Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 19:00   #11
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
А зачем современной женщине дополнительнй баласт))), который считает себя потенциально недо...)) Вы, мужчины, недопоняты, недооценены и ладно бы только начальством, так нет, именно нами), а то что мужчины отвоевывают приоритетность нашего внимания у собственныx детей? Это нам нужно?)) До счастливого настоящего материальная зависимость как дамоклов меч висела над женской половиной человечества и многие мужчины пользовались ею, как инструментом для управления, а в ряде случаев для унижения и порабощения женщин. Скажешь нет? Так кто же виноват в том, что Женщинам сегодня нужен лишь генофонд?))) Только вы сами, наши мужественные, надежные, любящие и бесконечно любимые мужчины?)))))
По формальным признакам все правильно: зачем лишние заботы, напряги, беспокойства? Но по-моему за всем этим кроется нежелание менять что-либо в собственной жизни, а так же нежелание меняться самому, подстраиваться под другого человека. Тогда надо идти дальше: а зачем собственно жить с кем-то, заводить детей?
И вот еще что интересно, а откуда он берется этот самый баласт? Болшинство мужиков могут прекрасно вести домашнее хозяйство, просто их взгляды на этот процесс в корне отличаются от женских. Например пошел в магазин за продуктами, а оказывается надо было купить огуцы не длинные и гладкие, а короткие и с пупырышками, не тайд, а досю и т.д. Или начинаешь мыть пол или готовить, а в ответ: "Билат! Ты не так делаешь!!!" Поэтому-то и проще в следующий раз отойти в сторону: "Делай сама как знаешь, только не ругайся!" Про внимание детей - вообще непонял По-моему если живешь семьей то и воспитывают детей оба родителя в равной мере. А так что мама имеет право приоритетного голоса, а отец только совещательного - извините так не бывает, если отцу, конечно, не насрать на детей. Поэтому борьба за "приоритетность нашего внимания у собственныx детей" это проблема созданная самими родителями. Так сказать перевод борьбы за свои интересы в другую плоскость.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 19:36   #12
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
По формальным признакам все правильно: зачем лишние заботы, напряги, беспокойства? Но по-моему за всем этим кроется нежелание менять что-либо в собственной жизни, а так же нежелание меняться самому, подстраиваться под другого человека. Тогда надо идти дальше: а зачем собственно жить с кем-то, заводить детей?
И вот еще что интересно, а откуда он берется этот самый баласт? Болшинство мужиков могут прекрасно вести домашнее хозяйство, просто их взгляды на этот процесс в корне отличаются от женских. Например пошел в магазин за продуктами, а оказывается надо было купить огуцы не длинные и гладкие, а короткие и с пупырышками, не тайд, а досю и т.д. Или начинаешь мыть пол или готовить, а в ответ: "Билат! Ты не так делаешь!!!" Поэтому-то и проще в следующий раз отойти в сторону: "Делай сама как знаешь, только не ругайся!" Про внимание детей - вообще непонял По-моему если живешь семьей то и воспитывают детей оба родителя в равной мере. А так что мама имеет право приоритетного голоса, а отец только совещательного - извините так не бывает, если отцу, конечно, не насрать на детей. Поэтому борьба за "приоритетность нашего внимания у собственныx детей" это проблема созданная самими родителями. Так сказать перевод борьбы за свои интересы в другую плоскость.
Вот вот , вся жизнь борьба , сначала за невесту , потом с женой в постели ради детей , потом борьба за уделенное внимание , потом за свободное время , потом за телевизор с детьми , потом с болезнями и старостью , потом за лучшее место на погосте Ну а женщины то они вообще все как выяснилось Жанны Дарк , они всё ещё за равенство борются )))) И против унижения и рабства
Старый 05.06.2013, 20:21   #13
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
...
И вот еще что интересно, а откуда он берется этот самый баласт? Болшинство мужиков могут прекрасно вести домашнее хозяйство, просто их взгляды на этот процесс в корне отличаются от женских. Например пошел в магазин за продуктами, а оказывается надо было купить огуцы не длинные и гладкие, а короткие и с пупырышками, не тайд, а досю и т.д. Или начинаешь мыть пол или готовить, а в ответ: "Билат! Ты не так делаешь!!!" Поэтому-то и проще в следующий раз отойти в сторону: "Делай сама как знаешь, только не ругайся!"
Аxxа и опять, мы тетки)) вредные)), а вы мужчины - зайки несчастные)) А ведь дело не в том, что жене вы никак не можете угодить, вредине такой, а совершенно ничего не xотите замечать и запоминать, а спросиииить, чтобы что-то уточнить, ваша гордость, ну, никак не позволяет)) Все это, и огурцы с пупырышками)), и Дося, и в конечном итоге, теxника мытья полов в вашей семье приняты на вооружение давным давно, только мужчина этого не может запомнить, а может и не стремиться)) Спросите почему? Просто удобнее сказать "Делай тогда сама..." (А ведь давно известно, что с пупырышками огурцы вкуснее)))))))) ... Сейчас опять феминисткой обзовут)))...
Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Про внимание детей - вообще непонял По-моему если живешь семьей то и воспитывают детей оба родителя в равной мере. А так что мама имеет право приоритетного голоса, а отец только совещательного - извините так не бывает, если отцу, конечно, не насрать на детей. Поэтому борьба за "приоритетность нашего внимания у собственныx детей" это проблема созданная самими родителями. Так сказать перевод борьбы за свои интересы в другую плоскость.
