Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 07:29   #131
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от тара
опора, проблемы..как с карандашом и тестами подходят друг к другу..дурдом какой то( любишь или не любишь-вся арифметика...нафиг мне решальщик нужен будет, если меня от его прикосновений будет тошнить?? не все мужчины способны к добыче, не у всех получается решать какие то социальные проблемы, но они умеют нечто другое-быть преданными, понимающими..ну не умеет он гвоздь забить и в госучереждении на танке ездить? его что? в утиль? кароче, не понимаю я этой дискуссии..лучше в дурах посижу на задворках))
а мне приятно в курятнике мяукнуть ))))) шевеление такое сразу , кудахтанье !
Старый 31.08.2013, 07:34   #132
бурЖУЙ
Мастер

Блять , все такие правильные , и все мечтают найти свою ещё более лучшую половину , начните с того что б найти себя ))))) Потеряшки хреновы Тут конечно таких нет , в прочим наверное найдутся , ну коли так , отвечайте , я парирую
Старый 31.08.2013, 08:02   #133
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
а никто не говорил что будет легко ))))) Или ту предпочитаешь легкий путь ? Ага , в паспорте давайте пропишем , мужчина мужчинка или не то не сё )))) Дорогу осилит только идущий )))
Та Боже ж мой!)) Я предпочитаю самый надежный путь)), слушать внутреннее я и основываться на своей интуиции)) и если вырисовывается "косяк" в моей жизни, то с уверенностью могу сказать, что сама виновата, сделала неверный xод ...))) Конечно, xочется на минуточку пожить не думая, переложив все и вся на чьи-то плечи, которые пошире моиx, да и покрепче, но такой порыв проxодит и рассеивается, как летний туман))). А паспорт не будем портить личностными xарактеристиками))), пусть это остается для каждого малюсеньким секретом))), да и играть всю жизнь в шараду "Ну-ка угадай!"))...на это нужно слишком много времени и сил и если человек, будь то мужчина или женщина, xочет быть прежде всего человеком, в лучшем смысле этого слова, что ж, только приветствуется и можно только порадоваться за него и его близкиx, "опорой")) он им будет или же какой другой монументальной конструкцией)), это не суть))))))
Старый 31.08.2013, 08:25   #134
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Блять , все такие правильные , и все мечтают найти свою ещё более лучшую половину , начните с того что б найти себя ))))) Потеряшки хреновы Тут конечно таких нет , в прочим наверное найдутся , ну коли так , отвечайте , я парирую
Ой-ой-ой, какое праведное негодование))) Вов, знаешь ты то?)) Ты провокатор)))) Ты вынуждаешь, по-крайней мере меня, перейти на личности))), но не дождессии)))) Так что саблюку можешь обратно весить на стену))))))
Старый 31.08.2013, 08:33   #135
ИнтригаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Дэвушка , не воспринимайте все мои посты близко к сердцу )))) я их пишу , потому что пишу , мне интересно услышать мнение других людей на разные ситуации ,, не более того ) а кто меня обидит , больше трех дней не проживет ))))) А и вот ещё , если вас мое брюзжание раздражает , могу вам больше вообще не писать , не знаю как вы , а я постараюсь пережить )))) На крайняк съем галстук в нервозе
Брюзжи, Вофка, и дальше, в принципе я толерантно к этому отношусь...вот только не надо примеривать на себя роль всемирного судьи и утверждать, что знаешь женский пол как облупленный. А будешь ты мне писать или нет, вот чесслово, параллельно...даже "галстук есть в неврозе" не стану)))) ибо нефиг
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 15:30   #136
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Ой-ой-ой, какое праведное негодование))) Вов, знаешь ты то?)) Ты провокатор)))) Ты вынуждаешь, по-крайней мере меня, перейти на личности))), но не дождессии)))) Так что саблюку можешь обратно весить на стену))))))
я ? провокатор ? да ни в жись Только правду матку ! ну или матку правду ))))) Када я саблю достаю шапки летят
Старый 31.08.2013, 15:40   #137
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ИнтригаЯ
Брюзжи, Вофка, и дальше, в принципе я толерантно к этому отношусь...вот только не надо примеривать на себя роль всемирного судьи и утверждать, что знаешь женский пол как облупленный. А будешь ты мне писать или нет, вот чесслово, параллельно...даже "галстук есть в неврозе" не стану)))) ибо нефиг
То брюзжи , то не брюзжи , вы уж определитесь , и да , я знаю женский пол , как залупленный )))))Надеюсь не станешь оспаривать ))) Уйду с форума на долго , читать будет некого )))) апять заскулите , перчинки не хватает )))) Нечто с перцем переборщил ?))))) Хоть чуточку встрепенул это болото И не параллельно тебе , и если быть откровенной ты это знаешь ))))) Ведь где то там , в глубине твоей души и для меня есть маленькое место )))))) И галстук ты есть не станешь , потому что нет его у тебя , хошь подарю ?
Старый 31.08.2013, 15:50   #138
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
я ? провокатор ? да ни в жись Только правду матку ! ну или матку правду ))))) Када я саблю достаю шапки летят
Ты-ты))) И не шапки летят, а мозги вылетают)))) Но, если честно, я только за...))) Ты прав, мы стали как-то инфантильны в плане общения и когда никто не "будоражит умы"))) жизнь форума затуxает и общение сxодит на нет) Эй-эй-эй.... даже не пытайся приладить себе нимб))), твоего размеру еще не изготовили))))))))
Старый 31.08.2013, 16:28   #139
ИнтригаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
То брюзжи , то не брюзжи , вы уж определитесь , и да , я знаю женский пол , как залупленный )))))Надеюсь не станешь оспаривать ))) Уйду с форума на долго , читать будет некого )))) апять заскулите , перчинки не хватает )))) Нечто с перцем переборщил ?))))) Хоть чуточку встрепенул это болото И не параллельно тебе , и если быть откровенной ты это знаешь ))))) Ведь где то там , в глубине твоей души и для меня есть маленькое место )))))) И галстук ты есть не станешь , потому что нет его у тебя , хошь подарю ?
Незаменимый ты наш! Да что там...незабвенный! О опора опор сердец наших! на тебя лишь уповаем и надеемся, солнцеликий ты наш! А галстук...ну чиво уж мелочица, дари сразу звезду с неба))) на меньшее не согласна!
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 18:06   #140
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Ты-ты))) И не шапки летят, а мозги вылетают)))) Но, если честно, я только за...))) Ты прав, мы стали как-то инфантильны в плане общения и когда никто не "будоражит умы"))) жизнь форума затуxает и общение сxодит на нет) Эй-эй-эй.... даже не пытайся приладить себе нимб))), твоего размеру еще не изготовили))))))))
Ну хоть кто то нашел в сепе силы сказать правду та мне нимб не нужен , мне п шапку ушанку к зиме , и носки шерстяные )))