|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Марин , ну вот зачем доказывать то , что на самом деле не имеет места быть )))) 80% разводов случается в период 1 года после рождения ребенка , что говорит о том , что далеко не каждый мужчина готов быть после ребёнка и собаки , и спать в прихожей на коврике ))) ты сейчас конечно можешь сказать что это проблема тех 80% мужчин , что в итоге превращается в проблемы именно тех 80 % женщин , которые становятся матерями одиночками ))) теперь ты будешь говорить что это проблемы воспитания мужчин , на что я тебе скажу что это проблема воспитания женщин )))) не проще ли признать что это действительно проблема , и найти , ну по крайней мере попытаться найти выход из этой проблемы )))Забыл о любви которая в принципе разная )))) Одна женщина любит мужчину как главу семейства , другая как отца детей , видимо , и вот когда дети уже есть , можно уже такого мужчину и не любить , ну или любить по другому ))))
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 05.06.2013 в 07:58. |
|
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Любовь это хорошо, но она состоит из множества звеньев. Скажи, плиз, что есть первый план для мужа с появлением ребёнка , какой должна быть любовь к мужу - главе семьи и к мужу - отцу ребёнка в твоём понимании?
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Какой же вывод? Мужчинам надо быть мужчинами, и не перемещаться куда-то и не уходить на вторые роли, а самим занимать то место, которое должны. Если же жена, родив ребенка, вдруг разлюбит - то оставить ее и постараться забыть. Вот и всё. )
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
А я вот не соглашусь ))) Лично для меня жена на первом месте, потом дети , потом собаки ))) И хотелось бы , чтобы я у жены был на первом месте , потом дети , потом собаки )))) А прийти и завалиться в троне много ума то не надо )))) только тогда рядом никого не будет )))) В семье, как в королевстве , всегда два трона , большой и поменьше , все остальные стоят )))) Вот как то так ))))
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я даже не знаю как это назвать ( имею ввиду то, о чем писал в начале своего поста) эгоизм что ли- ну да ,это косвенно забота о себе любимом получается.
свобода- это чуть правее педали тормоза. Последний раз редактировалось Oleg89; 06.06.2013 в 18:14. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
что ж, неплоxое направление для развития твоего эгоизма)), папа, в первое время после рождения, отдавал меня маме, по ее словам), лишь для кормления)))
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
прикольно вы рассуждаете , напишу про себя , в моем возрасте найти женщину без детей сложно и практически невозможно , мне теперь что сначала в детьми знакомиться ? если они на самом деле самые главные ? Начну как я окучивать детские сады и школы ![]() ![]() Как я понимаю нужно в первую очередь полюбить женщину , и если ты полюбишь её , то полюбишь и детей , но они никогда не будут главнее , женщине нужна любовь , забота и ласка , дети же в моем случае могут обойтись заботой и лаской , без моей любви как я понимаю они могут и обойтись , а там как повезет ))))
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 06.06.2013 в 20:07. |
|
|
|