Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2013, 23:03   #321
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™
По умолчанию Помыслю вслух...

Сумбур мысленный пугает.. Наводит панику в тихой гавани разума. Или это гормоны? Мда.. И с одной стороны, всё, что день прошедший принес - есть результат собственного труда. А с другой стороны?... Такая приятная нега... Коей является сие волшебство... Я улыбаюсь... Улыбаюсь нутром... Улыбаюсь всем своим хрупким телом... Сгорающим от желания... Обладать тобою... Чтоб я для тебя, как кислород... И ты сказал "твой"... Словно электрической негой разлилось по телу - "твой"... И твои слова... Они будто пальчики из воздушного шёлка ласкают душу и сердце... Радостью радуги заполняют нутро.. Как будто ребенок стал обладателем того, о чем долго мечтал... И все воспоминания, таившиеся в памяти мозга, озарили реальность... Ты знал... Что даже тогда, когда мы просто молчали, мы были рядом... И никуда не уходили... И даже тогда, когда не было возможности... Да... Мой... С самого начала... С самой первой строчки... И пусть этот литературный роман никогда не станет затертым... Ты - МОЙ ЭНДОРФИН. Мой гормон счастья. Мой!..
Старый 07.03.2013, 19:30   #322
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

А у меня Наебук Ноутбнулся
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 19:37   #323
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Нет. Не устал. Разве ж можно устать от счастья? Когда рядом любимые и любящие тебя люди.
Любимая Доченька. Моя кровинушка
Любимая Машенька. Моя невеста
Моя старенькая любимая заботливая мама
Мои любимые кошки и собачки живущие дома
Когда приходишь домой а тебя уже ждут и скучают.
От счастья нельзя устать. Им можно только жить и дышать.
Я Счастлив.
Вы - Будьте Счастливы!
Тему можно закрыть. Спустя три года- тема потеряла смысл.
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 10:17   #324
UMA
Мастер

А мне понравилась тема) Почитала, столько искренности тепла в ней...
Даже не ожидала...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 12:03   #325
Marlyn777
Мастер

устал. но люблю это состояние...у меня садо мазо на усталость))) люблю когда дела на работе, дома , везде уже вышли из под контроля.....
еще..еще..еще!!! еще много дел, проблем...я хочу еще стресса!!
Старый 17.08.2013, 22:23   #326
ОчУмелый
Мастер

Контакты,контакты,контакты...раньше было развлечением,теперь просто для убийства времени...номера телефонов,адреса электронной почты,номера icq...все они безликие...и я такой же безликий....спрятался за аватар,масса времени уходит на придумывание статуса и всяких подписей,а кому это нужно?..никому,кроме себя!...ты думаешь,что ты интересный человек за экраном монитора...иллюзия!..от правды даже за сотней аватаров не скрыться...думаешь,что можешь быть кем угодно,на каком угодно форуме...у тебя много друзей из разных городов..все что то пишут,делают вид,что интересуются тобой,твоим здоровьем,твоими делами...но ведьэто такие же люди!...кто то просто убивает время,кому то нравятся смайлы ..думаешь,что можешь быть кому то интересен в сети..интересным для человека с которым общаешься через клавиатуру и монитор ...интересен тому,кто подсознательно воспринимает тебя лишь как монитор..стесняемся теперь звонить мы друг другу..отправляем смс вместо этого или письмо на электронку ..потому что боимся выдать эмоции свои..дрожь в голосе скажет о многом..сухость тоже..интонацию трактовать можно по разному...и чаще всего ее трактует не так как ты хотел!...вот и думай потом-звонить или нет

Последний раз редактировалось ОчУмелый; 17.08.2013 в 22:26.
ОчУмелый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 13:02   #327
джуди
Мастер

Может уже как то пора двигаться в реал?не?
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 16:30   #328
СексЭлвис
Мастер

Хм, хм, хм.
Где же я был когда эта тема зародилась.

Старый 07.09.2013, 00:14   #329
ОчУмелый
Мастер

информация к размышлению...
...-- Что это за страна? -- воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. -- Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово? Торопитесь же, буржуины, и погубите этого гордого Мальчиша...

действительно,что это за страна такая?
Старый 07.09.2013, 00:42   #330
яАлька
Мастер

Цитата:
Сообщение от ОчУмелый
информация к размышлению...
...-- Что это за страна? -- воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. -- Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово? Торопитесь же, буржуины, и погубите этого гордого Мальчиша...

действительно,что это за страна такая?
А это не страна была, это время такое было....(говорят)....и солнце светило ярче, и небо было выше...и отношения между людьми совсем другие