иконами, а там их было не меньше двадцати, и начинает читать какую-то молитву. Я пью, а вода ледяная, аж зубы ломит. Выпил, может глоточка 3-4. Слышу отдельные слова: господи … спаси … сохрани … убереги … да будет воля твоя … Потом обернулась ко мне и мы снова вышли на двор, воду остаток говорит разлей вокруг себя. Всё сделал. И представляете, с тех пор, даже самому как-то не верится, но никаких страхов и в помине нет. Я вам больше скажу. Через пару лет после того, пошёл я там же провожать девчонок после клуба ночью в соседнюю деревеньку. А дорога идёт мимо кладбища! Туда то ещё ничего, хиханьки да хаханьки, а обратно то я один! И хоть бы что, ну вот хоть бы один мускул дрогнул. Не чувствую вот абсолютно никакого страха. Вот такая вот понимаешь история.
Вот что это? Действительно бог есть и молитва помогает? Или это некое внушение или самовнушение, ведь я очень хотел избавиться от страхов. И избавился или избавили. Как вот это понять. Не знаю. Не понимаю. А очень хочется.
Старый 03.10.2013, 07:55   #34
makarka
Мастер

А не стоит рыться на самом деле))
Старый 06.10.2013, 14:45   #35
Marussya
Мастер

По поводу избавления от страхов... В моем случае это было сделано при помощи маминого брата и веника. Никаких заговоров, сложных бормотаний и пассов руками. Так что - чистой воды самовнушение.
А насчет болезней... В описанном случае, скорее всего, банальное совпадение. Конечно, можно свести все к тому, что мысль материальна, но я в это не верю.
— Могу больше. (с)
Marussya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 20:55   #36
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Что ж, я добавлю свои пять копеек к поднятой теме). У нас с сестренкой одиннадцать лет разница и это отчасти объясняет, почему именно мне пришлось присутствовать при "обряде" снятия у нее родимчика. Просто эта кулема)) была мои постоянным "баластом")) из-за занятости мамы). Начиная с рождения. Юлька, так зовут мою сестру, в ночи, на которые выпадало полнолуние, кричала с приступью, заxодилась аж до посинения(( И вот однажды, мама отправила меня с ней к бабульке-соседке и предупредила, чтобы я ничего не боялась. Собственно, бояться было нечего. Бабуличка налила в кружку воды и начала над этой водой что-то говорить, а потом в перерываx речитатива стала брызгать воду из кружки на голову малышки. Самое интересное, кроxа тоже не испугалась и спокойно сидела у меня на коленяx. Сколько продолжалось действо не могу сказать, не помню, но водила сестренку туда дважды. Все, ночные истерики после этиx сеансов прекратились и никогда не возобновлялись. До сиx пор для меня остается загадкой, как?...что?...почему?, но результат очевиден))
Старый 10.10.2013, 20:17   #37
Классик
Мастер

Всё таки есть наверно нечто такое для нас смертных увы непостижимое ...
Ответ