|
|
#2451 |
|
Мастер
|
Обниму с невесомой нежностью,
Окружу, околдую ласками, Стану я твоей неизбежностью, Соблазню, зачарую сказками… Буду рядом ночами долгими, Отгоняя прочь сны печальные, Отогрею в морозы колкие, Брошусь следом в дороги дальние… Ты прости меня, неумелого, Не узнал и не окликнул, Просто глупый и несмелый, Сразу в омут Любви не прыгнул… Исправляюсь теперь с прилежностью, И гляжу «голубыми» глазками… Обниму с невесомой нежностью, Соблазню, зачарую сказками…
|
|
|
|
#2452 |
|
Мастер
|
Не обвиняй меня, мой друг, в коварстве…
Хотя я заслужила трон у фурий… Ну, разве сможешь ты со мной расстаться?! Ты ведь и сам – медведь в овечьей шкуре… Мой рацион – одни сердца с гарниром Слез и признаний, боли острый соус… Ну, разве я тебе не говорила, Как сердцеедство поднимает тонус… Но ты нашел чудесную лазейку, Создал для сердца полумертвых клонов, «Рабочих пчел», души твоей ячейки И не заметят малого урона… Да, я кромсала!... Мстительно терзала!!! На шпагу слов нанизывала крики… Меняла фон с «постели» до «вокзала» Для наших встреч в сражениях великих… Ты был хитер, и двойников страданья Легко ты хоронил, меняя даты На мраморной доске своих скитаний… Мне ж надоели, милый, суррогаты… Ожившею горгульей над Невою Летит мой крик, надежды не теряя… Когда-нибудь я отыщу живое… Пока ж другие шпагой проверяю… |
|
|
|
|
|
#2453 |
|
Мастер
|
Признайся! А ты бы хотела
Провести со мной ночку... другую?.. Чтобы тело от счастья млело, Чтоб ласкаю и не ревную... Чтоб для нас звёздный свет за окошком, Ничего больше в жизни не нужно... Чтоб не просто секс, а до дрожи, Чтобы не было вместе скучно... Чтобы всё, да как будто впервые, Но без боли и капли страха... Чтобы мы абсолютно нагие, А кругом благовоний запах... Счастья градусник, чтоб до предела, Чтобы не было лучше блаженства, Чтобы стоны до ста децибелов, Чтобы мы превзошли совершенство. И уснуть, потерявши силы, И увидеть тебя счастливой. Чтобы ты потом говорила: "Я хочу повторить это, милый!.."
|
|
|
|
#2454 |
|
Мастер
|
Красив Ваш дом…Где остальные гости?
Впервые прихожу я рано слишком… - Все будут позже…Поиграем? - В кости? Иль в нарды? - Нет, пожалуй, в кошки-мышки. - Что будет нынче сыром в мышеловке? И чья пощечина смахнет остатки пудры? Шелк бабочки, привязанной к веревке Прислугу позабавит вдоволь утром? - Вот Ваш бокал…Давайте для начала Обсудим правила…Отсутствие ли оных. Вот два платка для жмурок в темном зале… И две рапиры, но не заостренных. - Ущерб души покроет ли страховка? Крепка и с декольте моя кольчуга… Я «вискасов» не трону упаковку, Пока не связана шарфом я слишком туго… -Нет, подождите, кошка Вы иль мышка, Мы разберемся позже – за десертом… Я в этих играх тоже не мальчишка, В них генеральские мне впору эполеты… - Ну, хорошо. Я – мышка. Это ль слово Инстинкты старые во мне теперь изменит?! Скелета гибкого кошачьего основа Не оставляет в темном зале тени… Я - мышка?... Что ж, по ядовитым крошкам, Я Вас найду, игривый мой мальчишка… ………………………………………………. Я пошутила…Я - большая кошка… И мне нужна крупнее дичь, чем мышки… |
|
|
|
|
|
#2455 |
|
Мастер
|
Ты из себя вся такая правильная...
Я на фоне твоём - хулиган! А ты упрямая, ох, упрямая... Сердцем чувствую - это обман! Мне б с тобою одну только ноченьку... Мне б оргазмы твои посчитать... Как же мне тебя, сладкая, хочется, Я хочу твою скромность сломать!.. Хулиган я, ты знаешь, но любишь же... Вместе мы в эротических снах. Ты поэта с романтиком путаешь, А поэт он не только в штанах... У меня всё довольно искренне, Со стихов мы начнём разговор... Но поняв, что не там наша истина, Зачитаю тебе приговор: Приговор: "Ласкать поцелуями, Нежной лаской свести с ума. Не являемся мы супругами, Только в этом не наша вина!" Зацелую всё тело нежное, Знаю! Хочешь... Уверен - ждёшь! Мы в Раю, но такие грешные... В чём грешны? - Да не разберёшь... Я хочу тебя по-инстинктивному, Я люблю тебя здесь и сейчас! И оргазмов, чтоб было не считанно, И чтоб просто всё было айс
|
|
|
|
#2456 |
|
Мастер
|
Есть зерна добродетели во зле,
И гвоздик зла в любом огромном благе. Я – в хаосе. И хаос есть во мне, И правит сердцем Сумасшедший ангел. Бываю равнодушной я к мечтам, Или себя бичую в каждом шаге, Но снова строит на руинах храм Внутри меня мой Сумасшедший Ангел. Стремясь к покою в замок ледяной, Я будней маскирую передряги, Но разжигает мой очаг шальной Внутри меня мой Сумасшедший Ангел. Из Деви превращалась я в Кали, Но росчерком кровавым на бумаге Вновь в ярости о нежности молил Внутри меня мой Сумасшедший Ангел. Когда же мной владело торжество Слепой Гордыни на пиратском флаге, он восхвалял другое божество – внутри меня мой Сумасшедший Ангел… Дробила я любовный Куллинан На камешки без ценности и магий… Но в потайной за пазухой карман Оригинал запрятал милый Ангел… Я – верная слуга земных страстей, Я увлекаюсь каждым грешным танцем, Но он –мой Ангел, добрый чародей, Из крыльев создает надежный панцирь… Мир терпеливо ждет из года в год, Когда же телом превращусь я в наги, Когда я вырву сердце и умрет Внутри меня мой Сумасшедший Ангел. |
|
|
|
|
|
#2457 |
|
Мастер
|
Снова водки напьюсь, в этом грешен...
