Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 15:43   #11
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg89
Жену надо нормальную выбирать, и самому следить за собой.
Т.к. в большинстве своем мужчины перестают за собой следить после того как в жизни более менее все состоялось - жена, ребенок , квартира , машина. А какой жене нужен толстый, потный, ни на что не способный муж? Естественно нужен симпатичный молодой любовник).
ты не поверишь , всего 15 лет назад я думал так же
Старый 04.06.2013, 16:58   #12
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ты не поверишь , всего 15 лет назад я думал так же
У меня отцу недавно 50 стукнуло, мамы у нас достаточно давно нету, живет он с женщиной которая моложе его, не на много, но все таки моложе, живут как говорится душа в душу, работа ему не позволяет не следить за собой, он всегда с ней, у него нету никого на стороне и зная своего папу я могу с уверенностью сказать что у нее тоже. А то что вы описываете выше, это тупые стереотипы, может быть у вас все на самом деле и так, но как говорится, по себе людей не судят.
Да и еще, я никого не хочу оскорбить, но все таки, если человек в зрелом возрасте (+45) сидит на секс форумах- это как минимум не нормально, особенно для мужчины. А если такой человек еще и дает жизненные советы, самому не смешно?)
Старый 04.06.2013, 19:16   #13
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Всегда думал над этим )))))) Никогда не видел плохой невесты , откуда же столько плохих жен
Я думаю, что отуда же, откуда появляются "козлы". Это не межполовая проблема, это проблема человеческая в принципе. Называется - "вседозволенность и отсутствие здоровой самокритики и требований к себе любимому (ой)". Когда люди распускаются физически, морально, интеллектуально, духовно...не растут, а деградируют.
Старый 04.06.2013, 19:22   #14
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Самое главное открытие которое ты делаешь : ты уже сделал её матерью , сделал счастливой , потому что она родила , и теперь ты ей нужен уже совершенно в другом образе ))) не в образе любимого мужчины , ибо самый близкий и любимый человек для неё уже безусловно ребенок , а тебе пора привыкать ко второй роли , к роли кошелька ))))) и это становится в 40% случаев первым шагом к разрушению семьи .......
Что-то я не совсем понимаю логики - "любимый мужчина" и "самый близкий и любимый человек". Я не вижу замещения, это могут быть два разных человека без ущемления чьих-то прав. У здоровой счастливой женщины хватит любви на всю семью. А если мужской эгоизм не может потерпеть год-полтора, пока ребёнок занимает бОльшую часть времени женщины...не любви её, а времени (!!!), то это говорит о незрелости мужской личности, и непонимании в принципе "для чего мы здесь собрались", а вовсе ни о том, что его задвинули.
Старый 04.06.2013, 19:35   #15
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg89
У меня отцу недавно 50 стукнуло, мамы у нас достаточно давно нету, живет он с женщиной которая моложе его, не на много, но все таки моложе, живут как говорится душа в душу, работа ему не позволяет не следить за собой, он всегда с ней, у него нету никого на стороне и зная своего папу я могу с уверенностью сказать что у нее тоже. А то что вы описываете выше, это тупые стереотипы, может быть у вас все на самом деле и так, но как говорится, по себе людей не судят.
Да и еще, я никого не хочу оскорбить, но все таки, если человек в зрелом возрасте (+45) сидит на секс форумах- это как минимум не нормально, особенно для мужчины. А если такой человек еще и дает жизненные советы, самому не смешно?)
Милай , тут есть мужчины и 74 года )))) если ты не в курсе )))) и что прости ненормального в том что в 45 сидишь тут ? )))) чай не импотент )))) могу не токма совет дать , но и показать при желании
Вот и молодец , бери пример с папы , следи за собой , а вот за мной следить не нужно

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 04.06.2013 в 19:41.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 19:39   #16
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Что-то я не совсем понимаю логики - "любимый мужчина" и "самый близкий и любимый человек". Я не вижу замещения, это могут быть два разных человека без ущемления чьих-то прав. У здоровой счастливой женщины хватит любви на всю семью. А если мужской эгоизм не может потерпеть год-полтора, пока ребёнок занимает бОльшую часть времени женщины...не любви её, а времени (!!!), то это говорит о незрелости мужской личности, и непонимании в принципе "для чего мы здесь собрались", а вовсе ни о том, что его задвинули.
