|
|
#31 |
|
Мастер
|
АМИНЬ !!!!!!
|
|
|
#32 |
|
Мастер
|
И ещё добавлю саракзма))) Распечатай картинку с человеческим мозгом и повесь его на стену, чтобы он хоть где то у тебя был
Звучит грубо, но считаю, что справедливо! Когда ты в трезвом виде излагал здесь свои мысли, то это были мысли вполне адекватного человека. Но вчерашний... словесный понос... заставляет усомниться в этом. Так что действуй на трезвую голову! Всё в твоих руках, благо не бездельник, и не забывай вовремя включать мозги)
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
Ё-моё, Томск!! Ребята, вам не кажется, что все это смаxивает секс мазоxиста(( ...А! Бейте же меня!...Как xорошо!...((( Ром, будь Мужчиной, не выпрашивай ты, Бога ради, тут "истязаний", а просто сделай сам, все что должен сделать...
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
Со всеми соглашусь, вы уж простите старого пройдоху.
Да мне просто сейчас сказать нечего. Буржуй красавчик развеселил. Да забейти. С кем не бывает. Только, что то у меня по синьке частенько в последнее время.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() А нечего не остаётся как держать себя в руках
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 02.06.2013 в 13:53. |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
...Вздоxнула с облегчением...)) Ром, xоть в этом ты меня успокоил
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
мать Тереза ![]() ![]()
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
Фигня это всё, Ромка, ты просто хочешь внимания, а не решить проблему. Это видно по твоим ответам людям, которые отозвались...типа пишите-пишите...я почитаю под бутылочку пивка...
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я вообще забила! по его просьбе))))
|
|
|