|
|
#1521 |
|
Мастер
|
Вот и окончилось
Тихое лето, Ночи длиннее, Всё дальше рассветы, Музыка звёздная, Листьев кружение - Так начинается Песня осенняя. Осень - это сны Листопада, Нет, не надо, Слов не надо. Осень и любовь Ходят рядом, Где-то рядом, С нами рядом. Это сон для него, Для него одного, Только он Ещё не знает ничего. Только он Ещё не знает ничего. Воздух всё чище, А звуки всё тише, С каждой минутой Всё ближе и ближе Встреча случайная, Взглядов сплетение - Так начинается Песня осенняя.
|
|
|
#1522 |
|
Мастер
|
Лето, не уходи
Лето, не уходи Лето, не уходи-ди-ди-ди-ди USB здесь, здесь все: Никита, Стас, Гена, Трубо И Дюша Метелкин? И Дюша Метелкин Да ну на? Да. Это песня об лете Море лижет песок Загорелый сосок Ярко-алым кружком на теле твоем Обгорели носы, попа съела трусы Я прошу тебя, лето, не уходи Ультрафиолет печет, нас к друг другу влечет Нам обоим без одежды очень идет У меня две руки, у тебя две груди Я прошу тебя, лето, не уходи.......
|
|
|
#1523 |
|
Мастер
|
Осень пришла в Москву,
Дождь придавил листву, Башней тучу проткнув, Моет Останкино. Люди спешат в метро. Я ж через лужи - вброд В бар, где бармен нальет В тонкий стакан вина. Дождь на Тверской-Ямской, В Филях и на Щелковской, Дождь завладел Москвой, Словно Наполеон. Птиц перелетных клин - Это прощальный свинг. В баре бармен своим В долг наливает ром.
|
|
|
#1524 |
|
Мастер
|
....Дождь внутри и дождь снаружи Город каплями разбужен Тротуары-хулиганы Лужи ставят как капканы Шум дождя в сыром тумане Не пойму, что стало с нами Ты сейчас мне очень нужен Дождь по крышам, дождь по лужам Дождь по лужам, дождь по крышам....
|
|
|
#1525 |
|
Мастер
|
Сколько стоит любовь,
Я знаю то, что можно за всё на свете Платить иль не платить, лишь бы было чем, За свет, за ветер, за новый день, Я знаю почему, но не пойму зачем. Что случилось с нами Мы же знаем и сами, Может кто-то платить готов Только не за мою любовь, Только не за мою любовь. Money money money нет слов, нет снов, Может перестанем играть в любовь. И о том, что с нами забывать, забывать. Money money money я не твоя, Просто мне дороже любовь моя. Money money money не нужно слов, Их уже не хватит заплатить за любовь.
|
|
|
#1526 |
|
Мастер
|
Наверное, о принце
Она всю жизнь мечтала А вместо принца встретила тебя Вот только в ее сердце Местечко пустовало Она жила с тобою не любя Она жила с тобою не любя А ты ее прости, прости и отпусти Знаешь, она не твоя А ты ее прости, прости и отпусти Даже безумно любя А ты ее прости, и, знаешь, почему ? Просто однажды и ты Тоже захочешь уйти от любви В поисках новой мечты
|
|
|
|
#1527 |
|
Мастер
|
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка, Котик-мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье, нет его слаще. Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда. Ах, если бы мечта сбылась, Какая жизнь тогда бы началась.
|
|
|
#1528 |
|
Мастер
|
Годы летят стрелою,
Скоро и мы с тобою Разом из города уйдем. Где-то в лесу дремучем Или на горной круче, Сами себе построим дом. Там вокруг такая тишина, Что вовек не снилась нам, И за этой тишиной, как за стеной, Хватит места нам с тобой.))
|
|
|
#1529 |
|
Мастер
|
Много ли, мало ли дали мы и взяли
мы От любви, от тоски, чтоб узнать - мы близки. Острыми гранями мы горим и раним мы, Тайнами в голосе, что же мы, как и все. Где тишина, там гармония, мы не мелодия, Жаль, но симфония обречена. Мы - времена, мы - история, но не мелодия, но не симфония, Где тишина, там гармония. Поздно ли, рано ли, с ливнями и ранами Я проснусь, не вернусь. Извини, что не снюсь. Острыми гранями мы горим и раним мы Словом издалека, что ж печаль так легка? Где тишина, там гармония, мы не мелодия, Жаль, но симфония обречена. Мы - времена, мы - история, но не мелодия, но не симфония, Где тишина, там гармония. Где тишина. Где тишина. Где тишина, там гармония, мы не мелодия, Жаль, но симфония обречена. Мы - времена, мы - история, но не мелодия, но не симфония, Где тишина, там гармония.
|
|
|
#1530 |
|
Мастер
|
Под колесами любви:Это знала Ева, это знал Адам -
Колеса любви едут прямо по нам. И на каждой спине виден след колеи, Мы ложимся, как хворост, под колеса любви. Под колесами...*Утром и вечером, ночью и днем, По дороге с работы, по пути в гастроном, Если ты не тормоз,Если ты не облом, Держи хвост пистолетом,А грудь держи колесом. Под колесами любви,Это знали Христос, Ленин и Магомет - Колеса любви едут прямо на свет. Чингисхан и Гитлер купались в крови, Но их тоже намотало на колеса любви.
|
|