Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 20:49   #41
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
И вечно вы, Владимир, все утрируете. Ну а если я перед приходом домой выпью-таки бутылку водки с горла? как тогда?
а три ? в прочим я и одну должен видеть
Старый 26.08.2013, 20:54   #42
тара
Мастер

эх, сидит себе Маргарита и ждет , когда Мастер ее проблемы решит..Неча , понимаешь, шедевры творить, надо мамзели проблемы решать, по большей частью ее же воображением и рожденные..Помалевал, понимаешь, Дали , картинущечки свои и думает:"Баста!! Чет ГалкО мое там грустит? Надоть помочь ей проблемки порешать!","Чудно, душечка, чудно!"(с)
Старый 26.08.2013, 21:15   #43
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Вот потому я и одна. И выбрала "рыночные отношения".
Потому что все возникающие проблемы решаю сама.
И дабы мне мужчинки наши слабенькие, лишних проблем не создавали (а самое главное - материальных и моральных)
Старый 26.08.2013, 21:32   #44
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Как-то узко Вы мыслите, Владимир Викторович.
1. Материальная часть должна лежать на мужчине изначально. Для того, чтобы у женщины не возникало с этим проблем и она могла спокойно заниматься своими истинными обязанностями.
В противном случае, у женщины нет времени готовить жрать (извините за просторечие), если мужчина пролеживает на диване сутками с пивом и футболом, а нужно обеспечивать семью
Что значит должна лежать изначально ? Привезти вам пример из собственной жизни ? Моя бывшая , ну вернее одна из бывших не работала 8 лет , купалась в роскоши , все донимала меня о дом работнице , типа не успевает не справляется , с упреком что я только и занимаюсь что зарабатываю деньги , тогда я предложил, ок , я буду сидеть дома , и делать все домашние дела , а ты милая приноси в дом хотя бы полтинник в месяц , у меня на все хватит время , включая рыбалку пиво и телевизор )))) она сказала подумает , )))))когда через 8 лет я в кризис обанкротился , она только ручкой помахала )))))Ну да ладно , я знаю много примеров где женщина зарабатывает , в разы больше мужчины , что простите не мешает ей быть женщиной , а ему мужчиной ))))) хотя я лично этого не одобряю ))))

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
2. Не только у мужчин бывает спермотоксикоз, но и женщина хочет секса и быть удовлетворенной.
Да , но при этом устают больше женщины на работе , и голова у них болит намного чаще , парадоксально )))
Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
3. Не только женщина должна воспитывать детей, но и мужское воспитание должно присутствовать.
это вообще не из этой темы , но я вам скажу что да , так и есть , но вернувщись к вашему первому пункту , вам жрать приготовить некогда , если вы будете деньги зарабатывать , а нам некогда подгузники менять , мы ж деньги зарабатываем
Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
4. Моральная сторона аспекта однозначно должна присутствовать. Так как для женщины (чьё начало эмоционально) важно, когда ею руководят, отводя от эмоций и приводя к разуму.
Вот жешь , а нам мужчинам важно чтоб нами восхишались , нас боготворили , но уж поверьте , не хотелось бы это слышать понимая что это лишь в виду обязанности было исполнено
Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
5. Ну и физическая сторона. То бишь мужчина, если он МУЖ, то он ДОЛЖЕН проявлять свою силу, дабы забить гвоздь, или защитить свою ЖЕНУ от обидчиков.
Ну верно , то есть всем ботаникам , которые забить могут только клаву от компа не суждено стать мужем ?)))) Я им сочувствую , не скажу что искренне , но все таки А чего нам то богатырям русским выйти и сразиться с игом бусурманским ))))) Вот именно это убеждение наделало столько бед , когда пьяные сучки таких мужчин вытворяют такое что не грех их убить вместе с их мужчинами))))) Хотя я противник насилия ))))
Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Вот как-то так. Просто считала, что Вы гораздо умнее, чтобы в одной маленькой фразе увидеть ёмкий смысл. Оказалась не права.
Леночка , даже я считаю себя дураком , но если вы считаете себя намного умнее , ваши проблемы*лишь мудрец признается что глуп , а глупец всегда мнит себя мудрым* )))))Я тоже вас люблю )))

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
П.С. Что касается обязанностей женщины, то о них не говорю, так как изначальный вопрос темы звучал иначе.
Ну да, ну да , их уже все равно то и не осталось )))) Вы ж практически все семейные уже и перечислили )))))
Старый 26.08.2013, 21:43   #45
бурЖУЙ
Мастер

Охренеть как все запущено ))))) Мужчина должен )))) А если мужчинка , то уже и не должен )))) А потом вы спрашиваете *КУДА ДЕЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ?* да они просто поняли что мужчинками быть куда проще )))))) Посмеялись ) Вот как думаю я: когда кто то искренне полюбит женщину , то сам решит все её возникшие трудности (почему трудности , поясню , трудности может решить любой мужчина , сам или при помощи друзей , связей , при желании то , а вот проблемы должен решать психолог ) и постарается сделать так, чтоб больше не было этих трудностей , но девочки , не расслабляйтесь , не создавайте эти трудности что бы испытать любовь мужчины )))) Семья это не постель для секса , это почва для дипломатии , потому все трудности решаются в семье сообща , жизнь длинна и непредсказуема , нужно идти сообща , где то и поддержать , а где то и сделать самому , но это касается всех членов семьи ))))
Старый 26.08.2013, 21:57   #46
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Вот потому я и одна. И выбрала "рыночные отношения".
Потому что все возникающие проблемы решаю сама.
И дабы мне мужчинки наши слабенькие, лишних проблем не создавали (а самое главное - материальных и моральных)
Лен , если я тебя правильно понимаю , ты не хочешь что б мужчинки , создавали тебе проблемы , так ? И не приходила в головку мысль , что Мужчины тоже не хотят чтобы такие проблемы им создавали женщинки ?
Старый 26.08.2013, 22:01   #47
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

