Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 07:54   #21
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Хм..так я и говорила - "внимание", "время", "силы". И как-то моветон в общий чат выставлять то, что я говорила кому-то лично. И если уж на то пошло, то это нормальный инстинкт женщины, направленный на продолжение рода. Просто любовь к ребёнку и любовь к мужчине в принципе разная. Они не пресекаются. А если пересекаются - то можно уже говорить о девиациях разного рода.
Марин , ну вот зачем доказывать то , что на самом деле не имеет места быть )))) 80% разводов случается в период 1 года после рождения ребенка , что говорит о том , что далеко не каждый мужчина готов быть после ребёнка и собаки , и спать в прихожей на коврике ))) ты сейчас конечно можешь сказать что это проблема тех 80% мужчин , что в итоге превращается в проблемы именно тех 80 % женщин , которые становятся матерями одиночками ))) теперь ты будешь говорить что это проблемы воспитания мужчин , на что я тебе скажу что это проблема воспитания женщин )))) не проще ли признать что это действительно проблема , и найти , ну по крайней мере попытаться найти выход из этой проблемы )))
Забыл о любви которая в принципе разная )))) Одна женщина любит мужчину как главу семейства , другая как отца детей , видимо , и вот когда дети уже есть , можно уже такого мужчину и не любить , ну или любить по другому ))))

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 05.06.2013 в 07:58.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 10:12   #22
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
О как быстро то ты проблемы разделила , в семье прости все проблемы общие , или я что то не так понимаю ?))))
О каких проблемах речь?

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ага , чет не понял , роль первого плана это жена типа родившая ? Теперь понятно как у тебя в семье роли распределились )))))

О да , пальму первенства то он конечно не утратит , ибо она ему и не принадлежала ))))))
Ты картину моей семьи своими домыслами не дорисовывай, фантазёр!))) Даже мысли не было ставить себя выше своего мужа только потому, что родила двоих детей. Никоим образом не претендую на образцово - показательную семью. Трудностей было с лихвой. Когда дети были маленькими, муж потерял работу(закрыли предприятие полностью), дедушек и бабушек рядом не было. Муж перебивался временными заработками, а у меня была возможность работать в двух местах. Смело могла сказать ему: ничего не знаю, по закону до 3-х лет я в декретном, а тебе, дорогой, удачи в погоне за мамонтом! Зарабатывая в тот период гораздо больше его, не била себя в грудь кулаком, не считала себя кошельком. Поддерживала его, чтобы не "съехал с катушек". Да, мне приходилось переключать свою любовь на детей, при этом я не переставала любить и уважать мужа. Он не был "приложением" к семье. Было нелегко, старались все решения мы принимать сообща. Благо, в тот сложный период хватило любви, терпения, понимания и , пусть недостаточного, но внимания. Иначе наступил бы писец семье( Важно то, что сейчас в глазах детей, у него ооочень высокий авторитет мужчины - отца и главы семьи.
Любовь это хорошо, но она состоит из множества звеньев. Скажи, плиз, что есть первый план для мужа с появлением ребёнка , какой должна быть любовь к мужу - главе семьи и к мужу - отцу ребёнка в твоём понимании?
Старый 05.06.2013, 13:49   #23
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hochu Tebya
О каких проблемах речь?

Ты картину моей семьи своими домыслами не дорисовывай, фантазёр!))) Даже мысли не было ставить себя выше своего мужа только потому, что родила двоих детей. Никоим образом не претендую на образцово - показательную семью. Трудностей было с лихвой. Когда дети были маленькими, муж потерял работу(закрыли предприятие полностью), дедушек и бабушек рядом не было. Муж перебивался временными заработками, а у меня была возможность работать в двух местах. Смело могла сказать ему: ничего не знаю, по закону до 3-х лет я в декретном, а тебе, дорогой, удачи в погоне за мамонтом! Зарабатывая в тот период гораздо больше его, не била себя в грудь кулаком, не считала себя кошельком. Поддерживала его, чтобы не "съехал с катушек". Да, мне приходилось переключать свою любовь на детей, при этом я не переставала любить и уважать мужа. Он не был "приложением" к семье. Было нелегко, старались все решения мы принимать сообща. Благо, в тот сложный период хватило любви, терпения, понимания и , пусть недостаточного, но внимания. Иначе наступил бы писец семье( Важно то, что сейчас в глазах детей, у него ооочень высокий авторитет мужчины - отца и главы семьи.
Любовь это хорошо, но она состоит из множества звеньев. Скажи, плиз, что есть первый план для мужа с появлением ребёнка , какой должна быть любовь к мужу - главе семьи и к мужу - отцу ребёнка в твоём понимании?
зачем задавать вопрос если ты перед ни на него уже ответила )) вы все прошли вместе , молодцы )) и кстати можно сказать что семья у вас идеальная , ну по крайней мере на вышеописанный период времени !
Старый 05.06.2013, 19:53   #24
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
зачем задавать вопрос если ты перед ни на него уже ответила )) вы все прошли вместе , молодцы )) и кстати можно сказать что семья у вас идеальная , ну по крайней мере на вышеописанный период времени !
Не зря советуют - держать свою волю в узде, это в семейной жизни действительно помогает))) И благодарю за добрые слова!
Старый 06.06.2013, 14:14   #25
Генри VIII
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
год полтора терпения , это уже привычка )))) и дело не во внимании , а в любви , чувствуешь разницу ))))) женщина переключает свои чувства на более дорогое , на свое дитя , и что ты мне сейчас не говори мужчина уходит на вторую роль , кстати с твоих же собственных слов )))) если ты забыла ))))
Забавная точка зрения. Имхо, в нормальной семье мужчина всегда на первой роли. Потому что это его семья. А жена всегда на второй. И даже если рождается ребенок - то перейти на вторую мужчина никак не может, т.к. там его женщина. А если изначально на первом месте была женщина, то разумеется после рождения ребенка мужчина перейдет со второй строчки на третью. Если собачку заведут - на четвертую. Если еще и кошку - на пятую.)))

