|
|
#21 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
да я и сейчас могу об этом сказать , и помятые и черствые и зачастую обиженные на весь мир )))) дело не в этом , понимаешь , нет в этом интриги )))) а тогда была )))) мы ведь тут все судим по постам , которые тут пишут верно , тогда мне много чего приходилось писать в разрез моему мнению , что бы создать интерес к теме , зародить спор , интригу , ничего личного, просто такая была работа , уж не тебе ли с твоим ником не понимать этого , а ведь не понимала , и многие и сейчас думают что я просто подонок ))))) да я собственно не претендую на душку , но скажу что нужно всматриваться глубже в душу , что бы её понять ))))) а Ты видела лишь волны на поверхности ))))
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 13.09.2013 в 12:05. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
Быть красивой внешне, это работа постоянная над собой.Хочешь нравится?сделай все для этого, приложи усилия. Не хочешь?так тому и быть.... Женщина сама выбирает, чего она хочет:чтобы все оборачивались глядя на неё или быть просто незаметной серой мышкой. Согласна рядом с любимым мужчиной женщина расцветает на глазах, т.к. тот самый мужчина побуждает в ней желание нравится ему и себе. Ну а если нет мужчины? Что тогда делать?Забросить себя и сказать, а кому я нужна? Одиноких и замужних женщин много, которые просто не хотят быть еще лучше..чем они есть))
|
|
|
#26 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 13.09.2013 в 13:39. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
ндааа.....
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
О! Случайно наткнулась и вспомнила про эту тему)))
"Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос - Вы то ей зачем?"(с)
|