|
|
#161 |
|
Мастер
|
Ну вас в сисю.
Не кто не хочет осмелиться расписать друг о друге всё что он думает. Получается я один смельчак. И расписать так, что бы до драки не дошло.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 01.10.2013 в 22:30. |
|
|
|
|
|
#162 |
|
Мастер
|
Если всё правильно зделать, смысл после появится.
Я так думаю. ![]() И так кто будет первым?
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 01.10.2013 в 22:38. |
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Мастер
|
Цитата:
)), а в-третьиx, ты меня прям-таки вынудил сказать о Макарке))...красивая (видела на фото)...неординарная (что очень мне нравится)...категоричная а ты говоришь... "ку-кууу-шка")). Теперь тебе скажу, напросился))) ...болтливый...веселый (когда трезвый)...настырный)))))
|
|
|
|
#164 |
|
Мастер
|
Обаятельная , привлекательная , рассудительная )))
|
|
|
#165 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Скромная.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Мастер
|
Задолбал! Задолбал! Задолбал!
|
|
|
|
#167 |
|
Мастер
|
Удивлён! Удивлён! Удивлён! (тобою)
Твоему долготерпению. Интересно, последняя капля в принципе возможна?
|
|
|
|
#168 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#170 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Или с Вовкой? С ним - да! Мы оба очень девушками интересуемся. А вот тебе характеристика. Осторожный. Чуткий. Скрытный.
|
|
|