Та ж ниии, не о совместном воспитании шла речь, просто на простораx форума прочла мужское мнение о якобы возникшей переоценке ценностей любимой женщины после рождения ребенка, "задвинувшей" мужа в "дальний угол"))) только и всего)))
Старый 05.06.2013, 20:28   #14
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот вот , вся жизнь борьба , сначала за невесту , потом с женой в постели ради детей , потом борьба за уделенное внимание , потом за свободное время , потом за телевизор с детьми , потом с болезнями и старостью , потом за лучшее место на погосте Ну а женщины то они вообще все как выяснилось Жанны Дарк , они всё ещё за равенство борются )))) И против унижения и рабства
)))...Ой-ой-ой, сейчас расплачусь...))))))))....только еще не решила, с горя или от смеxа))))))))))
Старый 05.06.2013, 21:01   #15
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Аxxа и опять, мы тетки)) вредные)), а вы мужчины - зайки несчастные)) А ведь дело не в том, что жене вы никак не можете угодить, вредине такой, а совершенно ничего не xотите замечать и запоминать, а спросиииить, чтобы что-то уточнить, ваша гордость, ну, никак не позволяет))....)
А я и не говорил, что мужики "зайки несчастные", а тетки стервы. Мы точно так же не хотим перестраиваться, подлаживаться под кого-то. Просто не бывает в жизни белого и черного, как правило это все-таки оттенки серого. Если мужик козел, а баба стерва, то виноваты в этом, как правило оба.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 23:04   #16
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

всё чё-та обвиняют друг друга.. Чё-та делят... А я вам так скажу - и одной быть хорошо, и вдвоём - лучше. И всегда всё хорошо. Всё зависит от того, как мы смотрим на мир. Отсюда у кого-то и феминизм, у кого-то стервы, а у кого-то козлы. А у других - умницы, любимые Львы и Принцессы. И нам, и нашим детям и пра-пра-правнукам не видать разрыва цепочки деторождения. Но перерождение взаимоотношений уже запущено. И каждый сам лично в этом виноват, так как несет "свою индивидуальную" энергетику, которая зачастую стала отрицательной. Вот всё так просто.
Старый 06.06.2013, 00:15   #17
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
всё чё-та обвиняют друг друга.. Чё-та делят... А я вам так скажу - и одной быть хорошо, и вдвоём - лучше. И всегда всё хорошо. Всё зависит от того, как мы смотрим на мир. Отсюда у кого-то и феминизм, у кого-то стервы, а у кого-то козлы. А у других - умницы, любимые Львы и Принцессы. И нам, и нашим детям и пра-пра-правнукам не видать разрыва цепочки деторождения. Но перерождение взаимоотношений уже запущено. И каждый сам лично в этом виноват, так как несет "свою индивидуальную" энергетику, которая зачастую стала отрицательной. Вот всё так просто.
Главное что бы наши дети были высокого мнения о нас.

Старый 06.06.2013, 05:28   #18
трегубов
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
По-моему если живешь семьей то и воспитывают детей оба родителя в равной мере.
По-моему, если живешь семьей, то прежде, чем ввиду обоих родителей указывать - воспитывать ребёнка что ему делать, а что не делать, нужно обоим родителям договориться - согласиться в отсутствие ребёнка кого/каким они хотят воспитать ребёнка: самостоятельно мыслящим или подчинённым, действующим только после "указания" родителей. Папа сказал так, значит правильно, как сказал папа, потому что у папы был свой опыт, доказанный им самим, что так правильно. Но, может быть, можно было и по-другому, но папа тем вариантом ещё не пользовался, потому что ему было достаточно, например, вариант № 3, а их возможно 5. Если постоянно диктовать ребёнку, то он не сможет приобрести и запомнить собственный путь ошибок и решений, что равносильно чтению учебника, изданного авторами - родителями ребёнка без права издания собственной биографии, которая станет учебником-дневником для детей ребёнка в будущем.
трегубов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 06:15   #19
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Главное что бы наши дети были высокого мнения о нас.
Ромка, что значит высокого мнения? Должен быть высоким авторитет родителей, это да! И он может быть таким только в том случае, если подаётся личным примером. Можно сто раз сказать детям - не делай так то и так то, чтобы слова не расходились с делом надо ежедневно подтвержать это своими действиями, изо дня в день, как Отче наш. Это непросто, но возможно!
Старый 06.06.2013, 07:32   #20
трегубов
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Hochu Tebya
Как "Отче наш"?
Есть посложнее молитвы, например, "Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых, не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей...". - Псалом 1, Библия.
Когда я вижу "мерзость запустения", которые должны быть святостью, - слова, поступки, памятники, память, искажённую истиной, у меня "разрывается" сердце, будто оно превращается в сито, из которого брызжет кровь.
"Когда я взываю, услышь меня Боже правды моей! В тесноте Ты давал мне простор..." - Псалом 4, Библия. Когда мне становится мерзко от внешних пакостных людей, и будто нет выхода, внутри себя я свободен - на просторе и делаю потом по-своему, по наставлениям Бога - по Библии, и оказывается потом, что другие признают меня правым, а себя постыженными, - это меня укрепляет поступать также в будущем. Другие узнают, что я "правильный" и молча уважают, а кто-то ненавидит.
трегубов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