год полтора терпения , это уже привычка )))) и дело не во внимании , а в любви , чувствуешь разницу ))))) женщина переключает свои чувства на более дорогое , на свое дитя , и что ты мне сейчас не говори мужчина уходит на вторую роль , кстати с твоих же собственных слов )))) если ты забыла ))))
Старый 04.06.2013, 20:40   #17
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Ах как много мне ещё предстоит узнать.)))
Старый 04.06.2013, 21:04   #18
Брызги Шампанского
Мастер

Мужчины сами занижают свою значимость после рождения ребёнка в семье. Им не хватает самую малость - внимания, понимания и терпения. Замечу, не всем!
Подумаешь, "от груди" отлучили главу семьи, так это ж временно))) А вот кем любимый себя в этот период будет считать это уже его проблема. Не хочет быть кошельком , да без проблем! Флаг в руки и дитё на шею, в декретный на полтора, а лучше на три годика, на роль первого плана: "И-го-го, моя лошадка!" Женщина с радостью пойдёт на работу, сейчас таких семей немало, благо закон позволяет. Самореализация для неё тоже очень важна. Кстати, многие из женщин весьма неплохо зарабатывают. Тогда всё ему будет! И любовь, и ласка, и внимание со стороны жены, и секс (по утрам и вечерам), и не утратит пальму первенства; если его эго выдержит такую нагрузку))))))
Старый 04.06.2013, 21:35   #19
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hochu Tebya
Мужчины сами занижают свою значимость после рождения ребёнка в семье. Им не хватает самую малость - внимания, понимания и терпения. Замечу, не всем!
Подумаешь, "от груди" отлучили главу семьи, так это ж временно))) А вот кем любимый себя в этот период будет считать это уже его проблема.
О как быстро то ты проблемы разделила , в семье прости все проблемы общие , или я что то не так понимаю ?))))
Цитата:
Сообщение от Hochu Tebya
Не хочет быть кошельком , да без проблем!
Хочет , хочет , но не только им ))))
Цитата:
Сообщение от Hochu Tebya
Флаг в руки и дитё на шею, в декретный на полтора, а лучше на три годика, на роль первого плана: "И-го-го, моя лошадка!" Женщина с радостью пойдёт на работу, сейчас таких семей немало, благо закон позволяет.
ага , чет не понял , роль первого плана это жена типа родившая ? Теперь понятно как у тебя в семье роли распределились )))))
Цитата:
Сообщение от Hochu Tebya
Самореализация для неё тоже очень важна. Кстати, многие из женщин весьма неплохо зарабатывают. Тогда всё ему будет! И любовь, и ласка, и внимание со стороны жены, и секс (по утрам и вечерам), и не утратит пальму первенства; если его эго выдержит такую нагрузку))))))
О да , пальму первенства то он конечно не утратит , ибо она ему и не принадлежала ))))))
Старый 04.06.2013, 22:02   #20
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
год полтора терпения , это уже привычка )))) и дело не во внимании , а в любви , чувствуешь разницу ))))) женщина переключает свои чувства на более дорогое , на свое дитя , и что ты мне сейчас не говори мужчина уходит на вторую роль , кстати с твоих же собственных слов )))) если ты забыла ))))
Хм..так я и говорила - "внимание", "время", "силы". И как-то моветон в общий чат выставлять то, что я говорила кому-то лично. И если уж на то пошло, то это нормальный инстинкт женщины, направленный на продолжение рода. Просто любовь к ребёнку и любовь к мужчине в принципе разная. Они не пресекаются. А если пересекаются - то можно уже говорить о девиациях разного рода.