|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И вот еще что интересно, а откуда он берется этот самый баласт? Болшинство мужиков могут прекрасно вести домашнее хозяйство, просто их взгляды на этот процесс в корне отличаются от женских. Например пошел в магазин за продуктами, а оказывается надо было купить огуцы не длинные и гладкие, а короткие и с пупырышками, не тайд, а досю и т.д. Или начинаешь мыть пол или готовить, а в ответ: "Билат! Ты не так делаешь!!!" Поэтому-то и проще в следующий раз отойти в сторону: "Делай сама как знаешь, только не ругайся!" Про внимание детей - вообще непонял По-моему если живешь семьей то и воспитывают детей оба родителя в равной мере. А так что мама имеет право приоритетного голоса, а отец только совещательного - извините так не бывает, если отцу, конечно, не насрать на детей. Поэтому борьба за "приоритетность нашего внимания у собственныx детей" это проблема созданная самими родителями. Так сказать перевод борьбы за свои интересы в другую плоскость.
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() Ну а женщины то они вообще все как выяснилось Жанны Дарк , они всё ещё за равенство борются )))) И против унижения и рабства ![]() ![]()
|
|
|
|
#13 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
всё чё-та обвиняют друг друга.. Чё-та делят... А я вам так скажу - и одной быть хорошо, и вдвоём - лучше. И всегда всё хорошо. Всё зависит от того, как мы смотрим на мир. Отсюда у кого-то и феминизм, у кого-то стервы, а у кого-то козлы. А у других - умницы, любимые Львы и Принцессы. И нам, и нашим детям и пра-пра-правнукам не видать разрыва цепочки деторождения. Но перерождение взаимоотношений уже запущено. И каждый сам лично в этом виноват, так как несет "свою индивидуальную" энергетику, которая зачастую стала отрицательной. Вот всё так просто.
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Когда я вижу "мерзость запустения", которые должны быть святостью, - слова, поступки, памятники, память, искажённую истиной, у меня "разрывается" сердце, будто оно превращается в сито, из которого брызжет кровь. "Когда я взываю, услышь меня Боже правды моей! В тесноте Ты давал мне простор..." - Псалом 4, Библия. Когда мне становится мерзко от внешних пакостных людей, и будто нет выхода, внутри себя я свободен - на просторе и делаю потом по-своему, по наставлениям Бога - по Библии, и оказывается потом, что другие признают меня правым, а себя постыженными, - это меня укрепляет поступать также в будущем. Другие узнают, что я "правильный" и молча уважают, а кто-то ненавидит. |
|
|
|
|