|
|
#641 |
|
Мастер
|
Не сольются никогда зимы долгие и лета:
у них разные привычки и совсем несхожий вид. Не случайны на земле две дороги -- та и эта, та натруживает ноги, эта душу бередит. Эта женщина в окне в платье розового цвета утверждает, что в разлуке невозможно жить без слез, потому что перед ней две дороги -- та и эта, та прекрасна, но напрасна, эта, видимо, всерьез. Хоть разбейся, хоть умри -- не найти верней ответа, и куда бы наши страсти нас с тобой ни завели, неизменно впереди две дороги -- та и эта, без которых невозможно, как без неба и земли.
|
|
|
#642 |
|
Мастер
|
Soy un hombre muy honrado,
Que me gusta lo mejor Las mujeres no me faltan, Ni el dinero, ni el amor Jineteando en mi caballo Por la sierra yo me voy Las estrellas y la luna Ellas me dicen donde voy Ay, ay, ay, ay, Ay, ay mi amor Ay, mi morena, De mi corazon Me gusta tocar guitarra Me gusta cantar el son Un mariachi me acompana Cuando canto mi cancion Me gusta tomar mis copas Aguardiente es lo mejor Tambien el tequila blanco Con su sal le da sabor Ay, ay, ay, ay Ay, ay mi amor Ay mi morena, De mi corazon Me gusta tocar guitarra Me gusta cantar el sol Mariachi me acompaa Cuando canto mi cancin Me gusta tomar mis copas Aguardiente es lo mejor Tambien el tequila blanco Con su sal le da sabor Ay, ay, ay , ay Ay, ay mi amor Ay, mi morena De mi corazon
|
|
|
|
#643 |
|
Мастер
|
По морю плавать - не по суше гулять,
Но всех нас манит водная гладь, И вот в результате дела и слова, Новое судно почти готово: Там и мачты, и ванты, и даже флаг, А только судно из гавани ни на шаг. Резонно заметив, что все это странно, Решила команда сменить капитана. Сказано - сделано, прошлому - бой, И вот у штурвала капитан другой. Он и молод, и красив, и совсем не дурак, Но только судно из гавани ни на шаг. Резонно заметив, что что-то неладно, Решил капитан, что виновата команда. Новая метла чисто метет, И тысяча матросов получила расчет. И новая команда поднимает флаг, А только судно из гавани ни на шаг. Резонно заметив, что что-то неверно, Решили, что судно покрашено скверно. Художнику дали задание, он Все перекрасил в праздничный тон, Метался, старался, устал, как ишак, Но только судно из гавани ни на шаг. По морю плавать - не по суше гулять. Сели думать над причиной опять. А было дело в одной причине: Все забыли, что паруса нет в помине. Без паруса никак не объехать мир - Поможет или чудо, или буксир.
|
|
|
|
#644 |
|
Мастер
|
Вчера мне снился дивный сон,
Как будто наяву, Подобно птице я взлетел Из клетки в синеву, Земля лежала подо мной, Как глобус разноцветный. Корабль культуры внеземной Я встретил в час рассветный. Посланцев встретил с дальних звёзд И вёл себя вполне достойно. Я рассказал им то что знал, И слушал их рассказ спокойно, Они ребята на подбор, Четыре метра ростом. И хоть глядели свысока, Держались очень просто. Я несказанно рад, Привет, мой звёздный брат, От счастья словно невесом, Вхожу на звездолёт. Спускает трап пилот, Как жаль что это только сон. К нам аппарат летел с далёкого светила, Едва-едва ему горючего хватило, Но вышло так что на соседних к нам планетах, Зверей растений и существ разумных нету. Он нас нашёл средь звездной пустоты, Мы ждали на Земле его и я и ты.
|
|
|
|
#645 |
|
Мастер
|
Снова птицы в стаи собираются,
Ждёт их за моря дорога дальняя. Яркое, весёлое, зелёное, До свиданья, лето, до свидания. За окном сентябрь провода качает, За окном с утра серый дождь стеной, Этим летом я встретилась с печалью, А любовь прошла стороной. Не вернёшь обратно ночи звёздные, И опять напрасно сердце вспомнило Всё, что это лето обещало мне, Обещало мне да не исполнило. За окном сентябрь провода качает, За окном с утра серый дождь стеной, Этим летом я встретилась с печалью, А любовь прошла стороной. Было близко счастье, было около, Да его окликнуть не успела я. С каждым днём всё больше небо хмурится, С каждым днём всё ближе вьюги белые. Там, где мне в ладони звёзды падали, Мокрая листва грустит на дереве. До свиданья, лето, до свидания, На тебя напрасно я надеялась. За окном сентябрь провода качает, За окном с утра серый дождь стеной, Этим летом я встретилась с печалью, А любовь прошла стороной. Снова птицы в стаи собираются, Ждёт их за моря дорога дальняя. Яркое, весёлое, зелёное, До свиданья, лето, до свидания. До свиданья, лето, до свидания. До свиданья, лето, до свидания.
|
|
|
#646 |
|
Мастер
|
Juraria que no se bien lo que quiero
pero se que moriria si me quedo en la mitad por eso vuelo a otros senderos para conocer el mundo de verdad Aun no es tarde pero asi me estoy sintiendo y aparecen tantos miedos que no me dejan pensar y tengo suenos de amores nuevos y me cuesta imaginar lo que vendra. Cambio dolor por libertad cambio heridas por un sueno que me ayude a continuar cambio dolor, Felicidad que la suerte sea suerte y no algo que he de alcanzar...
|
|
|
|
#647 |
|
Мастер
|
Я Вас почти не знаю и будто знаю вечность.
