Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 18:32   #21
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Локатор
С дорогими и любимыми, мое мнение, лучше не ругаться.
У всех такое мнение Лок...но не всегда получается.
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 19:12   #22
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
...но не всегда получается.
Ну, как в известной пословице: "Милые бранятся - только тешатся"
Старый 21.07.2012, 19:32   #23
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ИнтригаЯ
Из личного опыта, стоит только несколько раз первой пойти на примерение, как человек расслабляется и откровенно считает, что ему все и дальше сойдет с рук(((
Почему я задала такой вопрос здесь...наверно потому что все чаще стала задумываться, а может действительно иногда стоит тупо упереться рогом и ждать, когда к тебе придут с миром.
Я тоже на эту тему долго размышляла(есть причины для этого) . Всегда ли нужен этот самый мир. В первую очередь нужно это для себя решить а после действовать или ждать шага на встречу от других. Трудно прощать всех и вся постоянно.
Старый 24.07.2012, 22:27   #24
Чарута
Житель X-Time

Лучшее из выигранных сражений - не начатое))) А если уж так вышло, то мириться надо первым(первой)...ну так дерзай...ты первый сделал(а) первый ход - ты изначально более нуждаешься в продолжении отношений...а какие они там, эти отношения, это уже дело десятое....Я, лично, больше суток(это крайний случай, если уж совсем обижена и "варю" это в себе) вытерпеть не могу - всегда подойду и разведу на "Давай поговорим"))))))
Чарута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 14:54   #25
Сложная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ИнтригаЯ
Из личного опыта, стоит только несколько раз первой пойти на примерение, как человек расслабляется и откровенно считает, что ему все и дальше сойдет с рук(((
Почему я задала такой вопрос здесь...наверно потому что все чаще стала задумываться, а может действительно иногда стоит тупо упереться рогом и ждать, когда к тебе придут с миром.
А если не придут ?) вот ведь что пугает )
Сложная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 15:46   #26
ИнтригаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сложная
А если не придут ?) вот ведь что пугает )
Больше года прошло с того времени и вот к какому выводу я пришла; придёт тот для кого важно примирение, важна ты...ну а те кто не приходят- шелуха-то что облетает, как ненужное в твоей жизни. Сначала да, страшно от мысли, что можешь потерять дорогого, как тебе казалось, человека, но потом оказывается, что без него можно жить и даже лучше жить! Не помню кто сказал, но соглашусь - " с нами остаются люди, которым мы нужны, а остальные лишь эпизод в жизни"))) Отпускай таких с миром, пусть идут своей дорогой и не сожалей. Вот как-то так!)))
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 15:11   #27
Сложная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ИнтригаЯ
Больше года прошло с того времени и вот к какому выводу я пришла; придёт тот для кого важно примирение, важна ты...ну а те кто не приходят- шелуха-то что облетает, как ненужное в твоей жизни. Сначала да, страшно от мысли, что можешь потерять дорогого, как тебе казалось, человека, но потом оказывается, что без него можно жить и даже лучше жить! Не помню кто сказал, но соглашусь - " с нами остаются люди, которым мы нужны, а остальные лишь эпизод в жизни"))) Отпускай таких с миром, пусть идут своей дорогой и не сожалей. Вот как-то так!)))
Это все понятно и абсолютно верно )только как бы вот его прожить этот год или хотя бы месяц )
Сложная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 17:25   #28
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сложная
Это все понятно и абсолютно верно )только как бы вот его прожить этот год или хотя бы месяц )
Не можешь прожить,первая делай шаг к примирению. Ситуации разные у всех.Кто то просто слишком горд просить прощение первым. Нужен человек,значит шагай к нему.Тут другой вопрос,а не получиться ли так что ты этому человеку не нужна?Хотя попытка не пытка.
Старый 08.09.2013, 17:56   #29
ИнтригаЯ
Мастер

Есть люди, которые намеренно создают конфликт, ну не хватает им мужества прямо сказать, что отношения закончились...остыло. Им проще поссорится из-за любого незначительного повода, чтобы потом было оправдание ухода...предательства. Такие не будут просить прощения и твой шаг примут с неохотой. А пережить можно все...время лечит и когда туман в мозгу рассеивается, а лапша на ушах больше не висит, начинаешь понимать, насколько дорога (или недорога) ты была человеку. Но еще раз оговорюсь, это обобщение из наблюдений не только из личного опыта. Здесь важно понять, как правильно написала Котена, а действительно ли ты нужна человеку и нужно ли ему это примирение...и кто будет делать первый шаг, как оказалось не принципиально!
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 18:04   #30
яАлька
Мастер

Smile

Если стоит выбор между "да" или "нет", выбирайте "да"! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались. © Джонни Депп