Какой же вывод? Мужчинам надо быть мужчинами, и не перемещаться куда-то и не уходить на вторые роли, а самим занимать то место, которое должны. Если же жена, родив ребенка, вдруг разлюбит - то оставить ее и постараться забыть.

Вот и всё. )
Старый 06.06.2013, 15:23   #26
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Генри VIII
Мужчинам надо быть мужчинами, и не перемещаться куда-то и не уходить на вторые роли, а самим занимать то место, которое должны.
Согласна вот на все 150 %. Никогда не понимала зачем мужчины так рвутся доказывать своей половине, что они мужчины и воевать за какие-то места. Женщина в принципе выносливей психологически, и если ввязываться с ней в войну, то это заканчивается либо "местом после собаки", либо "разошлись каждый своей дорогой". А так пришёл - сел на трон и сиди, кто тебе мешает))))
Старый 06.06.2013, 16:40   #27
бурЖУЙ
Мастер

А я вот не соглашусь ))) Лично для меня жена на первом месте, потом дети , потом собаки ))) И хотелось бы , чтобы я у жены был на первом месте , потом дети , потом собаки )))) А прийти и завалиться в троне много ума то не надо )))) только тогда рядом никого не будет )))) В семье, как в королевстве , всегда два трона , большой и поменьше , все остальные стоят )))) Вот как то так ))))
Старый 06.06.2013, 17:57   #28
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
А я вот не соглашусь ))) Лично для меня жена на первом месте, потом дети , потом собаки ))) И хотелось бы , чтобы я у жены был на первом месте , потом дети , потом собаки )))) А прийти и завалиться в троне много ума то не надо )))) только тогда рядом никого не будет )))) В семье, как в королевстве , всегда два трона , большой и поменьше , все остальные стоят )))) Вот как то так ))))
как так то?) для вас дети совсем не значат что ли? "Лично для меня жена на первом месте, потом дети , потом собаки ))) И хотелось бы , чтобы я у жены был на первом месте , потом дети." Может быть я правда еще молодой, но в данный момент и у меня и у жены все крутится вокруг маленького человечка, который иногда спать не дает. И никогда не возникало мысли в голове кто на первом месте она или ребенок.
я даже не знаю как это назвать ( имею ввиду то, о чем писал в начале своего поста) эгоизм что ли- ну да ,это косвенно забота о себе любимом получается.

Последний раз редактировалось Oleg89; 06.06.2013 в 18:14.
Oleg89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 18:10   #29
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

что ж, неплоxое направление для развития твоего эгоизма)), папа, в первое время после рождения, отдавал меня маме, по ее словам), лишь для кормления)))
Старый 06.06.2013, 20:03   #30
бурЖУЙ
Мастер

прикольно вы рассуждаете , напишу про себя , в моем возрасте найти женщину без детей сложно и практически невозможно , мне теперь что сначала в детьми знакомиться ? если они на самом деле самые главные ? Начну как я окучивать детские сады и школы Как я понимаю нужно в первую очередь полюбить женщину , и если ты полюбишь её , то полюбишь и детей , но они никогда не будут главнее , женщине нужна любовь , забота и ласка , дети же в моем случае могут обойтись заботой и лаской , без моей любви как я понимаю они могут и обойтись , а там как повезет ))))

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 06.06.2013 в 20:07.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