Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 10:12   #31
ФЕМИДА
Мастер

Как по мне, то в принципе никто никому ничего не должен. Проблемы надо решать по мере поступления и возможности, если я могу решить ту или иную проблему, я не буду ждать или напрягать кого-то. Если я могу поменять лампочку, естественно я не буду ждать до вечера, сидя на табуретке с лампочкой в руке ( пример утрированный) Тот редкий случай, когда я согласна с Вальдемаром, не стоит заострять внимание на мелочах, только потому, что это якобы "не женское дело" или же наоборот. Идеальных людей нет.
Старый 26.08.2013, 10:17   #32
бурЖУЙ
Мастер

Тань , хошь конфетку ?
Старый 26.08.2013, 10:26   #33
ФЕМИДА
Мастер

да неси уже тортик.. чего уж там
Старый 26.08.2013, 10:29   #34
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Как много тем о том что должен мужчина , и нет тем о том что должна женщина , да оно и понятно , ща вы скажите что женщина не должна ничего , она ведь создана для любви ))))))
Ну почему же женщина ничего не должна, а разве мало мы, женщины, делаем в семье? Домашний уют, вкусный стол, воспитание детей, поддержание чистоты и порядка. Любовь и ласка, опять же))) Мне кажется, этим и должна заниматься женщина.
Старый 26.08.2013, 10:37   #35
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Ну почему же женщина ничего не должна, а разве мало мы, женщины, делаем в семье? Домашний уют, вкусный стол, воспитание детей, поддержание чистоты и порядка. Любовь и ласка, опять же))) Мне кажется, этим и должна заниматься женщина.
то есть мужчина должен делать все то , что не может сделать женщина ? Сразу задам вопрос , предугадывая ответ , ты можешь выпивать каждый вечер перед приходом домой бутылку водки с горла не закусывая ? Нет , ну тогда это буду делать я )))))))
Старый 26.08.2013, 14:34   #36
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
то есть мужчина должен делать все то , что не может сделать женщина ? Сразу задам вопрос , предугадывая ответ , ты можешь выпивать каждый вечер перед приходом домой бутылку водки с горла не закусывая ? Нет , ну тогда это буду делать я )))))))
И вечно вы, Владимир, все утрируете. Ну а если я перед приходом домой выпью-таки бутылку водки с горла? как тогда?
Старый 26.08.2013, 17:02   #37
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Настоящего мужчину , может получить только настоящая женщина , ибо женщина не должна изначально создавать проблемы для мужчины )))) Мужчина это не решатель проблем ))))) А то получается что женщина -создаватель проблем )))))) Ты ведь не такая ?))))
Как-то узко Вы мыслите, Владимир Викторович.
1. Материальная часть должна лежать на мужчине изначально. Для того, чтобы у женщины не возникало с этим проблем и она могла спокойно заниматься своими истинными обязанностями.
В противном случае, у женщины нет времени готовить жрать (извините за просторечие), если мужчина пролеживает на диване сутками с пивом и футболом, а нужно обеспечивать семью
2. Не только у мужчин бывает спермотоксикоз, но и женщина хочет секса и быть удовлетворенной.
3. Не только женщина должна воспитывать детей, но и мужское воспитание должно присутствовать.
4. Моральная сторона аспекта однозначно должна присутствовать. Так как для женщины (чьё начало эмоционально) важно, когда ею руководят, отводя от эмоций и приводя к разуму.
5. Ну и физическая сторона. То бишь мужчина, если он МУЖ, то он ДОЛЖЕН проявлять свою силу, дабы забить гвоздь, или защитить свою ЖЕНУ от обидчиков.

Вот как-то так. Просто считала, что Вы гораздо умнее, чтобы в одной маленькой фразе увидеть ёмкий смысл. Оказалась не права.

П.С. Что касается обязанностей женщины, то о них не говорю, так как изначальный вопрос темы звучал иначе.

Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 26.08.2013 в 17:04.
ДикийАнгелЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 20:10   #38
тара
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
ну если ВСЕ твои проблемы может решить "муж на час", то поздравляю, ты счастливая обладательница джек-пота
ирония засчитана) но я не беспомощная клуша, что б сидеть и смотреть в окно когда придет "решальщик проблем"...проблемы решают сообща, по моему разумению, только вклад в решение разный: от кого то моральная поддержка (которая иной раз важнее прочих), от кого то-по ситуации..и по гендерному признаку вид поддержки не делится. а выходить замуж для решения проблем, на мой взгляд, это сродни проституции.
Старый 26.08.2013, 20:25   #39
ИнтригаЯ
Мастер

Не настолько мы и "слабы", большинство проблем можем решить сами, в том числе и "гвоздь забить", не обязательно отрывать мужчину от его главной функции - добытчика! В моём понимании "опора" - это действительно больше моральная и материальная поддержка (вот как хотите, так и понимайте, но это немаловажная часть нашей жизни)...а на остальные домашние дела, есть специально обученные люди...цитируя Тару - " "муж на час".
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 20:27   #40
ИнтригаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Думается опора это тот кто не бросит , не предаст в трудную минуту , и поможет в мере сил!!! И не забывайте , делить радости , а не только печали )))))
А вот согласна!
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