да, Владимир, именно запущено.
Именно потому что мужчинки поняли, что женщины могут и сами решать все проблемы в жэизни, будь то личной или семейной, они и стали мужчинками и быть Мужчинами перестали.
Правильно, зачем зарабатывать деньги, когда она сама заработает. Зачем забивать гвоздь, когда она сама забьет. Зачем ей нужен оргазм, когда я через 2 минуты кончил. Зачем её погладить по головушке и утешить, когда она морально сильная и сама справится.
Правильно, мужчинки, а зачем вы тогда нужны?
Владимир, я живу одна уже год (не в счет некоторые "личности", которые присутствовали некоторое время рядом). За этот год без мужчины (замечу - без мужчины в семье) я не потеряла ничего. Н-И-Ч-Е-Г-О!
Зато приобрела. Достаточно много.
Опора? Да, если бы нашлась, то есть нашелся, достояная опора, который помог бы во всех выше перечисленных аспектах, то для такого и дома рада сидеть, и готовить плов и печь пирожки. И создавать уют в семейном гнездышке.
Но пока что вокруг ползают одни лишь жалкие подобия, которые не то чтобы поддержать не могут, а еще и тянут тебя на дно.
И куда же вы богатырито наши подевались? С игом боретесь? Или деньги зарабатываете? Так где же эти деньги, когда сами даже работу себе найти не можете...
А только и можете сидеть на попе ровно и наслаждаться трудами вашей женщины.
Мужчина должен решать проблемы. Но при этом я не отрицаю, что делать он это должен не один, а вместе. Согласна на все 100%.
просто пока что получается, что мужчины, те, что рядом, вообще ничего решить не могут.

П.С. Может мне такие мужчины попадаются....))))
Старый 26.08.2013, 22:16   #48
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
да, Владимир, именно запущено.
Именно потому что мужчинки поняли, что женщины могут и сами решать все проблемы в жэизни, будь то личной или семейной, они и стали мужчинками и быть Мужчинами перестали.
Правильно, зачем зарабатывать деньги, когда она сама заработает. Зачем забивать гвоздь, когда она сама забьет. Зачем ей нужен оргазм, когда я через 2 минуты кончил. Зачем её погладить по головушке и утешить, когда она морально сильная и сама справится.
Правильно, мужчинки, а зачем вы тогда нужны?
Владимир, я живу одна уже год (не в счет некоторые "личности", которые присутствовали некоторое время рядом). За этот год без мужчины (замечу - без мужчины в семье) я не потеряла ничего. Н-И-Ч-Е-Г-О!
Зато приобрела. Достаточно много.
Опора? Да, если бы нашлась, то есть нашелся, достояная опора, который помог бы во всех выше перечисленных аспектах, то для такого и дома рада сидеть, и готовить плов и печь пирожки. И создавать уют в семейном гнездышке.
Но пока что вокруг ползают одни лишь жалкие подобия, которые не то чтобы поддержать не могут, а еще и тянут тебя на дно.
И куда же вы богатырито наши подевались? С игом боретесь? Или деньги зарабатываете? Так где же эти деньги, когда сами даже работу себе найти не можете...
А только и можете сидеть на попе ровно и наслаждаться трудами вашей женщины.
Мужчина должен решать проблемы. Но при этом я не отрицаю, что делать он это должен не один, а вместе. Согласна на все 100%.
просто пока что получается, что мужчины, те, что рядом, вообще ничего решить не могут.

П.С. Может мне такие мужчины попадаются....))))
Знаешь что я думаю ? Ты только не обижайся , в семье мужчина голова , женщина шея , нужно учиться быть шеей , вот ваша святая обязанность , направлять и вдохновлять мужчину на подвиги! В том, что нет рядом мужчин виновата и ты сама ) Значит не смогла вдохновить ) Вот я один , я ведь не виню никого , не говорю что все женщины женщинки , да я понимаю что сам виноват , делаю работу над ошибками , а не кричу на все услышанье что все женщины суки забывшие свои обязанности )))) Мы все не сахар , а мечтаем жить в сахарнице )))) Ну вот скажи , ты говоришь что выбрала рыночные отношения , то есть ты готова принять мужчину ,который решит все твои материальные и моральные проблемы , так ? Вот скажем он нашелся , ты стала жить как сыр в масле , проходит год ,другой и так случается он стал инвалидом (не дай бог конечно ) на какой день ты его выкинешь из дома , он же перестал справляться со своей святой обязанностью , ни денег не приносит , не удовлетворить тебя не может , да ещё лежит на кровати и требует ухода ?)))))
Старый 26.08.2013, 22:18   #49
бурЖУЙ
Мастер

Этож получается что выбранный вами Мужчина- мечта , перешел в разряд мужчинки приживалки , хоть и не по своей вине , как быть ?
Старый 26.08.2013, 22:21   #50
бурЖУЙ
Мастер

Вывод напрашивается сам собой , не было полного доверия , ну или веры в то что когда он решит все проблемы , он не останется бесплатным приложением к журналу мурзилка )))) Думается что мужчина должен быть опорой женщине ровно на столько на сколько женщина становится опорой для мужчины , ведь мужчина может свернуть горы , если у него надежный тыл )))) Женщины , не забывайте об этом ))))