|
|
#71 |
|
Мастер
|
Я охуеваю. И вы тут кого то учите на форуме, даёте советы и так далее.
Задайте себе вопрос, вы то сами научились?
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 11.09.2013 в 02:04. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Мастер
|
А почему рассказываю? Да ведь не кто не понимает, всем поо хую.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
Владимир. Вот ты написал в теме как тебя называют кем тебя считают.
Ты знаешь не ты один такое гавно то, я тоже. Мы мужики все гавно. Ты что думаешь меня так не называли. Меня на протяжении 5 лет называли, тыкали в лицо и трёх этажным матом поливали какое я дерьмо и даже не думают, что я стараюсь, я не представляю как я ещё держусь, я всё на грани. И при этом я всегда умудряюсь избежать конфликтов и отшучиваюсь, всегда быть вежливым и понимающим. Кто меня поймёт? Вот вы думаете мне нужно лечится. Да я согласен мне нужен психолог да не один. Почему я пью? Мой тебе ответ я морально сломался, в голове хуй знает что творится. Всё время прокручиваешь в голове "ты хуёво стараешься, не достаточно" . Вот скажи нафига нужна жена? Спутник по жизни? Поебаться я смогу и так, на крайняк подрочить. Нет Владимир, мне много не нужно. У меня в голове такая хрень в мозгах, что я делаю по жизни что то не так, не достаточно стараюсь. Мне не с кем поговорить, потому что у каждого свои проблемы или как Алька сказала, что я скучный, ну она то что? Она в хуй не дует, у неё всё заебись. Она работает так, что бы время убить. Сложной отвечу вот. Сложная, а кто любит работать покажи мне пальцем. Я говорил, что тема провалится и она рассчитана на импульсивность. Я мужик у меня всё заебись, запомните девчёнки.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Житель X-Time
|
Что то мне подсказывает что я тебе про работу вообще не слова не говорила ))))ты чего разошелся ?)ты почитай внимательно сколько тебе девчонки приятностей написали )
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Мастер
|
Ну вот Ангелу отвечу. Дорогая моя радость. За 6 лет что я здесь нахожусь.
И за 30 лет своей жизни, я понял, что в мире то не я один.
|
|
|
|
|
#78 |
|
Мастер
|
Провокатор ты Ромка
Добрый Несдержанный Симпатичный
|
|
|
#79 |
|
Мастер
|
вот я наржался !90!90!90 Прямо слова не мальчика а мужа , проснулся алкаш в салате из последних сил ударил кулаком по столу , сказал *я мужик , запомните все !* и опять рухнул мордой лица в салат ))))) Ромик , поверь мне , мне покуй сколько ты зарабатываешь , я этой темы вообще не касался , я просто сказал что ты лентяй и тунеядец , имея в виду не работу вообще а работу над собой , не удивлюсь что с таким настроением как у тебя ты либо очнешься через год в собственном дерьме , либо в тюрьме , чего конечно я тебе не желаю )))) искренне ))) считаешь себя умным ? что ж тогда такой бедный ? , все вокруг суки ? оно понятно , весь мир против тебя , в общем последний раз говорю не нравится тема дрысни в свои , что забросил то ? и не нужно тут брызгать желчью , оно понятно что от спиртного её у тебя переизбыток ![]() ![]() и да , утешу твое любопытство мне 44 , и ты умнее меня , ибо так всегда , молодежь должна быть умнее , если не так , то это первый признак деградации общества)))) утешь свое самолюбие , ты умный )))) вот только ты тряпка ![]() ![]() добавлю к характеристике , Тряпошный , истеричный , богатый задним умом ))))
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 11.09.2013 в 18:57. |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Мастер
|
Интересно люди вообще видят разницу между умный и мудрый ?![]() ![]()
|