От чего ж сердце давит тоска? В прошлых жизнях - расстрелян, повешен... Вы покрутите мне у виска... Не судите меня, не корите... Я не жулик, не вор, не бандит! Не вините меня, не вините... Я хочу хоть немного пожить! Часто рядом всё новые музы, Всем с душой посвящаю стихи... Может бабник, а может так нужно... Камертоном стучат каблуки. Новых встреч, пролегает дорога Где-то там точно будет беда. Для судьбы я своей - недотрога, Для родных я бессмертен всегда... А я всех вас люблю, просто люди! Но прошу - просто будьте людьми! В этой жизни - фальшивые судьи, Подкупные в системе суды... Среди заповедей есть граница - Будь достойным и искренним будь! Жизнь - фатальная колесница... Человеком остаться - вот суть!
|
|
|
|
#2458 |
|
Мастер
|
Мой длинный плащ…Шуршит листвою шлейф…
Полы закину ветром я на плечи… Молва идет, что я – полночный эльф… Конечно, нет…Но я ей не отвечу… Гаснут свечи… Мой капюшон скрывает облака, Иль молнии короткие прически… Мой длинный путь – всего одна строка, Шаг на походные и узкие подмостки… Слишком скользки… Пишу стихи на жилках лепестков, Но прочитать не каждый душу может… Моя вселенная хрустальных мотыльков Росою разбивается на кожу… Лишь прохожих… Не надо в сумраке искать мои глаза. Они – холодный беспощадный омут… Пускай губам диктуют небеса… Но поцелуй ввергает сердце в кому… Пустынных комнат… Пустите, я уйду, как странный сон. Сюжет не вспомнить, остается чувство… Что падал мой тяжелый капюшон на струны паутины – ветра гусли… Но в мире пусто… |
|
|
|
|
|
#2459 |
|
Мастер
|
Твой взгляд, как огненное пламя,
В стихии страсти не Земной... И глазки разум мой дурманят, Я так хочу хоть раз с тобой... Уснуть... В объятья окунувшись... Познать все таинства любви. И радовать сквозь шёпот ушки - Всё будет! Только позови... И, воспевая неустанно Тебя в своих простых стихах... Прошепчешь мне - "Ты мой желанный, Ты раньше жил в моих мечтах..." Миг счастья краток, но прекрасен, А жизнь короче во сто крат. С тобой на многое согласен - Хоть в Рай пойду, а хочешь в ад...
|
|
|
|
#2460 |
|
Мастер
|
Мой белокрылый ласковый собрат…
Мы разные…Но вместе мы, как прежде… Бросаюсь я на частокол преград, Но ты меня на полполета сдержишь… Лечу стрелой, едва заметив боль, И бьюсь опять о каменные стены! Но шепчешь ты: «Любимая, контроль!!! Мы выпросим у Бога перемены… Пойми, сперва нам надо разузнать, Как здесь спасти чужие эти души…» Но я кричу: «Спасать! Спасать! СПАСАТЬ!!! ... Меня порыв «спасти кого-то» душит!» Я камнем падаю на каждый тихий зов, Ты крепко держишь трос моей страховки Из тысячи прозрачных мотыльков, Пристегнутую к крыльям жестом ловким… Тебе безумие несвойственно, но мне – Оно как письменная сердца принадлежность… Ты – чистый лед в крови моей – вине, Ты – в моей страсти тающая нежность… Я – Сумасшедший, мой дымится нимб, Ты – светел, чист, безгрешен и прекрасен… Тебе, как гостю, рад любой «олимп», И каждый держит для тебя по сто вакансий… А для меня все заперты Врата, И избегает встреч Начальник Стражи: «Твоя нам выйдет боком правота, Даже с твоим полмиллионным стажем". Мы – Ангелы-Хранители, но я – Хранительница сотен душ разбойных… Калеки-души…Я им – не судья!!! А Ты – Хранитель мой небес достойный… Люблю тебя, Хранитель нежный мой, Мой безупречный, хладнокровный, белокрылый… Мы разные, но прежние с тобой, Такие, как людьми когда-то были… |
|
|
|