|
|
#1081 |
|
Мастер
|
__________NZMbYxkq5k0.jpg
|
|
|
#1082 |
|
Мастер
|
У меня растут года,
Борода и рожа, Между ног моих балда Выросла дай Боже! Вырос волос от плечей До голеностопа И, как тыква на бахче, Откормилась жопа! Мне живется хорошо, Но могло бы лучше: Я бы в пидоры пошел – Пусть меня научат! Ведь в стране, где светит шиш Пролетарским массам, Хорошо живется лишь Только пидарасам! Потому из рук страны Только пидормоты, Как участники войны, Получают льготы. Им – элитные часы, Им и икебана, Им положены трусы «Дольче и Габбана», Им, родным, и кокаин, И любви томленье, И гламурный вазелин Для проникновенья. Потакает им и власть, И народ попроще, Чтоб они долбились всласть, Словно дятлы в роще. К ним бабло само течёт Прямо в рот и на нос, Им, и слава, и почёт, И фиалка в анус, Чтобы в Думе попивать Сок из ананасов И законы принимать Против пидарасов! Очень хочется и мне Быть необходимым И народу, и стране, И певцам любимым, Что поют на всю страну, Разевая глотки, Только я не потяну: Я боюсь щекотки.
|
|
|
#1083 |
|
Мастер
|
СМС: Он:
— Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: - Да. Когда тебя ждать? — Выебу в 19 часов. — Да, ты решительно настроен! — ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9!
|
|
|
#1084 |
|
Мастер
|
Мужчины, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задавайте себе вопрос:"Ты хочешь быть прав или счастлив?" )))))))
|
|
|
#1085 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#1086 | |
|
Мастер
|
Цитата:
если ты всегда прав , то и всегда счастлив ))))
|
|
|
|
#1087 |
|
Мастер
|
- Светка, вставай, 15 минут до работы осталось!
- Ты че? Охренел?!? Ты че, раньше разбудить не мог? ТОЛЬКО НА ТО, ЧТОБЫ МНЕ НАКРАСИТЬСЯ НАДО 20 МИНУТ! - Да, не ори! Пока ты спала, я тебя уже накрасил...
|
|
|
#1088 |
|
Мастер
|
Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так ― тюфяк, Если думаешь, быть ли с ним Или лучше с другим ― Мужа в шоппинг тяни ― рискни, Не бросай одного, его, Пусть он ходит везде с тобой ― Там поймешь, кто такой. Если муж в бутиках ― не ах, Если смотрит, как зверь ― на дверь, И на шляпке пятьсот шестой Запросился домой ― Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани ― гони, Тут не сказки, и замуж тут За таких не идут. Если ж он не скулил, не ныл И с примеркой не торопил, А когда продавец просил ― Он стонал, но платил. Если ждал, утирая пот, Говорил, что тебе идет,― Значит, муж твой ― волшебный муж! Ты люби его уж ...
|
|
|
#1089 |
|
Мастер
|
- Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом. - Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки. - Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк. - Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: 'Ты че дурак?'. - Рубашка, провисевшая ночь на стуле - автоматически считается выглаженной. - Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози! - Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки - нет! - Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.
|
|
|
#1090 |
|
Мастер
|
Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трёх букв...
|