|
|
#31 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
мне понравилось хотя не уважаю таких женщин которые кого-то домой тащат
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Мастер
|
а если бы она притащила не домой , ты мог бы об этом никогда и не узнать )))) а вот если и не стоит тут кого уважать так это того мужчину , уж мог бы и в гостиницу отвести )))) чтоб как говорится за куй не поймали ![]() ![]()
|
|
|
#33 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
но все-равно ведь не зря есть поговорки разные на эту тему типа сучка не захочет и др.я считаю что если бы я такое сделала то я и заслужила а не кто-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
Один знакомый рассказывал страшную историю, как он застал свою любимую в постели с другим незадолго до свадьбы. Увидев их, он стал избивать незванного с такой яростью, что был готов убить его. Говорит, всё было в крови((( Плохо помнит подробности просшедшего. От одного представления этого кошмара мне было не по себе... бррр, даже сейчас мурашки по коже бегут((( Он сказал, что любимую в тот день и пальцем не тронул. Увы, свадьба не состоялась
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А я по своей наивности надеялся , что ты бы такого не сделала ![]() ![]()
|
|
|
|
#36 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
НИКОГДА а если честно то еще зависит что там за муж а то есть такие (знакома с такой семьей) что даже не осуждаю бедную женщину
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ага если муж хороший , тряпка , если плохой олень ?![]() ![]()
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Житель X-Time
|
А я б зарезал обоих..........
![]() Или лучше зарезал бы жену еще до того как она изменила, заранее...
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|