|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
Житель X-Time
|
Лучшее из выигранных сражений - не начатое))) А если уж так вышло, то мириться надо первым(первой)...ну так дерзай...ты первый сделал(а) первый ход - ты изначально более нуждаешься в продолжении отношений...а какие они там, эти отношения, это уже дело десятое....Я, лично, больше суток(это крайний случай, если уж совсем обижена и "варю" это в себе) вытерпеть не могу - всегда подойду и разведу на "Давай поговорим"))))))
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Есть люди, которые намеренно создают конфликт, ну не хватает им мужества прямо сказать, что отношения закончились...остыло. Им проще поссорится из-за любого незначительного повода, чтобы потом было оправдание ухода...предательства. Такие не будут просить прощения и твой шаг примут с неохотой. А пережить можно все...время лечит и когда туман в мозгу рассеивается, а лапша на ушах больше не висит, начинаешь понимать, насколько дорога (или недорога) ты была человеку. Но еще раз оговорюсь, это обобщение из наблюдений не только из личного опыта. Здесь важно понять, как правильно написала Котена, а действительно ли ты нужна человеку и нужно ли ему это примирение...и кто будет делать первый шаг, как оказалось не принципиально!
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
Если стоит выбор между "да" или "нет", выбирайте "да"! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались. © Джонни Депп
|