|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мог бы раньше извиниться, интересно было признаете ли вы свою оплошность. И так как я в вас заметил гордую самодостаточную женщину (которая любит поспорить ) , уверяю извинятся перед мужским полом не означает показать свою слабость. Да и вообще не важно какого пола человек.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Должок повесить хочешь?
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Мастер
|
ну вот и слава богу , а то начался бардак тут , без меня ))))) Эх все то мне следить приходится
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#55 |
|
Мастер
|
Вставлю свои "пять копеек"...Сколько бывший муж перечисляет на ребёнка, ребёнку абсолютно пофиг, ему об этом и знать не надо, это должно устраивать исключительно бывшую жену. А вот всё остальное: подарки, хорошее образование, развлечения - это ребёнок должен получать от отца лично, вместе с его вниманием. Я считаю это правильно.
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
вот и я про это , бывшие обычно включают в эту сумму не только деньги на воспитание но ещё и моральный ущерб )))) и никакая сумма их не устроит ))))
|
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
Почитала.. Конечно каждое мнение, из личного опыта, имеет место быть..
От себя могла бы добавить еще как минимум на страницы три.. НО.. Буквально сегодня,эта тема всплыла в памяти, общаясь с одним недавним знакомым. Человек, который болен сахарным диабетом, уже не один десяток лет живет за счет инсулина, при чем живет полноценной жизнью, преодолевший неоднократно критический порог, между жизнью и смертью, уже шестой десяток лет радуется жизни, строит планы на будущее, с восхищением рассказывает о достижениях своих детей и внуков.. А ведь по сути дела, живет в долг.. В прямом смысле этого слова.. Не окажись одной минимальной дозы того самого инсулина в критический момент.. даже при полном кармане денежных средств, при общей вседоступности препарата ( ситуации ведь разные бывают) И все..... Те же сами астматики, которые без такой мелочи, как ингалятор, простите, даже испражняться не ходят.. А ведь все может случиться.. И еще куча примеров на тот случай "если вдруг".. Мы, товарищи, по сути все живем в долг.. Только каждый и нас эти долги платит по-разному.. А остальное просто суета...
С сумасшедшими можно говорить на любую тему. Безумие вообще — это выход за благопристойную норму. Но не всегда в худшую сторону. Последний раз редактировалось ФЕМИДА; 12.08.2013 в 18:31. |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|