|
|
#601 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Покупаю, приеду к тебе хвастаться, заодно оценишь фамильное.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
||
|
|
|
|
|
#602 | |
|
Мастер
|
Цитата:
в красных вязанных труселях с гордо упакованным хозяйством Я сойду с ума от счастИя!
|
|
|
|
|
|
|
#603 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Да потом от счастья как пульнёт, на них хоть гарантия имеется?
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 05.09.2013 в 12:30. |
|
|
|
|
|
|
#604 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А вообще представила картинку маслом наверно и за средство защиты сойдут
|
|
|
|
|
|
|
#605 |
|
Мастер
|
растянется хоботок от боеготовности и будет потом фсё время висеть,до следующей готовности......не практичные
|
|
|
|
#606 | |
|
Мастер
|
Цитата:
после стирки сядут как влитые))))))
|
|
|
|
|
|
|
#607 |
|
Мастер
|
тогда хобот один стирать надо...а то они сильна в обтяжку станут
|
|
|
|
#608 |
|
Мастер
|
Да кстате. Как то купил себе джинцы брючного типа, в общем с виду брюки, ну думаю дорогие значит нечего с ними после стирки не будет, переспросил у прадавца раз 10, тоже говорил нечего не будет стирайте при 40 градусов что ль, в общем на этикетке написано не помню. Ну вот ношу, стираю, ношу, стираю. В один прекрасный момент прожигаю их на видном месте. Ну думаю ткань то у меня осталась когда мне подшивали, сейчас заплаточку сделаю. Ага, нахожу и не пойму вообще от каких же брюк они.
Ну совершенно кардинально цвет изменился.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#609 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#610 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|