|
|
#171 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и что такого подозрительного в кружке умелых ручек, вполне невинное занятие
|
|
|
|
|
|
|
#172 | |
|
Мастер
|
Цитата:
пацаном я был лет 30 назад , а теперь юноша ![]() ![]()
|
|
|
|
#173 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Отношения с близкими-это не торгово-рыночные отношения "ты мне, я -тебе". По моему, когда видишь как светятся от счастья глаза любимого человека, сам становишься счастлив! А "должен-не должен" даже в мыслях такого не возникает, просто любишь, заботишься, оберегаешь))) мои слова относятся и к мужчинам, и к женщинам)))) |
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Мастер
|
Нужно захотеть делать себя счастливым и окружающих, а то так и будет при любой просьбе : а я что должен или обязан?
Друг другу мы опоры(костылики и т.д.). Поддержка нужна и мужчинам и женщинам.А то так и были бы одиночками всю жизнь.
|
|
|
#175 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Его не нужно озвучивать, оно само о себе говорит.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Юбочка из плюша, русая коса. Ксюша, Ксюша, Ксюша Никого не слушай И ни с кем сегодня не гуляй, И ни с кем сегодня не гуляй. Эх улечу я от вас в другую вселенную. Даже там буду должен.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#178 | |
|
Мастер
|
Цитата:
там и разберёмся кто кому и что должен
|
|
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тут то поезд приезжает, Ромка сумки прям хватает. Ксюшу счастьем поливает. Обнимашки, целовашки. И снимаем мы тельняшки. Вот чай не вписывается не как.
|
|
|
|
|
|
#180 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и прям не выходя из поездаа