Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 18:12   #31
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от яАлька
Если стоит выбор между "да" или "нет", выбирайте "да"! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались. © Джонни Депп
полностью согласен , лучше сделать и разочароваться , чем мне сделать и кусать локти всю оставшуюся жизнь , в сомнении что не попытался ))))))
Старый 08.09.2013, 18:18   #32
бурЖУЙ
Мастер

и пусть разочарование и ерунда , да пусть ничего не получится )))) Зато ты всегда , без вранья и оправдания сможешь сказать сам себе: *я сделал всё что мог * а ещё лучше сделать невозможное ))) Хоть совесть будет чиста )))) К сожалению мы все слабые существа и порой любим и жалеем себя больше чем того заслуживаем ))))) Тут то и вспоминаешь о смертном грехе под названием *гордыня * ЭХ ((((
Старый 08.09.2013, 18:33   #33
яАлька
Мастер

Читают, рассуждают...и продолжают "сидеть на попе ровно")))) От характера зависит....
Старый 08.09.2013, 19:18   #34
Сложная
Житель X-Time

всем спасибо ) буду ждать что будет дальше )где то слышала "когда закрывается одна дверь,обязательно открывается другая")))
Сложная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 20:38   #35
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Гордыня? Может быть...Но порой бывают такие ситуации, когда первый шаг становится уже просто невозможно сделать и не потому, что я вся такая гордая и неприступная, а просто приxодит понимание, что этот шаг делать просто нецелесообразно, потому как этот шаг ни что иное, как лишний способ унизиться и даже не не перед кем-то, а перед самой собой. Почему? Все до смешного просто...вот так шагая и шагая навстречу кому-то в кровь стираешь ноги))...
Старый 17.09.2013, 01:05   #36
ОчУмелый
Мастер

я тут,под шум дождя,напряг свою извилину
думал 21 минуту-кто должен сделать шаг первый к примирению?
..неважно кто виноват....Если человек, мужчина или женщина, действительно думает о примирении, то этот вопрос вообще наверное не возникает. Если в мыслях- гордыня, в сердце - амбиции, тогда да.... Мне не нравится слово ДОЛЖЕН. Примирение - это искреннее желание мира, любви и согласия. При чем здесь долги? ....хорошо бы уметь прощать.....ведь принять извинения-это одно,а понять,да ещё и принять ситуацию,которая привела к конфликту-это совсем другое!!!....и далеко не каждый из нас умеет прощать,и тем более извиняться первым.....и ещё,если ответного шага нет,то примирение висит на волоске..
Старый 17.09.2013, 08:10   #37
makarka
Мастер

А я с утра даже извилины напрягать не буду, буду сразу отвечать)) и я опять не понимаю о чём идёт речь как в теме про "мужское завтра")) Если обида "типо игровая", типо "я обиделась и надула губки" - так это больше для прикола и обе стороны это понимают. А по серьёзным поводам - не обижаюсь никогда, мне кажется это глупым. Вопрос либо решается, либо нет. Если человек дорог, то смысл на него обижаться, а если не дорог...то смысла обижаться нет тоже))
Старый 17.09.2013, 08:54   #38
ИнтригаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
А по серьёзным поводам - не обижаюсь никогда, мне кажется это глупым. Вопрос либо решается, либо нет. Если человек дорог, то смысл на него обижаться, а если не дорог...то смысла обижаться нет тоже))
Ну это ты слукавила
Тебе значит за всё "хорошее" в душу нагадили (сын, брат, сват, муж, сестра, пятая вода на киселе...неважно), к примеру, а ты всё поняла и приняла...а чё действительно обижаться-то? гадьте товарисЧи родственники и близкие дальше! и ручонки гостеприимно распахиваешь!
Зная ( хотя и отдалённо) тебя, твою принципиальность и требовательность к себе и другим, слабо в это верится!
Самые болезненные обиды, как правило и наносят близкие и дорогие люди, так как знают все наши слабые места...иногда незадуманно, а иногда специально.С этим фиг поспоришь! Можно конечно не обижаться, вернее сделать вид, и пусть они дальше садятся тебе на шею, ты же ж не видишь "смысла" и не обижаешься, а внутри то всё равно будет звенеть-за что? и ааааабииииднааааа
Вопрос-то был в том, стоит ли постоянно делать первой шаг к примирению, возможно иногда желательно и рогом на время упереться и дать человеку осознать, так сказать "подумать над своим поведением" !))))

Последний раз редактировалось ИнтригаЯ; 17.09.2013 в 08:58.
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 08:57   #39
ИнтригаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ОчУмелый
и тем более извиняться первым.....
Какое тонкое наблюдение
Старый 17.09.2013, 09:00   #40
ИнтригаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от яАлька
Читают, рассуждают...и продолжают "сидеть на попе ровно")))) От характера зависит....
А неча ёрзать, можно дырку провертеть)))))
Ответ