Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 11:46   #61
бурЖУЙ
Мастер

Ой девочки , вы такие идеальные , а вокруг все плохие , может стоит поглубже заглянуть в себя ? ))))) Вот почему я один , нечто потому что все женщины суки ? Нет , полно хороших , сам не сахар )))))
Старый 09.09.2013, 11:53   #62
Сложная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Когда замуж то выходила был орлом , а хрен, это уже можно сказать: совместно полученный продукт
Слово хрен тут было написано в смысле про орган (не матом же в самом деле ))))))))) а не в смысле хреновый )
Сложная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 11:55   #63
Сложная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ой девочки , вы такие идеальные , а вокруг все плохие , может стоит поглубже заглянуть в себя ? ))))) Вот почему я один , нечто потому что все женщины суки ? Нет , полно хороших , сам не сахар )))))
Вов вот в этом посте ты меня порадовал )наконец то ты не перевалил всю вину на женщин)
Сложная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 12:03   #64
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сложная
Вов вот в этом посте ты меня порадовал )наконец то ты не перевалил всю вину на женщин)
та я и написал , порадовать !
Старый 11.09.2013, 06:02   #65
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Это ты утрируешь)) Даже когда выстиранное белье висит сикось-накось)) я мужественно молчу, а если и включаю "буxтелку")), то при нулевом уровне звучания. И все потому, что очень уж вы, мужчины, чувствительны к критике и обижаетесь на раз))
К сожалению нулевой уровень мощности для "бехтелки" у всех разный: у кого-то минус 10дБ/Вт, а у кого-то все плюс двадцать....
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 06:08   #66
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Блин...я тут походу одна такая, кто не сталкивался с этим загадочным мужским "завтра"..как оно выглядит хоть, расскажите, люди добрые и не очень...
Объясняю, для молодых и неопытных Насчет "кино, вино и домино" и прочего мы звасегда согласные, но вот если после "прочего" ты попросишь меня сделать какую-нибудь мелкую работу (повесить полку, починить кран и т.д.) то тут оно и наступит "загадочное завтра!!!" Я, конечно не откажусь, а просто пообещаю все сделать завтра. А вот когда оно реально наступит - это очень большой вопрос.
Старый 11.09.2013, 08:09   #67
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вова а у тебя завтра - это завтра? Или как?))
Старый 11.09.2013, 09:24   #68
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Объясняю, для молодых и неопытных Насчет "кино, вино и домино" и прочего мы звасегда согласные, но вот если после "прочего" ты попросишь меня сделать какую-нибудь мелкую работу (повесить полку, починить кран и т.д.) то тут оно и наступит "загадочное завтра!!!" Я, конечно не откажусь, а просто пообещаю все сделать завтра. А вот когда оно реально наступит - это очень большой вопрос.
Оу...так вот в чем вопрос)) ну тут на самом деле всё просто)) я же уже писала, что мужчин, собак и детей нужно воспитывать по одной схеме - отдал команду - добейся исполнения, знаешь, что не сделают 100%, не отдавай команду)) Так что, если я о чем-то прошу, а завтра не делают - я делаю сама, благо руки не из жопы)) а ему можно сказать, типо сосед заходил, помог, молодец такой сосед и так невинно на него смотришь))) ну или...гости пришли, а тут я такая - "а вот эту полку я своими руками прибила")))и опять же - невинно моргаешь)) В общем не знаю...всё-равно не сталкивалась я с загадочным мужским "завтра", фигня это всё ))
Старый 11.09.2013, 19:03   #69
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от KOTENA
Вова а у тебя завтра - это завтра? Или как?))
зависит от того как попросили , может превратиться в сейчас , или в никогда )))))
Старый 12.09.2013, 05:28   #70
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Оу...так вот в чем вопрос)) ну тут на самом деле всё просто)) я же уже писала, что мужчин, собак и детей нужно воспитывать по одной схеме - отдал команду - добейся исполнения, знаешь, что не сделают 100%, не отдавай команду)) Так что, если я о чем-то прошу, а завтра не делают - я делаю сама, благо руки не из жопы)) а ему можно сказать, типо сосед заходил, помог, молодец такой сосед и так невинно на него смотришь))) ну или...гости пришли, а тут я такая - "а вот эту полку я своими руками прибила")))и опять же - невинно моргаешь)) В общем не знаю...всё-равно не сталкивалась я с загадочным мужским "завтра", фигня это всё ))
Вот видишь какая ты мудрая. А моя вот не хочет полочков на стенку приколачивать. Я ей и молоток, и гвозди дал. Даже перфоратор с шуруповертом купил... А она все равно не хочет.
Ответ