Вы самая земная из всех небесных муз И нас соединяет лишь странная беспечность, И только небо знает, как хрупок наш союз. Я Вам почти не верю, слова - лишь дым и только, И я в свой дом потерю впустить не тороплю. Я Вас почти не знаю, но чувствую настолько, Что Вас почти не зная, я знаю, что люблю. Я Вас почти не знаю, лишь знаю, что люблю.
|
|
|
#648 |
|
Мастер
|
Я был так долго далеко
В дороге о тебе скучал я Ты отведи мои печали Ты припади ко мне щекой Ты все что есть неси на стол Оставь на после злые вести Мы наконец-то снова вместе Я прилетел часов на сто Скорей сними мою усталость Сегодня долго не уснем И не грусти пусть нам осталось Всего лишь сто часов вдвоем Ты изменилась похудев И даже выглядишь моложе Ты стала мне еще дороже Таких не видел я нигде Прости я снова без цветов Но я полдня мотался в небе А в небе взять их просто негде Хоть за червонец хоть за сто Былые встречи - миражи Меня ждет путь нелегкий дальний Тебя - венок из ожиданий На всю оставшуюся жизнью Все обещанья - звук пустой О них не может быть и речи Но знаю ты дождешься встречи Я прилечу часов на сто
|
|
|
|
#649 |
|
Мастер
|
Мой горький, как тебя благодарить
За то, что ты еще ни разу Мне не сказал той легкой жгучей фразы, И никогда не станешь говорить? Благодарю тебя за чистоту, За глубину под веками твоими… За эту нежность — не любовь ей имя, А то, чему и слова не найду. Как странно, так хочу тебя обнять, С той страстью — не любовь ей имя… Твои глаза, твой взгляд — неповторимый, Найдя тебя — боюсь, вдруг, потерять. Благодарю тебя за чистоту, За глубину под веками твоими… За эту нежность — не любовь ей имя, А то, чему и слова не найду. Мой горький, как тебя благодарить За то, что ты еще ни разу Мне не сказал той легкой жгучей фразы, И никогда не станешь говорить?
|
|
|
#650 |
|
Мастер
|
Largo al factotum della citt...
Largo! La la la la la la la la la la! Presto a bottega che l'alba gi.... Presto! La la la la la la la la la la! Ah, che bel vivere, che bel piacere che bel piacere per un barbiere di qualit... di qualit...! Ah, bravo Figaro! Bravo, bravissimo; Bravo! La la la la la la la la la la! Fortunatissimo per verit...! Bravo! La la la la la la la la la la! Fortunatissimo per verit... Fortunatissimo per verit... La la la la La la la la la la la la la la la la la la la la! Pronto a far tutto la notte e il giorno sempre d'intorno in giro sta. Vita pi- nobile per un barbiere vita pi- nobile no, non si d.... La la la la La la la la la la la la la la la la la la la la la la! Rasori e pettini, lancette e forbici, al mio comando tutto qui sta. Rasori e pettini, lancette e forbici, al mio comando tutto qui sta. V' la risorsa poi del mestiere con la donnetta col cavaliere con la donnetta trallalallero e col cavaliere la la! Ah, che bel vivere, che bel piacere che bel piacere per un barbiere di qualit... di qualit...! Tutti mi chiedono, tutti mi vogliono, donne, ragazzi, vecchi, fanciulle: Qua la parrucca Presto la barba Qua la sanguigna Presto il biglietto Tutti mi chiedono, tutti mi vogliono, tutti mi vogliono, tutti mi vogliono, Qua la parrucca Presto la barba Qua la sanguigna Presto il biglietto Figaro, Figaro Figaro, Figaro Figaro, Figaro Figaro, Figaro Figaro Ahim, ahim, che furia! Ahim, che folla! Uno alla volta, per carit...! per carit...! per carit...! Uno alla volta, uno alla volta, uno alla volta, per carit...! Figaro! Son qua! Figaro! Son qua! Figaro qua, Figaro la, Figaro qua, Figaro la, Figaro su, Figaro gi-, Figaro su, Figaro gi- Pronto prontissimo Son come il fulmine, sono il factotum della citt... della citt... della citt... della citt... della citt...! Ah, bravo Figaro bravo, bravissimo Ah, bravo Figaro bravo, bravissimo Fortunatissimo Fortunatissimo Fortunatissimo per verit...! Ah, bravo Figaro bravo, bravissimo Ah, bravo Figaro bravo, bravissimo Fortunatissimo Fortunatissimo Fortunatissimo per verit...! A te fortuna non mancher...! Sono il factotum della citt... della citt... della citt... della citt...!
|
|