|
|
#91 | |
|
Мастер
|
Ну я думаю, что всё не настолько хреново.
Если мужчина изменяет, то возможно подсознательно он понимает, что Цитата:
|
|
|
|
|
#92 |
|
Мастер
|
Интересно, а чем же выгодна полигамия? Что там шепчет вам ваше подсознание?
|
|
|
#93 |
|
Мастер
|
Моя подкорка девственно чиста. )))
Кстати, неплохой вопрос для новой темы.
|
|
|
|
#94 |
|
Мастер
|
Электрические вибраторы были изобретены в 80-е годы XIX века – они использовались в медицине для лечения истерии у женщин. Считалось, что оргазм облегчал состояние “больных”, сопровождавшееся обмороками, нервозностью и раздражительностью.
|
|
|
|
#95 |
|
Мастер
|
К такому выводу пришли группа ученых из Университета в Нидерландах. В течение месяца они предлагали женщинам разного социального статуса и семейного положения надевать носки перед тем, как заняться любовью.
Удивительно, но большинство женщин смогли достичь оргазма, хотя ранее, когда женщина была босой, этого не случалось. Неужели ученые нашли новый метод повысить низкое либидо у женщин? С этим вопросом мы обратились к доктору Майклу Перрингу, специализирующемуся на сексуальной медицине: «На самом деле либидо зависит от темперамента и характера человека. Но женщинам, в отличие от мужчин, во время секса нужна безопасность, комфорт и уютная атмосфера. Красивые и удобные носки в данном случае согревают ноги, повышают настроение и добавляют уюта».
|
|
|
#96 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#98 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() А с вас костюм медсестры.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 11.10.2013 в 18:46. |
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Мастер
|
Ещё люблю массажисток, поднимается на раз, два с детства.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#100 |
|
Мастер
|
![]() В 2009 году Мередит Чиверс (Meredith Chivers) решила раз и навсегда понять, чего хотят женщины. Добиться этого она решила, пригласив большую группу женщин в качестве участниц эксперимента в ходе, которого им показывались картинки на экране, и они должны были указать, насколько сильно их возбуждает изображение. Затем, чтобы убедиться, что никто не обманет её, Чиверс также подсоединила испытуемых к плетизмографу – устройству, помещаемому во влагалище, и измеряющему циркуляцию крови в гениталиях. Устройство показало что-то невообразимое. Буквально все женщины испытывали значительное возбуждение при просмотре видеоклипа, в котором шимпанзе спаривались. Возбуждение было меньше, чем при просмотре других клипов – например, мастурбирующего мужчины или целующихся девушек, но всё же достаточно заметным. В то же время, ни одна из женщин не призналась, что испытывает возбуждение, так что это, скорее всего физическая реакция на подсознании, которую нельзя обойти. Попробуйте не вспомнить про это, когда будете смотреть канал Дискавери.
|